DH #701 14 июля 2017 а когда там ктот стал отводить от него, то кричал "ЭЭЭ НЕ ВЫ ЧО ЭТОГО УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВАЛИМ ЕГО НАХУЙ" не нашел этого в его профиле значит с кем-то путаю, надо откатить тогда. суть меняется, или не очень:? ну я открыл профиль грамчега, не увидел чего то особо хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #702 14 июля 2017 Покажи Где у него хуевый постинг. показываю где вася я потерял нить топана я если что за медведя дх с лестером лонг с хобчем че происходит тут я без шуток я думаю с никиткой выгоню хобчаи там кидает болд в меняесли для тебя это хороший постинг, то у нас разные с тобой понимания игры на мж я конечно могу предположить, что грамчик получил в личку мж и ему похуй на игруно у меня насчет этого большие сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #704 14 июля 2017 Кто-нибудь обоснуйте мне за Финта. Разложите, так сказать, на пальцанах, особенно @@DH и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #705 14 июля 2017 Дочитал.Ну что тут сказать, фергон сдаешься? Хоть дерево и играет против фергон играют друг против друга дерево не нравится тоже, фургон черный. Не играл с джонладжой, но мне он сейчас не нравится, эмоционально хуевый постингВот это хуевый пост, мне не нрав. Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуевНе увидел за что ты там крулесса мж посчитал?Ладно перейдем к моему мейн кандидату.Фергон. Красиво слил двойку. а не, дерево мафия, лол так спалится канешн Читал, весь топан, так и не понял где он спалился.Поясни пожалуйста. ну я бы с грамчик поиграл, но он опасный черт (после диаблы)Я готов координировать город на эту игруа ещё надо спросить можно ли выгонять рола днем Финт дает грамчига мжом, постом ранее.Фергон тут же грит что поиграл бы с граммом.Грамчик всплыл с нихуя.Мжи для меня дигги никитка пока так.Дигги, играет, доебывает, вижу мж.Никитка, в жизни не поверю чтобы так стартанул на мафии, нравится ход мыслей и перепалка с хобчем.По хобчу не знаю, дефается вроде кое-как.И самое главное, чуть не забыл пандак ты аниме любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #706 14 июля 2017 я по финту ниче не разложу кроме того что я играл 10 игр и финт ни разу не был мафией в них памоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #707 14 июля 2017 Кто-нибудь обоснуйте мне за Финта. Разложите, так сказать, на пальцанах, особенно @@DH и база что именно тебя интересуетменя напряг деф хобча от него, я писал про это ужеостальное вроде более менееа ну еще хуйня про актива который ему маякует бла бла бла тоже так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #708 14 июля 2017 Слишком много у кого фергон черный, пока у всех кого просили назвать цвета называли его черным, думаю там мж. А среди подсосов затесалась мафия.ещё среди тех, у кого я получерный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #709 14 июля 2017 Нашел для себя мирного лажоя и не понравился старт пандака. Фергону тоже пожалуй дам мж за то что цвета не боиться раздавать,хотя не понял почему ему понравился первый пост пандака. Хоба в поряде поиграю пока с ним. Читаю дальше вижу пандак норм там дефится,пока с него слезаю. Варо не понравился на стартеНе нравится цвета.Ладжой наиграл на красного? По фергону не согласен.Бля мне пиздос ВСЕ цвета не нравится.Где там пандак дефается? Слезаешь? А ты на него залазил? Тут мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 14 июля 2017 ближе к рофлеру пока обыкновенная мафия грамчег, которую надо палить во второй третий день если он будет приходить и писать, что ничё не понимает(при этом он щас дома, а не на работе) и кидать двойку в какую-нибудь цель уходящую на дневном, там мафия :) R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #711 14 июля 2017 мне тоже не нравится абуз активов через лайки финтомно это скорее грязная мж игра чем мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #712 14 июля 2017 Кто-нибудь обоснуйте мне за Финта. Разложите, так сказать, на пальцанах, особенно @@DH и база что именно тебя интересуетменя напряг деф хобча от него, я писал про это ужеостальное вроде более менееа ну еще хуйня про актива который ему маякует бла бла бла тоже так себе Я про это и спрашивал. Типа деф ну суперсильный ( с чего бы мж так дефать мж? пишет типа не голосуется итд). и типа вот этот псевдоактив с маяком, причем изначально с позиции типа "разжевал новикану чо почем", когда я изначально болданул хобча. И первый пост его мне не понравился про врыв и типа "поживешь денек", я бы на мж не стал так отыгрывать, тут скорее сундучок с двойным дном. + Еще в паре моментов псевдорофлил типа он муфлон, хз хз, пока мейн кандидат на второй у меня, какие то россохи, базы, которые ваще ниче такого не написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #713 14 июля 2017 У меня сейчас максимально черные дерево(+дх), база(хз с кем, может с тем же хобчем или барчном)Корвуксу верю покп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #714 14 июля 2017 мне тоже не нравится абуз активов через лайки финтомно это скорее грязная мж игра чем мафиознаячто значит грязная игра мж?У меня сейчас максимально черные дерево(+дх), база(хз с кем, может с тем же хобчем или барчном)Корвуксу верю покпя черный потому что тебя черным называю или есть еще причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #715 14 июля 2017 хахахахафергон финалкадокидывайте туданедавно сидел усирался что что хобч двести процентов мафия и его надо уносить чтобы полутать инфыща чето крякает на дерево дх и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #717 14 июля 2017 Есть еще чето вголос с базыЕсли он это на серьезных шах пишет, то возможно даже уровень аякса http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #718 14 июля 2017 что значит грязная игра мж?на уровне вычислений по флудилке или слитой инфыне абузом лайков нужно искать активов, а по игре. и вскрываться если видишь что чел, кого ты вычилсил, просит прикрыть, а не потомучто тебя там кто-то гдето лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #720 14 июля 2017 (изменено) Нет, ну рлиНужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнуть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212806&p=20551963http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&p=20167607http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211925&p=20047642 доёб хобча был на моём первом постено у меня такие посты через одну игруполучается был доёб ради доёба, чтоб слить очевидного мжхобч муфлон, уносите У меня сейчас максимально черные дерево(+дх), база(хз с кем, может с тем же хобчем или барчном)Корвуксу верю покпуносите это Изменено 14 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение