R0ss0ha #1801 14 июля 2017 РОЛЛ терпел всю инфу в онгоингеофк я не пошел к лонгу, но на момек первого поста я хотел думал он слишком уверенный и довольный такой отбитый типапотом как пошла движуха он вклинелся. я по движухе решил че делатьролл черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1802 14 июля 2017 маркета убитьбазу убитьтур Начну играть в воскресенье, хотите - убивайтеУносим лоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1803 14 июля 2017 красава расоха не зря хилил тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1804 14 июля 2017 пацаны как объяснить вчерашний маяк базы на доктораи какой шанс что в итоге доктором оказался корвус? похоже на затролку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1805 14 июля 2017 ля думаю даже маркета слушать не буду, а базу послушаюмаркет убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1806 14 июля 2017 чуть что я откатилхз че там с роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1807 14 июля 2017 База знает, что клетка невыгоняемых убивает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1808 14 июля 2017 Блядь я не хуя не понимаю что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1810 14 июля 2017 пацаны как объяснить вчерашний маяк базы на доктораи какой шанс что в итоге доктором оказался корвус? похоже на затролкуон оказался клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 14 июля 2017 пацаны как объяснить вчерашний маяк базы на доктораи какой шанс что в итоге доктором оказался корвус? похоже на затролкуКорвус клеточникХоб4, ты даун скажи мне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1812 14 июля 2017 лонг мафия кстатии все кто кидают убить меня мафия потомучто нихуя не читали топик час назад и наши сверхмувы с расохой иначе почему мы до сих пор живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1814 14 июля 2017 Потому что ты мафия которую посадил Корвус а ты обосрался с вскрытием, а у Маркета алиба не одной конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1815 14 июля 2017 тогда тем более кто там говорит что корвус с ролью базы умербаза джоктор хули вы его убиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1816 14 июля 2017 тогда тем более кто там говорит что корвус с ролью базы умербаза джоктор хули вы его убиваетеБаза и говорит)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1818 14 июля 2017 Кстати челики такой вопросецкий - а почему корвус пишет красным в топан, если написано, что нельзя ? (мне просто для себя понять чисто, вдруг чего за мат извените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1819 14 июля 2017 тогда тем более кто там говорит что корвус с ролью базы умербаза джоктор хули вы его убиваетеНу я это от базы услывшал, мол корвус умер с его ролью.Поэтому я запутался сча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1820 14 июля 2017 разжуйте для дауна непонимаю Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение