OMGVERYLONGNAME #941 14 июля 2017 А да, и крайлес мж для меня почти соточный это маяк на отстрел был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 14 июля 2017 надо щас смотреть кто до маркета доебывался/будет доебываться, ибо легкая цель для мафии на которую изи джавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #943 14 июля 2017 а почему нет? Ты несколько постов назад называл фулела мж, а теперь говоришь сливайте дефать не буду, потому что он тебя мафией назвал или че поменялось?По твоей роли не уверен пока ну во-первых, я не говорил его сливатьво-вторых, он высрал что я играю по чужой позициив-третьих, почему я должен вообще кого-то дефать в принципе, если я не знаю ниодной роли кроме своей?потому что если ты считаешь кого то мж то обычно не хочешь чтобы он ушел днем а хочешь чтоб ушла твоя мафия? В это вроде так играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 14 июля 2017 Бля парни, че то так влом 10 страниц вас догонять.Может вы пока на перерыв обеденный пойдете и не будете писать ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #945 14 июля 2017 во диги тоже маркета мжом дает диги ты согласен с тем что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #947 14 июля 2017 Есть, ну и чё теперь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #948 14 июля 2017 Лонг, а по игре есть что? етот челик мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #949 14 июля 2017 зашел в профиль лонга а там ЗАЧЕМ ХЛОЯ???? (просто бампаю топан, увидел трейлер на спайдер мене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 14 июля 2017 и чё кишан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #952 14 июля 2017 надо щас смотреть кто до маркета доебывался/будет доебываться, ибо легкая цель для мафии на которую изи джавить если че я диги еще не читал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #953 14 июля 2017 По твоей роли не уверен пока еееее еще одного спалил Вот дх максимум нейтрально постит, полная иллюзия присутствиясоре тут нет нейтралаили к чему эта хуйня?как лонг решил сделать ЗАМЕТКУ?Я не видел чтобы ты дал хоть кому то цвет напримерОбычно я за логические выводы, даже за те, что не согласен даю тебя мж, а тут 2 лагеря формируются определенно и ты боишься к кому то примкнуть и по кому то цвет из них дать похоже на давание цветов или не? лан промежуточный чекпоинтмж лонг лажой пандак фергон корвус никитка турхуевые хобч финт база барянпервых двоих голосовать нет смысла вроде, так шо пока вижу дневное база/барян как оптимальноеКак у тебя я мафией вообще могу выходить? позиция чет хуевая у тебяхобч не голосуется, никитка ворвался хуево, с хилмсом играешья тебя еще не заболдил ток по 1 причине, которую ты сам должен понимать патаму шта вы в канфе?? да ето так еееее еще одного спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #954 14 июля 2017 человек паук нормстервятник батя Лиз Ален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 14 июля 2017 кстати ты сам и начал маркета первый доёбывать, правда он не сагрился ему поебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #957 14 июля 2017 дх OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #958 14 июля 2017 человек паук нормстервятник батя Лиз Ален Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 14 июля 2017 дхтут лайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение