hob4 #5021 18 июля 2017 могу сказать что подозреваю лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5022 18 июля 2017 не ну так жестко то не надо) припаси на следующий день что-то интересное сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5023 18 июля 2017 давайте напишем по 2 кандидата в порядке убываниячто бы проще былоа там уже подумаемладно я первыйсклоняюсь лестер>фенфири насчет фенфира не уверен, потому что всю игру считал его мж, ход мыслей нравился, но лучше кандидата не вижу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5024 18 июля 2017 пиши своихя еще лестера жду и дерево позже почитаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5025 18 июля 2017 Доброе утро.Через час выскажу все что думаю и кто ласт остался.Сча почитаю че тут ночью было. могу сказать что подозреваю лестераЭто пранк какой-то или че? Найс стена говна француз, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5026 18 июля 2017 Даже алиби никитки не помогает лестеру) а если серьезно, то сегодня дальше рола/фенфира не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5027 18 июля 2017 (изменено) Ролл, как так получилось, что вчера ты меня вычеркнул (сегодня когда фаст ночь была), но сча готов идти в меня, хотя я даже еще ни че не писал? И что за алиби от никитки, я если честно не понял, где там алиби мне.Вы меня в мж на основе какой-то хуйни от него записали? toouurRollhob4DHLesterRoatoupskillFenfirD1ggeeну допустим вот так 2 разпо оставшимся четырем покумекал бы Вот эта квота вчера, потом дх уходит мафией и ты предьявляешь вот эту квоту)))) Хотя ласт список был позже))) toouurRollhob4DHLesterRoatoupskillFenfirD1ggeeДальше сложно так сказать ниче не изменилосьНайс подстраиваешься. Изменено 18 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5028 18 июля 2017 кто сказал что я готов в тебя идти? я в фенфира сегодня еду на 95% Если он мж, буду копаться во всех дальшевсе простоИ что за алиби от никитки, я если честно не понял, где там алиби мне. походу все слышали, но конкретно никто не понял о чем это вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5029 18 июля 2017 Почему фенфир? У меня есть одна теория, и она ахуенно проверяется через тебя друг.Можно под мою ответственность даже, если кого-то смогу убедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5030 18 июля 2017 Почему фенфир? У меня есть одна теория, и она ахуенно проверяется через тебя друг. Можно под мою ответственность даже, если кого-то смогу убедить.легкий алибос во флудилке нарисовали мне почитал хилмса на скорую руку+табличку глянул фенрир оч выделяется на фоне остальных(там и я тоже не оч в таблице, но на то были причины (лжевскрытие+не успел в фуфела финалку, кошана я офк сливать не хотел и писал это) но я мж, значит остается фенрир, хз мимо него наверное сегодня не уйду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5031 18 июля 2017 Сча я покапаюсь в профили, чтобы не быть голословным и пообщаемся с тобой ролл. И одна из причин, это твои "алибабосы" и то как часто ты их упоминаешь. Блядь ток написал про алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5032 18 июля 2017 так я то че) я не грязный игрок и в грязи замечен не был, да леху иногда бью но это всегда по незнанию и на черном такую хуйню не практикую Мб слышал историю как мне хуево стало в наруте за то что случайно мини-леху набил и потом хотел замену просить ибо меня совесть гложила что вдруг из-за той хуйни меня в мж запишут и я выеду. Я там даже крулессу потом писал, "не считай меня мж за то-то то-то" Ролл, как так получилось, что вчера ты меня вычеркнул (сегодня когда фаст ночь была), но сча готов идти в меня, хотя я даже еще ни че не писал? И что за алиби от никитки, я если честно не понял, где там алиби мне. Вы меня в мж на основе какой-то хуйни от него записали? toouur Roll hob4 DH Lester Roatoupskill Fenfir D1ggee ну допустим вот так 2 раз по оставшимся четырем покумекал быВот эта квота вчера, потом дх уходит мафией и ты предьявляешь вот эту квоту)))) Хотя ласт список был позже))) toouur Roll hob4 DH Lester Roatoupskill Fenfir D1ggee Дальше сложнотак сказать ниче не изменилось Найс подстраиваешься. вот щас стоп то был второй круг вычеркивания после ночи я вернулся к первому что за наезд левый? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5033 18 июля 2017 Я не читал почти наруто, во-вторых твоя леха там и была не очень очевидна, и я даже это за леху не расцениваю, так как сам даже не понял, что там за хуйня, если вспомнишь мою реакцию.Очевидно ты это сделал не намеренно, и будучи черным ты бы такой сдался или че?И насколько я помню, забавно что это сразу хилмс подхватил (сначала хоб4 да).Я вообще не понимаю, кто это считает за леху, но тот факт что ты постоянно про это пишешь, и даже сейчас вообще привел какую-то хуйню из флудилки.Второе, варо себе позволил высрать хуйню про блок, так что ты бы мог этим тоже воспользоваться (я про то как часто ты упоминаешь свою леху),учитывая что ты остался один.Третий мой аргумент по тебе, не считая убить россоху, это твоя реакция на вскрытия дигги.Знаешь что здесь странного? То как ты приссался уходить, хотя зная тебя и учитывая игру где ты вскрылся в вацапа только, чтобызаткнуть ебало пандаку, ты мог изи сделать того же самое, чтобы показать диги какой он мудак, с учетом того что он писал, что то про даунов, но нет, ты явно боялся уйти,а потом еще и дигги в соточные мжи за мувы записак))Меня эта вся хуйня не убеждает. так я то че) я не грязный игрок и в грязи замечен не был, да леху иногда бью но это всегда по незнанию и на черном такую хуйню не практикуюМб слышал историю как мне хуево стало в наруте за то что случайно мини-леху набил и потом хотел замену просить ибо меня совесть гложила что вдруг из-за той хуйни меня в мж запишут и я выеду. Я там даже крулессу потом писал, "не считай меня мж за то-то то-то"Ролл, как так получилось, что вчера ты меня вычеркнул (сегодня когда фаст ночь была), но сча готов идти в меня, хотя я даже еще ни че не писал? И что за алиби от никитки, я если честно не понял, где там алиби мне.Вы меня в мж на основе какой-то хуйни от него записали? toouurRollhob4DHLesterRoatoupskillFenfirD1ggeeну допустим вот так 2 разпо оставшимся четырем покумекал быВот эта квота вчера, потом дх уходит мафией и ты предьявляешь вот эту квоту)))) Хотя ласт список был позже))) toouurRollhob4DHLesterRoatoupskillFenfirD1ggeeДальше сложнотак сказать ниче не изменилось Найс подстраиваешься. вот щас стопто был второй круг вычеркиванияпосле ночи я вернулся к первомучто за наезд левый? На каком основании ты вернулся к первому? Насколько я помню, я написал что отойду (ушел в пиццерию), что изменилось по мне?Что изменилось по дереву? Хоб4 еще черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5036 18 июля 2017 Ты читал мою стену лестер? Пойду в ролла кстати с тобой сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5037 18 июля 2017 Хоб4, в чем паранойя по мне? Меня эта хуйня от вас уже напрягает.И еще раз, что за алиби от никитки? Я ему все по полочкам разложил, и он в итоге откатил.Это алиби или че? Ты читал мою стену лестер? Пойду в ролла кстати с тобой сегодняНет еще, сча прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5038 18 июля 2017 значит вот че меня первое резануло Бля дх, для меня почему-то очевидно, что дигги прикрывает россоху и делает сча за него его работу. Почитай посты россохи, он вроде и откатывает но делает это пиздец как аккуратно, мол ебать в ролла идут когда я откатил (продолжайте). Россоха его начекал, дигги по посту россохи который ты скинул пытается в этом удостоверится, россоха по сути дает добро болдом.. Дигги вскрывается. Я канеч может ошибаюсь, и сча не стоило это писать, но уже похуй руки печатают че делать то не удалить же все Ты пишешь что дигги прикрывает россоху, далее Про дерево не забудьте когда ролл мафией уйдет.и про этого не забудьте который уже кучу постов пытается кого-то нарисовать мне в пару ЕСЛИ я черным уйду есть подозрение что в конфе лжечекеров сидит Во первых я написал когда, а не если. Я уверен что ты прочеканый черный, и дигги не стал бы так мувить на мж. На черном я опять же не вижу смысла будучи у топана мж такое делать. Дерево которое тебя "вычислило" по 4 постам в в первый день, и то что он писал сегодня, найс к тебя в конфу вяжется. Теперь дигги у тебя не мж(видимо актив уже стал реальный) не ну лестер раз ты уверен то ладноДа, я не вижу причин не верить дигги. Я еще понимаю, будь он в топане черным, и пытался бы таким мувом вскрыть актива, и мб забрать тебя, но нет. Это не корвус с его мувами, тут немного посильней игрок (совсем чуть чуть, не в обиду кораксу) ДАлее у вас идет диалог с крулессом Я играю от чека актива. Двойка гупорта ни о чем не говорит, увидел что его напарника чекнули, слил двойку, как раз повод есть, так что как ты пришел к тому что они не из одной конфы я не ебу. от какого чека? Дигги не актив, Россоха откатил. Ну если Фуфел на своем залевелился то велика вероятность что получит пулю от противоположной конфы как мж - поэтому это глупо Ты отвечаешь Такой себе лвлап. Если для тебя его двойка в ролла, по наводке чекера делает их как минимум из разных конф, то у нас разное понимание этой игры от и все. Во-вторых почему ты решил что дигги не актив? Что прости? Ты уже снова спрашиваешь у других почему дигги не актив? Ты же писал сам что он прикрывает россоху? Ты читал мою стену лестер? Пойду в ролла кстати с тобой сегодняа куда завтра пойдешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5039 18 июля 2017 Надеюсь отмечать победу уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5040 18 июля 2017 Блядь, ты понимаешь что я не буду вскрывать так актива? Я ответил дх, то что думаю, и это было правдой.Я россоху очень долго считал активом, единственное что меня смущало в дигги, это точто я не был уверен, что он может так замувить на мж по даунски, с учетом того что россоха 10 раз откатил. Голос я оставил на тебе, чтобы все таки точно убедится, но сказал что готов перекинуть в финта, потому что а) Лонг того хорошо продавил, и я про это написал.б) мне понравилась стена крулесса, где он написал, что если ролл уйдет мж то завтра мы заебемся думать ктоактив а кто кого прикрывал. на следующий день когда пришел диги и написал про "прикрывал" я ответил "крулесс как в воду глядел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение