Roatoupskill #501 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев не, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #502 13 июля 2017 Дх, посты фуфеля не похожи на посты безрольного петуха, который не ссытся? похожи на бредСам по делу что-то скажи.когда хоть одну мысль по игре от тебя увижу, тогда подумаю на счет продолжения диалога с тобойНикитка мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 13 июля 2017 даже фуфела не готов пока. Что за вопросы в 1 ночи. Помилуйте.по фергону че нить думаешь? ниче не думаю. Он там видит в хобче мафию. Но. Не я не помню почему и не вижу особо смысла на мафии так въедаться в цель с начала первого дня. Хотя это фергон - все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #504 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуевне, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим. ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #505 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев не, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим.ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговоримДаже не знаю, что тебе отвечать. Хочется просто болдануть, но делать я этого не буду, есть цели важнее Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #507 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуевне, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим.ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговоримДаже не знаю, что тебе отвечать. Хочется просто болдануть, но делать я этого не буду, есть цели важнее какие есть цели важнее, чем болдануть в предполагаемую мафию? или ты уже не считаешь меня мафией? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #508 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев не, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим.ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговоримПосле такого поста, тебя только больше людей в этот список занесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #509 13 июля 2017 А мне нравится ладжой по последним постам. А как вам, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 13 июля 2017 Если что в всегда россоху можно слить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #512 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуевне, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим.ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговоримПосле такого поста, тебя только больше людей в этот список занесет. список хуевых и список мафий заметно отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #513 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев не, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим.ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговоримДаже не знаю, что тебе отвечать. Хочется просто болдануть, но делать я этого не буду, есть цели важнеекакие есть цели важнее, чем болдануть в предполагаемую мафию? или ты уже не считаешь меня мафией? признавайсяОчевидно, что я не поверну голосовалку в тебя, зачем мне скидывать в тебя болд, если мафий 8. Я лучше кину его в ту из них, кто будет иметь шанс отьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #514 13 июля 2017 Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев не, бротон, так не пойдет, если ты мжбо я вот МЖ, а лишние склоки в рядах красных игроков как известно ни к чему хорошему не приводяттак шо или мирится или выяснять что ты подлая мафия, както такДавай ты для начала напишешь свою позицию по игре, чем больше, тем лучше, а тогда поговорим.ты про позицию по игре у кого подсмотрел, признавайся)про слово мжа слышал вообще?вот я даю слово мжа, что я мж, большего количества инфы тебе пока НЕ ТРЕБУЕТСЯ (бритва оккама)вычеркиваешь меня из списка хуевых, а тогда поговоримПосле такого поста, тебя только больше людей в этот список занесет.список хуевых и список мафий заметно отличаютсяТам один шаг от этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 13 июля 2017 А мне нравится ладжой по последним постам. А как вам, ребята?Хз, россоха из прошлой почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #516 13 июля 2017 Так, вычислительная игра начинается здесь - готовьте свои ебальники, если вы мафота и расслабьтесь, если вы мирный, потому что я не ошибаюсь - я наказываю, жестоко наказываю. Начнем с базы, который в этой является муфлоном наверняка. Началось все с того, что он пропизделся о пандаке, а это значит что он, как он это ВСЕГДА, делает на муфлоне пытается создать видимость активности путем разлития воды, но я его на этом ловлю и ебу. Пруф - фергон, тебя ж за такой первый пост уже выгонялии ситуация была та же :lol: :lol: пандака в диабле за такое выгоняли вродеа чем фергон хуже фергон, тебя ж за такой первый пост уже выгонялии ситуация была та же :lol: :lol: пандака в диабле за такое выгоняли вродеа чем фергон хуже первая страница, а этот уже пиздит а не пандака чутка за другое выгоняли но тоже за первый пост Итак, базу поймали на пиздеже и что он делает? Правильно, свою любимую тактику - пропустить мимо ушей обвинения в свой адрес и быкануть на оппонента.пандак где болд не слышупанадак если есть притензии ты можешь болдануть меня а не языком чесатьВ моей голове сразу возникает логичный вопрос - почему База увиливает от того, где он спиздел и просит болд в себя, ведь вне зависимости от мува Пандака он все равно спиздел уже в начале игры? Напоминаю, что это База и это его типичная игра на злороли и если вы скажете, мол, да кто будет попадаться на одной и той же хуйне много раз подряд, то я вам отвечу, что это База и он давал мне возможность вычислить его две игры подряд на этой хуйне и совершает ту же ошибку снова, ибо он не способен к самоанализу и совершенствованию своей игры.Идем дальше и видим миниконфликт между Базой и Туром из того, что прочитал, ебанул бы в базуединичка в фергона была максимально обоссанная тур не нравится из-за единички в Фергона, которая по моим подсчетам шахматиста действительно была обоссаной и доедальной. База внезапно находит новую цель - Тура, который, мол, червит. Почему червит? Фергон начал крайне черно и Тур обратил на это внимание, после чего в него влетает как бы вы думали кто? Сраный База Каиф - человек, спалившийся на пиздеже буквально только что, давший единичку в фергона ради хлипкой алибабы, логика которой в том, что есть большая вероятность того, что начавшего хуево игру Фергона унесут сегодня, а База потом будет всю игру пиздеть, что первым его раскусил и в соло слил и на такой алибабе доедет до лейта. Что можно сказать? Хуй соси, База, ибо твой болд в Фергона крайне тухлый, ты можешь как и лвлиться на нем (отсюда и единичка, а не двойка), так и быть злоролью из другой конфы и набивать алибабу, о которой сказано ранее - тут я пока еще не понял, но в одном из этих двух одинаково хуевых для тебя вариантах есть точно верный. Кстати, можете заметить, что и тут База выбирает свой любимый стиль игры на муфлоне под названием "Ты поехал в мою сторону, я тут же еду в тебя". Далее следует очередной пиздеж от Базы, который он, впрочем, сам исправляет, но это провал, ибо редактировать он его не мог (я видел пост в лайве), поэтому он типа ОТКАТИЛ ОТКАТ. а стоп хобч не болдил фергонаоткатываем База видит, что нарисовывается явная пара кандидатов хобч-фергон, причем фергон пока темнее и База тянет за Хобча, мол, там мж, но если там окажется не мж, то База сразу первым же влетит в тех, кто тоже называл хобча мж. Пример - игра Базы, где у него Ролл был 100% мж. Ничего не забыто, никто не забыт.Таким образом я, человек знающий Базу не один год и вычисляющий его на злоролях ЧЕТЫРЕ из ЧЕТЫРЕХ (и одну Ролла, но об этом позднее, Ролл пока полуафк и по нему мысли я придержу), заявляю этому городу - если вы мирный, то ваш выбор это БАЗА_КАЙФ Пока единичка, ибо мало ли что произойдет в течении дня, но почти наверняка я не поменяю свое решение. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #517 13 июля 2017 Лажой и дерево хватит плес, вы два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 13 июля 2017 Заорал со стенки Baza_KAiF и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #519 13 июля 2017 химиядвобутылочкекяркотяркоосиняяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение