Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Хлопцы выручайте, отлетел на руке бога за дуелиста (34 lvl, novi4ek), решил попробывать за дикаря, есть у кого гайды по роскачке и камням? Хочу в циклон или берсерка пойти особо еще в игре не шарю

то есть ты отлетел, что подразумевает, что ты начал играть пое и играешь на хк, спрашивая советов ради того, чтобы не отлететь на левелинге/картах, при том, что ты не знаешь контента?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

не, ну ты конечно оставайся на хц, мб на некст боссе рипнешься до некст лиги сгоришь))х))

Поделиться сообщением

Хлопцы выручайте, отлетел на руке бога за дуелиста (34 lvl, novi4ek), решил попробывать за дикаря, есть у кого гайды по роскачке и камням? Хочу в циклон или берсерка пойти особо еще в игре не шарю

то есть ты отлетел, что подразумевает, что ты начал играть пое и играешь на хк, спрашивая советов ради того, чтобы не отлететь на левелинге/картах, при том, что ты не знаешь контента?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

не, ну ты конечно оставайся на хц, мб на некст боссе рипнешься до некст лиги сгоришь))х))

Я вам скажу больше я играл с 2-умя друзьями, мне выпало предназначение там с ларцом когда открою против меня будут мобы сильнее чем обычно вот 1 мой друг отлетел на 20-м а 2-ой на этом предназначении моментально, я прожил дольше всех надо было на тп уходить, там было раз 40 когда мог летальнуться но я уже привык, мне бы понять механику а на стандарте играть не хочу так как не вижу смысла вообще без азарта играть

Вот у меня есть вопросы но в ПОЕ никто на них отвечать не хочет, аля нужно ли каждую локу до конца исследовать, и тд я просто все это делал и все исследовал всех нпс искал и тд это занимает не мало времени даже с блинком

Поделиться сообщением

Я вам скажу больше я играл с 2-умя друзьями, мне выпало предназначение там с ларцом когда открою против меня будут мобы сильнее чем обычно вот 1 мой друг отлетел на 20-м а 2-ой на этом предназначении моментально, я прожил дольше всех надо было на тп уходить, там было раз 40 когда мог летальнуться но я уже привык, мне бы понять механику а на стандарте играть не хочу так как не вижу смысла вообще без азарта играть

Больной ублюдок, как артас, правда он контент знает и у него билд за овер дохуя экзалтычей.

Гайс ну чего с картами делать, подскажите? Как лучше фармить их? Онли босса убивать или всех мобов зачищать?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

ну хуярь, главное постов побольше нахуячишь в топане (НА ХК ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО БЫ НЕ РИПНУЦцА), каждый раз спамя какую-то эпик глупую хуету с ещё глупее вопросами.

Поделиться сообщением

ну хуярь, главное постов побольше нахуячишь в топане (НА ХК ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО БЫ НЕ РИПНУЦцА), каждый раз спамя какую-то эпик глупую хуету с ещё глупее вопросами.

Мне на посты абсолютно поебать, если ты можешь ответить на мои вопросы в личке то буду очень признателен, с теми же гайдами мой знакомый проебался ибо искал не по патчам  а я хуй знает где брат гайд на этот патч на того же дикаря

Поделиться сообщением

Blessrng как я понял ты сломал на 20? да это жостко

Поделиться сообщением

Лучший способ ваалить вещи, это ваалить залпом и без задержки, просто кликаешь ваалом по гемам и радуешься жизни.

Поделиться сообщением

А где все твои свитки мудрости ? 8 классов.... :trollface:

Поделиться сообщением

Blessrng как я понял ты сломал на 20? да это жостко

больше 25 в сумме

один раз было 23%

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Проклятье клива

21\20 просто не существует в природе  :nate:

Поделиться сообщением

Проклятье клива

вот-вот

я играю со времен паети энд гейм босса

и никогда не мог даже купить 21/20

его просто не существует................

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Проклятье клива

вот-вот

я играю со времен паети энд гейм босса

и никогда не мог даже купить 21/20

его просто не существует................

Играл по твоей роскачки, но как узнать твою последовательность прокачки, вот это интересный вопрос так как я мог справа в низ уйти или в лево в верх а качать и то и то по чуть-чуть ну такое

Поделиться сообщением

Играл по твоей роскачки, но как узнать твою последовательность прокачки, вот это интересный вопрос так как я мог справа в низ уйти или в лево в верх а качать и то и то по чуть-чуть ну такое

:lol:  :lol:  :lol:

Мирный попуг

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

У меня в ней 11 часов, я уже профессиональный игрок в пое топ 10к ладера между прочим

Поделиться сообщением

(изменено)

Его не "не существует", просто он нахуй никому не сдался тот клив.

Хотя да, в таком случае его действительно не существует.

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Его не "не существует", просто он нахуй никому не сдался тот клив.

Хотя да, в таком случае его действительно не существует.

Эх мне говорили тебе не долго до клива качаться, ну да теперь точно не долго 

Кстати есть инфа как челик за неделю взял 100-ый лвл? они там в 3-ем пробежали все что можно

Поделиться сообщением

Ебашили 24\7 

Зря ты билдом Артаса пытаешься играть

Билдом Артаса может играть только Артас 6YmKggl.png

Поделиться сообщением

хуйхантер канеш порой опи опыч

самые танковые боссы умирают за 3 секи

и шруд валкер на самом деле не опасен почти

еще в бричах хуйхантер пиздец тащит, я на т14 с +100% еле дмг в самом центре брича с 0 секунды оборону держу, после пары рарников враги сотнями падают, а если еще бейонд есть то это ваще рофланВголос, можно собрать 8-9 рарников, я еще иногда кидаю немезис мод на карты где много паксайза  :-_-:  :-_-:  :-_-:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...