Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

Ты что троллишь меня нахуй, я готов был выносить рола+фенфира , потому что был уверен, что ты маф. Был бы там ролл+ лестер , ролл+ дерево или еще как-то не важно

Поделиться сообщением

(изменено)

лестер теорию напиши по мне

Теория была в том, что дигги ласт мафия.

Кроме фенфира у него по сути ничего не было, он лжевскрылся в тебя, и как мне кажется ты и правда был под лжечеком.

Как думаешь, зачем дх дал дигги прочеканным мж при всей не навести к желтым? 

Но дело в том, что я до конца не уверен, и то что ты писал по дереву, когда я пошел в его профиль, у меня сложилось впечатление,

что дерево на лимоне мне пытается выехать.  

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

дядя ты че такой нервный
поплыл чтоль? 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Прочел все саои посты, там нету нихуя про то, что я иду в фенфира блять ролл ты о чем вообще

Я нервный потому что ты открыто наебуешь людей

Поделиться сообщением

я верю лестеру считаю его мж

все мои мжи (ну почти все) считали его мж

я не собираюсь по нему параноить, он не дал для этого повода

ролл за игру несколько раз набивал алибос на сетосе и потом писал, что типо он не такой человек, чтобы делать так спецом и этому я тоже верю

для меня остается только роут

у вас канеш может быть паранойя по мне, но если есть какие-то вопросы или претензии - задавайте

Поделиться сообщением

Прочел все саои посты, там нету нихуя про то, что я иду в фенфира блять ролл ты о чем вообще

Я нервный потому что ты открыто наебуешь людей

это че?

Даже алиби никитки не помогает лестеру) а если серьезно, то сегодня дальше рола/фенфира не пойду

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Ясно, мы проебали

а мы? :trollface:

Поделиться сообщением

Ладно, я щас успокоюсь и по порядку отвечу и выиграю вам игру. Потому сто вы видимо не в состояние этого сделать. Посты буду писать медленно и четко. Я не отдам после всего жтого победу ролу

Поделиться сообщением

Дело в том, что я считаю дх мог поднасрать дигги, если тот из желтых.

Поделиться сообщением

по моей логике ролл, если бы был мафией ебанул бы двойку во второй день еще в россоху, когда тот вскрылся в него

Поделиться сообщением

Давай роут пиши, потому что у меня дежавю. 

Поделиться сообщением

у роутера нет голоса в пандака, хотя голос за клетку он бросил а там планировалась фастночь кто не помнит

Поделиться сообщением

Значит так. Начнем по порядку. Сначала я отдефаюсь от начинки из дерьма и лжи в виду притензий рола. Он говорит, что я как будто бы переобулся в фенфира без причин. Предлагаю вам открыть мой профиль и внимательно почитать ласт страницу. Там каждый пост против ролла и я постоянно подчеркивал, что в ролла и пойду сегодня.

Так как я был уверен в его мафиозности я и написал, что готов пойти ролл+фенфир(или фенфир+ролл) неважно в каком порядке.

Это не означало, что я видел в фенфире мафа, я не кидал в него болды и не призывал кого либо .

Лестеру я не лимонил, я нашел своего соточного мжа и играл относительно этого. Да, я сделал такой мув прошлый раз. Но думаешь я бы выбрал на мафе 2жды подряд 1 цель, как соточного мжа? Возможно, не спорю, но просто у меня нету никакой черной игры тут.

Я на ролла написал целую стену, вас убедили его отговорки???

Какие алибы дигги ты у него нашел? Я их в корень не вижу

Что еще вам сказать? Как мне вас переубедить??

У меня нету голоса в пандака, потому что он и так уходил, когда я пришел иам уже было достаточно, вы какую-то ебань откапываете

Поделиться сообщением

вот реакция роутера, который видел маяк и вскрытие базы в первый день

базу спасти

Лонг, почему база обосрался? А то я не понимаю этого

Кто из вас читал 100% постов базы и считал его мафом тут????

База всю игру писал отлично, я бы скорее поверил, что он мж вскрывшийся активом, чем маф. Зато вы доказываете какую-то хуйню, хотя достаточно было просто почитать его посты по игре. День только начался, уже 6 штук база убить и главный разжигайло лонг, который с пеной во рту доказывает, что база проебвлся и агитирует в него, вместо того, чтобы разобраться. Куда вы спешите? Не ясно. Твы проебуете просто так болды в клеткц, я также просто кину свои кровные.

База в клетке вскрылся ролью Корвуса ошибочно. Естественно Лонг решил его там в клетке и убить
Да похуй тут кем он вскрылся, главное как он играл всю игру, маяки

Кто из вас читал 100% постов базы и считал его мафом тут????

блядь. Дерево. Ты прикалываешься?

База пишет, что он клеточник и Корвуса лжечекнули. Как на это можно реагиорвать? Еще и труп корвуса валяется по резалтам ночи....

А почему я в этом так уверен был тогда? Почему я сразу кинул спасти базу????? Мб потому что я ситал юлять всю игру внимательно

а вот реакция фенфира, который тоже видел его вскрытие и квотил маяк

Кто же  мог Корвуса убить в первую ночь?

убить базу

щас бы Базу спасти, когда Корвуса в первую ночь убили 

угадайте чья реакция на клетку активу мирная, а чья - нет?

как же я ща вголосяру с этого

Поделиться сообщением

Я не имею ничего против рола, как человека, он мб хороший парень . Но играет он грязно. Вчера он подлизываетьс под меня потами типо /ну я сегодня посижу, ок дерево?/ , а сегодня играет совсем иначе.

Но коробит меня не с него, он на мафе, что с него взять. Коробит меня с дигги, который вроде играть умеет, а пишет его в соточные мжи

Поделиться сообщением

лан помогаю всем мирным хоть и так вы уже тут не по мне в основном параноите а покупаете мой голос
ВОТ ПРУФЫ СУКА 100% ЧТО Я МЖ. ХРАНИЛ ИХ КАК РАЗ НА КРИТ КРУГ
1. ПРИКРЫТИЕ ДОКТОРА БАЗЫ КАЙФА
я спалил маяк что он доктор и в отличии от кошки-фенриров(хз кто точно был) никому об этом не говорил и в топан не писал. Я наоборот постарался прикрыть его когда немного накалялась обстанова, вот пишу что похилю бащу

База еще пропизделся, насчет того что фергон мжей не давал.
Вот он тож немного не нравится, походу хуево за игрой следит.
Но они не вместе.

база посидит пока
мб похилю его еще ночью

После ночи в клетке были маркет и база, я сразу просек что там может быть легко 2 мж(потому что клетка от корвуса а там база, но он док, и клетка от мафов - там может быть мж любой) и призывал люедей не спешить когда дауны убивать клетку начали

не спешите с убить-сейвить

2. Я подумал что хилмс чекер по этому посту

не читайте вообще ничего от кашана/финта
только запутаетесь

финт понятно был проверенный а кошан хуйню нес и поэтому я подумал что он чекер, я начал играть из-за этого с ним. Вот пруфы что я его прикрываю

знаю походу чекера
буду прикрывать тя братиш

Я оставил маяки чтобы как раз запруфануть в лейте и по мне не параноили

россоха неплохой анализ епт

красивый перелив в пандака пошел епт

черных 7 штук, но вот так на виду парочка и то никто не уверен в них
грамчег никитка крулесс хилмс и лестер - самая мирные на данный момент
остальным 0 доверия, все серые мутные хуйпойми какие, хз как играть епт, сосите

меня на самом деле слегка коробит от того, что все аргументы, которые я привожу игнорят на похуй

мда странно лул

черных 7 штук, но вот так на виду парочка и то никто не уверен в них
грамчег никитка крулесс хилмс и лестер - самая мирные на данный момент
остальным 0 доверия, все серые мутные хуйпойми какие, хз как играть епт, сосите

хилмс за что мирный?

идентичные мысли как у меня проскакивают и голоса не считая первого дня(там не особо че можно определить) в таблице меня устраивают + у него черный кошан как и у меня. Не вижу на данный момент причин его в команду мжей не брать хули

Первые буквы первого и последнего слова
ХИЛМС ЧЕКЕР (все сообщения по порядку написаны)

НУ что бля? Я знал что база док и что хилмс чекер(ну так мне показалось я их не палил) и я их не убивал = кто я? Я МЖ

точка блять

Значит так. Начнем по порядку. Сначала я отдефаюсь от начинки из дерьма и лжи в виду притензий рола. Он говорит, что я как будто бы переобулся в фенфира без причин. Предлагаю вам открыть мой профиль и внимательно почитать ласт страницу. Там каждый пост против ролла и я постоянно подчеркивал, что в ролла и пойду сегодня.
Так как я был уверен в его мафиозности я и написал, что готов пойти ролл+фенфир(или фенфир+ролл) неважно в каком порядке.
Это не означало, что я видел в фенфире мафа, я не кидал в него болды и не призывал кого либо .
Лестеру я не лимонил, я нашел своего соточного мжа и играл относительно этого. Да, я сделал такой мув прошлый раз. Но думаешь я бы выбрал на мафе 2жды подряд 1 цель, как соточного мжа? Возможно, не спорю, но просто у меня нету никакой черной игры тут.
Я на ролла написал целую стену, вас убедили его отговорки???
Какие алибы дигги ты у него нашел? Я их в корень не вижу
Что еще вам сказать? Как мне вас переубедить??
У меня нету голоса в пандака, потому что он и так уходил, когда я пришел иам уже было достаточно, вы какую-то ебань откапываете

я просто пытаюсь найти мафоню друг и я мж, можешь не желчить на меня

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Блядь эти маяки  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

На уровне мирный жир от зомба или даже выше  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь эти маяки  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

На уровне мирный жир от зомба или даже выше  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ну одной из задач в лейте доказать что ты мж и чтобы по тебе не параноили, я спецом это сделал

изи для меня 

ноги на столе

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

блять это какой лвл щас я не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...