Fergon #741 14 июля 2017 Норм я базу прижучилЧисто 5 постов хватило чтоб он сам себе могилу рыл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #742 14 июля 2017 А да, и крайлес мж для меня почти соточныйтвой мж дает меня мжчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #743 14 июля 2017 Пока нравится что фергон пишет. по виспу пока не могу чет сказатьты уже для всех потемнел, твои слова не имеют веса. В этой игре можешь заканчивать писать ты че охуел? думаешь будешь просто так будешь хуйней всякой раскидываться налево направо и тебе это с рук сойдет?ты всеми т не прикрывайсядавай вываливай че там у тебя на меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #744 14 июля 2017 подытожимхилмз фергон тур - мжилажой никитка финт окрасняются потиху флудготразвота стучим абилкой или на крайняк ориентируемся по голосам в слитую мафию (но эт ещё слить надо)фенфира со слабым удобным деспом как кандидата можно щупать показа крулессом осторожно следим (в топане и в табличке голосов)француза по кд щипаем чтоб он нервничал и тряслись коленки чтоб он ошибся и мы спалили егодигги доем по инфе дальшеЕбать, россоха столько цветов за 10 игр не давал как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #745 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #746 14 июля 2017 дерево напомни кого ты черным назвал?Фергона, еще думал вчера лажоя, но его дефают каждый, мб я чего не знаю, поэтому тут осторожно. Ролла еще надо смотреть, там пока оч вероятно черный Почему ролл черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #747 14 июля 2017 ох как странно фуфел с фергоном прям одинаково мыслятодинаково хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #748 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.але дятел номер дваподкрепляй свою позицию хоть чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #749 14 июля 2017 хотя играют они откровенно черно. например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #751 14 июля 2017 Блядь и там дх уже спросил сразу, суууука (доел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #752 14 июля 2017 Это ты охуел, ублюдок блядь. Что, думаешь такой охуенный был, типа авторитет заработал? Да иди ты нахуй, может кто-то там и считает тебя кем-то, но не я. Сори ( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #753 14 июля 2017 ох как странно фуфел с фергоном прям одинаково мыслятодинаково хуевоМожет тоже начнёшь мыслить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #755 14 июля 2017 У фергона пасты или это рли агр такой? Сорре за мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #756 14 июля 2017 ох как странно фуфел с фергоном прям одинаково мыслятодинаково хуевоМожет тоже начнёшь мыслить? это ты мне говоришь?ты кроме фергон и никитка мж ниче не написалеще и грамчик мж по постингу у тебямыслитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #757 14 июля 2017 Можно мы вынесем фергона сегодня? Кандидатов лучше вы не найдете , слово даю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #758 14 июля 2017 Можно мы вынесем фергона сегодня? Кандидатов лучше вы не найдете , слово даютак кидайот кого ты разрешения ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #759 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.але дятел номер дваподкрепляй свою позицию хоть чем тоАло, дебик, я тебе ничего не должен объяснять, так же как и ты мне нихуя не сказал. Просто кидаешь цвета направо и налево, причем чужие. Спрашиваешь разрешение у челиков чтобы кинуть голос, сам боишься начать. Уносим его DH ох как странно фуфел с фергоном прям одинаково мыслятодинаково хуево Может тоже начнёшь мыслить?это ты мне говоришь?ты кроме фергон и никитка мж ниче не написалеще и грамчик мж по постингу у тебямыслительНайс стрелки. Ты следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #760 14 июля 2017 что за клоуны Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение