Fulelgupport #461 13 июля 2017 Может потом. продолжишь в том же духе - до потом не доживешьЭто угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #462 13 июля 2017 Где? Лонгейм и Котпсейм, братья Кукуны, любимые сыновья Сосхейма - первый известный воин, второй же известный пьяница и искатель приключений. Теперь, они пришли по зову отца и могут совершить два убийства за ночь если пойдут вместе, потом, правда, будут это событие день праздновать и отдыхать. а это че? Может потом.продолжишь в том же духе - до потом не доживешьЭто угроза? именноСделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #463 13 июля 2017 Сделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь? Они не отличаются от того, что я писал про финта и хобча :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #464 13 июля 2017 Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #465 13 июля 2017 Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.я в другом городе за мат извени Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #466 13 июля 2017 Я читал для сверхразума, там нету допкила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #467 13 июля 2017 Я читал для сверхразума, там нету допкила.так сверхразумам допкек и не нужен лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #468 13 июля 2017 Я читал для сверхразума, там нету допкила. так сверхразумам допкек и не нужен лiлА тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #469 13 июля 2017 Я читал для сверхразума, там нету допкила.так сверхразумам допкек и не нужен лiлА тебе нужен?че ты несешь блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #470 13 июля 2017 Сделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь?Они не отличаются от того, что я писал про финта и хобча :) Умом ты конечно не отличаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #471 13 июля 2017 Я читал для сверхразума, там нету допкила. так сверхразумам допкек и не нужен лiлА тебе нужен?че ты несешь блять?ИстинуТур, ты чё под шконку залез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #474 13 июля 2017 Сделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь?Они не отличаются от того, что я писал про финта и хобча :)Умом ты конечно не отличаешься ну у тебя вери прозрачная политика дефа, я хз сколько раз ты играл на муфлоне, но эт просто пиздец. ты ща не вылезаешь из топана по кд пытаешься наладить отношения с челиками, а теперь, когда я на тактической паузе ворвался и вновь повторил уже сказанное мною ранее, ты просто решил перейти на агр, т.к. почему-то решил, что уже в достаточно доверительных отношениях с челами, что тут сидят сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 13 июля 2017 Сделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь?Они не отличаются от того, что я писал про финта и хобча :)Умом ты конечно не отличаешьсяну у тебя вери прозрачная политика дефа, я хз сколько раз ты играл на муфлоне, но эт просто пиздец. ты ща не вылезаешь из топана по кд пытаешься наладить отношения с челиками, а теперь, когда я на тактической паузе ворвался и вновь повторил уже сказанное мною ранее, ты просто решил перейти на агр, т.к. почему-то решил, что уже в достаточно доверительных отношениях с челами, что тут сидят сейчас. Как новичку поясню, от хобча был маяк, который можно расценить что он доктор, который я скинул, теперь иди перед сном еще раз все обдумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 13 июля 2017 Выносил ночной горшок, заметил какую-то суету. А тут оказывается мафию вычисляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #479 13 июля 2017 Выносил ночной горшок, заметил какую-то суету. А тут оказывается мафию вычисляют.Горшок вынес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #480 13 июля 2017 Сделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь?Они не отличаются от того, что я писал про финта и хобча :)Умом ты конечно не отличаешьсяну у тебя вери прозрачная политика дефа, я хз сколько раз ты играл на муфлоне, но эт просто пиздец. ты ща не вылезаешь из топана по кд пытаешься наладить отношения с челиками, а теперь, когда я на тактической паузе ворвался и вновь повторил уже сказанное мною ранее, ты просто решил перейти на агр, т.к. почему-то решил, что уже в достаточно доверительных отношениях с челами, что тут сидят сейчас.Как новичку поясню, от хобча был маяк, который можно расценить что он доктор, который я скинул, теперь иди перед сном еще раз все обдумай хорошо, если ты мж, то спасибо, что пытаешься дать разобраться, я это обязательно оценю после игры! но я своим неопытным взором вижу лишь то, что я вижу, где твое поведение вообще никак не коррелирует с поведением мж, так что мне ты представляешься муфлонской мордой за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение