Roll #5161 18 июля 2017 вы спешите ребят или можно отойти и вечером закончим? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5162 18 июля 2017 бля они внатуре по порядкуя чет вголосейло Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5163 18 июля 2017 Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был. И 2) мог ли дх подарить победу оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5164 18 июля 2017 ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым.я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на черноту сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5166 18 июля 2017 ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым. я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на чернотуЯ сагрился, потому что в той ситуации ты не говорил правду. Ты с этим споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5167 18 июля 2017 вот дигги сильный игрок если то по вашей логике должно быть что на мафии он бы так не вскрывался в меняправильно? Или бы он энивей отмазался что россоху прикрывал?Склоняюсь к тому что он не вскрывался бы на мафе таклестер-дерево остаются в остатке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5168 18 июля 2017 Я еще раз спрашиваю мог ли дх подставить дигги?Вы посомтрите как дх поник после дабл килла красных.Он дал дигги прочеканым.роат роатДигги ласт мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5169 18 июля 2017 ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым.я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на чернотуЯ сагрился, потому что в той ситуации ты не говорил правду. Ты с этим споришь? я не читал твой профиль, потом пошел почитал, вижу ты фенрира в соточные мжи пишешь, а потом посты что типо уже ну ролл-фенрир дальше не уйду и т.д. а ты должен был писать, руки прочь от фенрира под мое слово(тип того если он твой соточный мж)Я еще раз спрашиваю мог ли дх подставить дигги?Вы посомтрите как дх поник после дабл килла красных.Он дал дигги прочеканым.роат роатДигги ласт мафия.че за подстава я проебался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5170 18 июля 2017 Он дает его прочеканным мж, в чем смысл этой хуйни? И дигги не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5171 18 июля 2017 ну надеюсь теперь все поняли логику моей игры и почему я единственный хилмса дефал Щас нужно разобраться с :1) является ли алибой маяк о чекере, который чекером не был.И2) мог ли дх подарить победу оранжевым. я хз че ты так сагрился ващеесли я не прав то спокойно поясни тамя в сотый раз повторю, но я мж и параною по всем и возможно вижу то чего нет, но в каждом пытаюсь найти зацепки на чернотуЯ сагрился, потому что в той ситуации ты не говорил правду. Ты с этим споришь?я не читал твой профиль, потом пошел почитал, вижу ты фенрира в соточные мжи пишешь, а потом посты что типо уже ну ролл-фенрир дальше не уйду и т.д. а ты должен был писать, руки прочь от фенрира под мое слово(тип того если он твой соточный мж)Я писал, что не пойду в него. Этого достаточно. В каком же дерьме игра сейчас, это невооброзимо. Мне нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5172 18 июля 2017 да не кидайте блятькароче я красныйдиги прочеканый мжможете пиздитьможете не пиздить, я тогда кого-то прочекаю за ночь и скажу чекили оранжевым на меня ночь придется тратитьконфе парашников вин отдавать не хочуон наоборот диги в мж записаллестер ты о чем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5173 18 июля 2017 У дигги всю игру фенфир мафия, причем причина только одна за проеб с маяком, все.Он об этом всю игру пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5174 18 июля 2017 я не мафия лестхилмс сам написал что их килы все направлены на то, чтобы город начал параноитьроат у тебя ролл очевидная мафия выкидывай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5175 18 июля 2017 Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. варо думаю как мж убивали, типа в баланс, но не попали Ща не могу писать Вы сначала оцените насколько красивый был фраг варо, играйте от этого. Зачем вы пошли его читать, когда нужно читать тех, кто его подозревал. единственное че минус по никитке - финт давал его на отсрел, но его не убилиили он оранж или его подставляют или оранж дауны да даже 2 раза целых, сначала между мной и грамчегом, потом между мной и россохой я думаю варо убивали как 100% мж Зачем неочевидный варо, когда есть суперочевидный я? чтобы параноя была на критике, либо они как-то вару высчитали, тут вариантов не много Вот смотрите, они не убивали никитку чтобы была параноя, а никитос был мж 100% вот может поэтому и диги не убивают, чтобы мы параноили МОЖЕТя не мафия лестхилмс сам написал что их килы все направлены на то, чтобы город начал параноитьроат у тебя ролл очевидная мафия выкидывай голоса я думаю пруфанул максимально всем что я мж я же говорил козырь есть) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5176 18 июля 2017 я хочу чтобы роут дал свои голоса до ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5177 18 июля 2017 ваще лестер а как ты по мне перестал вдруг параноить резко? я еще ниче не пруфал а ты уже вроде съехал с меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5178 18 июля 2017 ваще лестер а как ты по мне перестал вдруг параноить резко? я еще ниче не пруфал а ты уже вроде съехал с меняЯ хотел узнать твой цвет вчера. Сейчас нет права на ошибку, дигги для меня более черный чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5179 18 июля 2017 Ладно, смотрите. Я сейчас рассуждаю здраво. Это будет переобувка и я в ней признаюсь. Я по порядку сейчас обьясню что и почему. И так дигги в меня дает дабл болд.Что мы из этого имеем. Если мафия ролл - то максимум, что мы получим это гсч. Но гсч это шанс на победу. Запишем это как 50% шанс. Это если ролл мафия . Скажу честно маяк меня немного подкупил, а вот дабл болд от диги настольо быстрый после обсуждения в 2 страницы оттолкнул. Почему он так поспешил? Что такого поменялось ? Маяк? Это не настолько критично, но голоса он свои уже слил. А вот ролл продолжает дискусия еа нормальном уровне. Самый главный минус, почему дигги и не читался мною вообще - это пост дх. Я не знаю, что думал дх. Мб он лумал, что мы поймем после того, как дигги выживет, что он маф. Мб он хейтит кого-то из города, не зна. Факт остаеться фактом, сейчас за последние 5 минут ситуация поменялась в противоположную сторону. Единственный вариант, как я вижу с достоинством выйти из этой ситуации это решить вопрос с дигги с разных углов. Если ты мж ролл, то надеюсь на твое содействие в том, чтобы разобраться. Если ты маф - тогда наверное ты выиграл, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5180 18 июля 2017 роат ало голосуй в свою мафиюты сказал ща переубедишь нас всех давай переубеждай (лестера)или щас я мафией стану вдруг когда лест начал по мне параноить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение