Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #332, Подъезд Ярлов.

Рекомендованные сообщения

Нашел для себя мирного лажоя и не понравился старт пандака. Фергону тоже пожалуй дам мж за то что цвета не боиться раздавать,хотя не понял почему ему понравился первый пост пандака. Хоба в поряде поиграю пока с ним. Читаю дальше вижу пандак норм там дефится,пока с него слезаю. Варо не понравился на старте

Не нравится цвета.

Ладжой наиграл на красного? По фергону не согласен.

Бля мне пиздос ВСЕ цвета не нравится.

Где там пандак дефается? Слезаешь? А ты на него залазил? 

Тут мафия. 

Че по виспу думаете? 

Поделиться сообщением

Нашел для себя мирного лажоя и не понравился старт пандака. Фергону тоже пожалуй дам мж за то что цвета не боиться раздавать,хотя не понял почему ему понравился первый пост пандака. Хоба в поряде поиграю пока с ним. Читаю дальше вижу пандак норм там дефится,пока с него слезаю. Варо не понравился на старте

Не нравится цвета.

Тут мафия.

Че по виспу думаете?
ничего темного пока что

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пока нравится что фергон пишет.

Поделиться сообщением

Сохич чет смотрю распизделся, добавлю в мж пока что. 

Поделиться сообщением

типо знаете в чем фишка?

я сижу пишу длиннопост о том какой фергон хуевый, но выносить его не стоит, потомучто он сильно рискует унося красного для меня хобча в первый день и это его окрасняет

потом смотрю новые посты и фергон там переобулся по максимуму и хобч у него там не подозреваемый даже а максимум свидетель

ебать ебать докиывайте

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

че тут

Поделиться сообщением

Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь.

Иди нахуй. Я не люблю, либо не понимаю там всяких шуток, к тому же я думаю, что это не шутка была. Ты мне сначала нравился, но потом погряз в каких-то хуёвых делах и постах.

Поделиться сообщением

Не нравится цвета.

Тут мафия. 

Че по виспу думаете? 

че там ниче нет же 

Поделиться сообщением

Ты нам скажи.

Не нравится цвета.

Тут мафия. 

Че по виспу думаете? 

че там ниче нет же 

Мне не нрав что он по пандаку пишет,

И кстати ноль черных назвал.

Варо не понравился на старте, эт хуйня какая та.

Поделиться сообщением

:lol:

по виспу пока не могу чет сказать

Baza_KAiF и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

если я клеточник, то клетка полетит в фуфела

независимо от роли фергона

Поделиться сообщением

Покажи Где у него хуевый постинг.

показываю

где вася

я потерял нить топана

я если что за медведя

дх с лестером

лонг с хобчем

че происходит тут я без шуток

я думаю с никиткой выгоню хобча

и там кидает болд в меня

если для тебя это хороший постинг, то у нас разные с тобой понимания игры на мж

я конечно могу предположить, что грамчик получил в личку мж и ему похуй на игру

но у меня насчет этого большие сомнения

Вот тут плюс насчет постинга грамма. 

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Ты нам скажи.

Не нравится цвета.

Тут мафия. 

Че по виспу думаете? 

че там ниче нет же 

Мне не нрав что он по пандаку пишет,

И кстати ноль черных назвал.

Варо не понравился на старте, эт хуйня какая та.

да хз как ты выводы какие-то за пару постов делаешь. пока ниче не увидел там

Поделиться сообщением

:lol:

по виспу пока не могу чет сказать

ты уже для всех потемнел, твои слова не имеют веса. В этой игре можешь заканчивать писать
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Дочитал.

Ну что тут сказать, фергон сдаешься?  :lol:  :lol:  :lol:

Хоть дерево и играет против фергон играют друг против друга дерево не нравится тоже, фургон черный.

Не играл с джонладжой, но мне он сейчас не нравится, эмоционально хуевый постинг

Вот это хуевый пост, мне не нрав.

Крулес у меня мж тут будет пока. Джонлажой всё так же хуев

Не увидел за что ты там крулесса мж посчитал?

Ладно перейдем к моему мейн кандидату.

Фергон. Красиво слил двойку.

а не, дерево мафия, лол  :lol: 

так спалится канешн

Читал, весь топан, так и не понял где он спалился.

Поясни пожалуйста.

ну я бы с грамчик поиграл, но он опасный черт (после диаблы)

Я готов координировать город на эту игруа ещё надо спросить можно ли выгонять рола днем

Финт дает грамчига мжом, постом ранее.

Фергон тут же грит что поиграл бы с граммом.

Грамчик всплыл с нихуя.

Мжи для меня дигги никитка пока так.

Дигги, играет, доебывает, вижу мж.

Никитка, в жизни не поверю чтобы так стартанул на мафии, нравится ход мыслей и перепалка с хобчем.

По хобчу не знаю, дефается вроде кое-как.

И самое главное, чуть не забыл пандак ты аниме любишь? 

Давал крулеса мж потому что у нас похожие позиции, да и пишет он хорошо.

А насчет ладжоя я говорю, мб вы с ним играли больше и поэтому вам он мж, а я просто не привык, но мне его посты жутко не нравятся.

Поделиться сообщением

ну здарово , обычный мж без роли 

photo-159351.jpg?_r=1413663624

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже ладжой не особо нравится, роутер.

Но конкретно твой пост после 2 его постов, мол он эмоционально хуево выглядит, мне не понравился еще больше.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

А да, и крайлес мж для меня почти соточный

Поделиться сообщением

Всем здарова, я на мж. Чуть погодя перечитаю и выдам что-то(Ролл если ты в пуле,то готовься)

сколько ему еще готовиться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...