Roatoupskill #481 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #482 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся?Сам петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #483 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся?похожи на бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #484 13 июля 2017 Не играл с роатоапскилл, но мне он сейчас не нравится, эмоционально хуевый постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #485 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся? похожи на бредСам по делу что-то скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #486 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся?похожи на бредСам по делу что-то скажи. когда хоть одну мысль по игре от тебя увижу, тогда подумаю на счет продолжения диалога с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #487 13 июля 2017 По мне хобч мж. Фуфела в клетку или на дневное.Дх странный в этой, не понравился его пост оправдательный с мамой тиров аниме(самоцитированием, ебаные т9). Хотя вот на ласт страницах вроде получше.Дх и дигги не вместе.Дигги... Понравилось, что много мж дал. Не понравилось, что я сам этих мжей всех не увидел.Финт, нашел в хобче актива и не давал его выгнать - пусть будет мж до роли хобчаНикита мж. Спасибо за новое слово "псевдодоел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 13 июля 2017 Сделал выводы, пошел спать! Всем спокойной ночи поделиться выводами не желаешь?Они не отличаются от того, что я писал про финта и хобча :)Умом ты конечно не отличаешьсяну у тебя вери прозрачная политика дефа, я хз сколько раз ты играл на муфлоне, но эт просто пиздец. ты ща не вылезаешь из топана по кд пытаешься наладить отношения с челиками, а теперь, когда я на тактической паузе ворвался и вновь повторил уже сказанное мною ранее, ты просто решил перейти на агр, т.к. почему-то решил, что уже в достаточно доверительных отношениях с челами, что тут сидят сейчас.Как новичку поясню, от хобча был маяк, который можно расценить что он доктор, который я скинул, теперь иди перед сном еще раз все обдумайхорошо, если ты мж, то спасибо, что пытаешься дать разобраться, я это обязательно оценю после игры! но я своим неопытным взором вижу лишь то, что я вижу, где твое поведение вообще никак не коррелирует с поведением мж, так что мне ты представляешься муфлонской мордой за мат извени Ты можешь меня считать кем угодно, вот только ни я ни хобч сегодня не голосуемся и тебе придется писать мысли и искать в других игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся?Сам петух.Это была цитата, не обзывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #490 13 июля 2017 По мне хобч мж.Фуфела в клетку или на дневное.Дх странный в этой, не понравился его пост оправдательный с мамой тиров аниме(самоцитированием, ебаные т9).Хотя вот на ласт страницах вроде получше.Дх и дигги не вместе.Дигги... Понравилось, что много мж дал. Не понравилось, что я сам этих мжей всех не увидел.Финт, нашел в хобче актива и не давал его выгнать - пусть будет мж до роли хобчаНикита мж. Спасибо за новое слово "псевдодоел".кроме фулела готов еще кого то голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #491 13 июля 2017 По мне хобч мж.Фуфела в клетку или на дневное.Дх странный в этой, не понравился его пост оправдательный с мамой тиров аниме(самоцитированием, ебаные т9).Хотя вот на ласт страницах вроде получше.Дх и дигги не вместе.Дигги... Понравилось, что много мж дал. Не понравилось, что я сам этих мжей всех не увидел.Финт, нашел в хобче актива и не давал его выгнать - пусть будет мж до роли хобчаНикита мж. Спасибо за новое слово "псевдодоел".меня увидел мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 13 июля 2017 У грамчика хуевый голос был. Уже даже не помню в кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #493 13 июля 2017 Кто хочет стать сверхразумом табличником - пишите в пм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #494 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 13 июля 2017 По мне хобч мж.Фуфела в клетку или на дневное.Дх странный в этой, не понравился его пост оправдательный с мамой тиров аниме(самоцитированием, ебаные т9).Хотя вот на ласт страницах вроде получше.Дх и дигги не вместе.Дигги... Понравилось, что много мж дал. Не понравилось, что я сам этих мжей всех не увидел.Финт, нашел в хобче актива и не давал его выгнать - пусть будет мж до роли хобчаНикита мж. Спасибо за новое слово "псевдодоел".кроме фулела готов еще кого то голосовать? даже фуфела не готов пока. Что за вопросы в 1 ночи. Помилуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 13 июля 2017 По мне хобч мж. Фуфела в клетку или на дневное.Дх странный в этой, не понравился его пост оправдательный с мамой тиров аниме(самоцитированием, ебаные т9). Хотя вот на ласт страницах вроде получше.Дх и дигги не вместе.Дигги... Понравилось, что много мж дал. Не понравилось, что я сам этих мжей всех не увидел.Финт, нашел в хобче актива и не давал его выгнать - пусть будет мж до роли хобчаНикита мж. Спасибо за новое слово "псевдодоел".Не ну я не отрицаю что хобч может быть даже мафия, но сейчас его нельзя выносить Я поиграю с тобой по 2 причинамВ целом понравилось что ты, написал, особенно по дхОт лайка до твоего врыва в топик минут 40 прошло, значит все прочитал вдумчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #497 13 июля 2017 даже фуфела не готов пока. Что за вопросы в 1 ночи. Помилуйте. по фергону че нить думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 13 июля 2017 Если ничего не изменится то кину в фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 13 июля 2017 Ладжоа тебя мжом не увидел. Вообще плохо помню что вначале топика было. Флуд какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #500 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуевне, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение