Roatoupskill #682 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия.))) ты что, смеешься, я как раз ною, что его мжом дают незаслуженно игроки, а ты пишешь, что все черным его дают. Вот россоха его дал мжом, вчера вечером еще давали 1-2 игрока точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #683 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным вы не правывсего доброгоЯсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #685 14 июля 2017 У меня тут еще пару кандидатов есть. так так такне поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #686 14 июля 2017 напомню вам, что грамчик мафия вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #688 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия.))) ты что, смеешься, я как раз ною, что его мжом дают незаслуженно игроки, а ты пишешь, что все черным его дают. Вот россоха его дал мжом, вчера вечером еще давали 1-2 игрока точноЯ много видел постов Где он черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 14 июля 2017 росоха зачем всю конфу в аватарке спалил?это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #690 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал? Фергона, еще думал вчера лажоя, но его дефают каждый, мб я чего не знаю, поэтому тут осторожно. Ролла еще надо смотреть, там пока оч вероятно черныйу рола 4 постакак определил что он вероятно черный?По этим 4 постамхуйней попахиваетна уровне вычисления тебя фергономДа не дх, я просто сейчас еще не готов обьяснить, мее нужно знать хоть немного цветов 100%, завтра если всё будет так как я думаю, я тебе обьясню нормально, а пока это будет очень притянуто Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия.))) ты что, смеешься, я как раз ною, что его мжом дают незаслуженно игроки, а ты пишешь, что все черным его дают. Вот россоха его дал мжом, вчера вечером еще давали 1-2 игрока точноЯ много видел постов Где он черный.Это потому что много мирных игроков в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #691 14 июля 2017 Кстати варо - не вылезещь из канавы я буду тебя кбайт до конца игры. Привык мешковать понимаешь ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #692 14 июля 2017 Тур, дх, фулель мж, держу в корвусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #693 14 июля 2017 А мне кажется Где много мирных, там и мафы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #694 14 июля 2017 напомню вам, что грамчик мафияпоч по постингу другпо хуевому голосу в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #695 14 июля 2017 напомню вам, что грамчик мафия почпо постингу другпо хуевому голосу в меняПокажи Где у него хуевый постинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #696 14 июля 2017 напомню вам, что грамчик мафияпоч по постингу другпо хуевому голосу в меня тут + в хоб4а вери хуевый голос прилетел. ладно я, я новичек, мне все можно а он такой врывается и начинает пинать полуживого хобча с криками "ПОЛУЧИ СУЧАРА МУФЛОНСКАЯ", а когда там ктот стал отводить от него, то кричал "ЭЭЭ НЕ ВЫ ЧО ЭТОГО УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВАЛИМ ЕГО НАХУЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #697 14 июля 2017 напомню вам, что грамчик мафия почпо постингу другпо хуевому голосу в меня тут + в хоб4а вери хуевый голос прилетел. ладно я, я новичек, мне все можно а он такой врывается и начинает пинать полуживого хобча с криками "ПОЛУЧИ СУЧАРА МУФЛОНСКАЯ", а когда там ктот стал отводить от него, то кричал "ЭЭЭ НЕ ВЫ ЧО ЭТОГО УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВАЛИМ ЕГО НАХУЙ"Мне кажется это наоборот игра мж. Вот ты на месте муфлона так играл, я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #698 14 июля 2017 а когда там ктот стал отводить от него, то кричал "ЭЭЭ НЕ ВЫ ЧО ЭТОГО УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВАЛИМ ЕГО НАХУЙ" не нашел этого в его профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #699 14 июля 2017 а когда там ктот стал отводить от него, то кричал "ЭЭЭ НЕ ВЫ ЧО ЭТОГО УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВАЛИМ ЕГО НАХУЙ" не нашел этого в его профиле значит с кем-то путаю, надо откатить тогда. суть меняется, или не очень:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение