Fulelgupport #801 14 июля 2017 Нахуй ты одно и тоже пишешь, я все написал по делу. БЛЯ БРАТАНЕСЛИ ТЫ ЭТО НАПИШЕШЬ 10+ РАЗ ТО ЭТО НЕ СТАНЕТ ПРАВДОЙЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТЭто правда, даже если это вообще не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #803 14 июля 2017 Улика#2 Нет, ну рли Нужно выгонять хобча и смотреть от этого бтв в прошлой игре финт тоже не хотел выгонять кого-то, нужно чекнутьчто ты посмотришь дальше? когда я уйду мж, кто окраснится, кто очернится? рассказывай и о чем говорит тебе эта улика? будучи не рольным как можно писать если я уйду , кто окраснится, кто очернится? в первый игрой день !!! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #804 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.Дочитал вот до сюда.До этого весь диалог фуфель и дх был такой.Фуфель пишет допкила нетДыха его поправляет.Фуфель оправдываетсяДиалог с другими (по дыха нихуя)И тут резко пост где с дыха ему все понятно.Дх естественно чуть в голос с этого.И тут же болд от фуфель в дх.Кайфово играешь. Кто скажет что фуфель мж тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #807 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.але дятел номер дваподкрепляй свою позицию хоть чем тоАло, дебик, я тебе ничего не должен объяснять, так же как и ты мне нихуя не сказал. Просто кидаешь цвета направо и налево, причем чужие. Спрашиваешь разрешение у челиков чтобы кинуть голос, сам боишься начать. Уносим его DH ох как странно фуфел с фергоном прям одинаково мыслятодинаково хуевоМожет тоже начнёшь мыслить?это ты мне говоришь?ты кроме фергон и никитка мж ниче не написалеще и грамчик мж по постингу у тебямыслительНайс стрелки. Ты следующий. Что он тебе должен был сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #808 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.Дочитал вот до сюда.До этого весь диалог фуфель и дх был такой.Фуфель пишет допкила нетДыха его поправляет.Фуфель оправдываетсяДиалог с другими (по дыха нихуя)И тут резко пост где с дыха ему все понятно.Дх естественно чуть в голос с этого.И тут же болд от фуфель в дх.Кайфово играешь. Кто скажет что фуфель мж тут? может потому что он читает не только адресованные ему сообщения?:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #810 14 июля 2017 будучи не рольным как можно писать если я уйду , кто окраснится, кто очернится?в первый игрой день !!! а что надо писать?типо я мж и я должен писать ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я УЙДУ МАФИЕЙ? ты бредишь? типичная мж ответка, которая раздавила хуевые аргументы фергона про то, что сегодня надо 1000%выносить хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #812 14 июля 2017 добре ранкуДоброго.Почитай если не лень, что я писал по фергону, фуфелю (чуть по крайлесу) и виспу.Есть мысли по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #813 14 июля 2017 финт брат че там как обстоятхобч все еще не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #814 14 июля 2017 (изменено) На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.Дочитал вот до сюда.До этого весь диалог фуфель и дх был такой.Фуфель пишет допкила нетДыха его поправляет.Фуфель оправдываетсяДиалог с другими (по дыха нихуя)И тут резко пост где с дыха ему все понятно.Дх естественно чуть в голос с этого.И тут же болд от фуфель в дх.Кайфово играешь.Кто скажет что фуфель мж тут?может потому что он читает не только адресованные ему сообщения?:) Я не увидел, того переломного момента за что можно было сказать " ну с дх все понятно там черный". Изменено 14 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #815 14 июля 2017 ладно грамчик так вот, я пойду футбол посмотрюа потом за мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #816 14 июля 2017 стоп я кажется мафию нашелмама неси шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #817 14 июля 2017 База, по фергону еще мнение не изменилось?Кто черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #819 14 июля 2017 На дх рил можно уже давно забить болд с базой, два игрока с одной позицией, которых почему-то называют мж, хотя играют они откровенно черно.Дочитал вот до сюда.До этого весь диалог фуфель и дх был такой.Фуфель пишет допкила нетДыха его поправляет.Фуфель оправдываетсяДиалог с другими (по дыха нихуя)И тут резко пост где с дыха ему все понятно.Дх естественно чуть в голос с этого.И тут же болд от фуфель в дх.Кайфово играешь.Кто скажет что фуфель мж тут?может потому что он читает не только адресованные ему сообщения?:)Я не увидел, того переломного момента за что можно было сказать " ну с дх все понятно там черный".так это проблема в тебе а не в фуллеМожешьв себя кинуть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение