majestikkk #7661 17 сентября 2017 ну какбы 90% игроков дохнет на доедрепотому что не вкурсе что вентиль можно крутитьа вы про монетки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7662 17 сентября 2017 (изменено) + когда стоишь на золоте, то получаешь дополнительный урон. можно легко словоить ваншот на 5к хп ну ты бы хоть людям не пиздел, что ли всех тут шлете в вики и гугл, но самим впадлу чекнуть что и как? https://pathofexile.gamepedia.com/Vault_Map#cite_note-Vironlawck-1 другой вопрос что этот бафф, по идее, должен работать на всех кто встает на кучку голды т.е. заводить на нее босса - плохая идея Изменено 17 сентября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7663 17 сентября 2017 (изменено) на счет времени, не правда. он может сразу взорвать горку, а может закопаться и не взорвать ни одной про урона на кучках не знал нет ну он может инстантом призвать братка, после чего ты его за 1 сек ёбнешь, если урноа хватит. а может призвать 10 братков, если ты его пилить минуту будешь Изменено 17 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7664 17 сентября 2017 (изменено) ну какбы 90% игроков дохнет на доедре потому что не вкурсе что вентиль можно крутить а вы про монетки (линк на плейлист, надо переходить на ютуб) можешь всех страдальцев посылать смотреть эти видосы Изменено 17 сентября 2017 пользователем ek.unholy Апельсин и ulcerrock понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7665 17 сентября 2017 ну типа у меня он ресается - сношу где-то 50% хп - он ушел - вернулся и умерреально ли убить его за 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7666 17 сентября 2017 (изменено) ну ты бы хоть людям не пиздел, что ливсех тут шлете в вики и гугл, но самим впадлу чекнуть что и как?АХАХХАХАХАХАХАХА это типа я отфармил 5к ваултов за жизнь, и не стоял на кучке только потому, что у меня хуёвый инглиш и я прочитал, что там не увеличивается собственный на 50% больше, а получается. мне казалось что раз босс - золотой голем, то когда я стою на его территории - то и должен быть в невыгодном положении. меня же всё на этой арене золотом убивает сори парни за дизинформейшн Изменено 17 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7667 17 сентября 2017 с такими советчиками всяким кэфам рили легче загуглить ответа то еще потом насоветуют со своими 3 классами церковно-приходской 100% точную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7668 17 сентября 2017 реально ли убить его за 1 раз? да реально, если че, 20% осталось на 1 попытке при моих 3к урона на бфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7669 17 сентября 2017 лолбф должен за 1-2 релиза убивать хуйню до 15 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7670 17 сентября 2017 лолбф должен за 1-2 релиза убивать хуйню до 15 ты просто там билд не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7671 17 сентября 2017 боже это нормальный билдиз-за тебя хуевую тучу времени проебал чтобы другого перса прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7672 17 сентября 2017 (изменено) потратил 2 коррупта на ессенции, изи хоррор и санити 2/2 шанс Изменено 17 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7673 17 сентября 2017 боже это нормальный билдиз-за тебя хуевую тучу времени проебал чтобы другого перса прокачать ну типа у меня он ресается - сношу где-то 50% хп - он ушел - вернулся и умерреально ли убить его за 1 раз? ехал кефа через кефавидит кефа в кефе кефа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7674 17 сентября 2017 за кого играть чтобы ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7675 17 сентября 2017 ой бля друг если ты ток начинаешь играть то не завидую тебе, я практически совершил суицид пока разбирался во многих вещах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7676 17 сентября 2017 за кого играть чтобы ебатьмарадер сандер бегинер френдли 3.0вбиваешь в гуголи ебешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7677 17 сентября 2017 ой бля друг если ты ток начинаешь играть то не завидую тебе, я практически совершил суицид пока разбирался во многих вещах..я один раз ставил эту игру и блеванул с графики, дам ей второй шанс. Ну в диаблу 3 я играл выше среднего по времени за кого играть чтобы ебатьмарадер сандер бегинер френдли 3.0вбиваешь в гуголи ебешь зис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7678 17 сентября 2017 ой бля друг если ты ток начинаешь играть то не завидую тебе, я практически совершил суицид пока разбирался во многих вещах..я один раз ставил эту игру и блеванул с графики, дам ей второй шанс. Ну в диаблу 3 я играл выше среднего по времени ну настраивай себя что эта игра х1000 сложнее д3 во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7679 17 сентября 2017 бля это милишник, а луком можно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7680 17 сентября 2017 (изменено) ой бля друг если ты ток начинаешь играть то не завидую тебе, я практически совершил суицид пока разбирался во многих вещах..я один раз ставил эту игру и блеванул с графики, дам ей второй шанс. Ну в диаблу 3 я играл выше среднего по времени за кого играть чтобы ебатьмарадер сандер бегинер френдли 3.0вбиваешь в гуголи ебешь зис? не эт уебанский канал луком ща немного больно начинатьбилды есть но на каче ты ливанешь ваще вот канал с топ гайдамипоищи се билд там че понравитсяhttps://www.youtube.com/channel/UCaFHfrY-6uGSAvmczp_7a6Q Изменено 17 сентября 2017 пользователем lvlephisto Fiend.Jackson понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение