shizaindahouse #2561 9 августа 2017 Хлопцы выручайте, отлетел на руке бога за дуелиста (34 lvl, novi4ek), решил попробывать за дикаря, есть у кого гайды по роскачке и камням? Хочу в циклон или берсерка пойти особо еще в игре не шарю то есть ты отлетел, что подразумевает, что ты начал играть пое и играешь на хк, спрашивая советов ради того, чтобы не отлететь на левелинге/картах, при том, что ты не знаешь контента? не, ну ты конечно оставайся на хц, мб на некст боссе рипнешься до некст лиги сгоришь))х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2562 9 августа 2017 Хлопцы выручайте, отлетел на руке бога за дуелиста (34 lvl, novi4ek), решил попробывать за дикаря, есть у кого гайды по роскачке и камням? Хочу в циклон или берсерка пойти особо еще в игре не шарю то есть ты отлетел, что подразумевает, что ты начал играть пое и играешь на хк, спрашивая советов ради того, чтобы не отлететь на левелинге/картах, при том, что ты не знаешь контента? не, ну ты конечно оставайся на хц, мб на некст боссе рипнешься до некст лиги сгоришь))х)) Я вам скажу больше я играл с 2-умя друзьями, мне выпало предназначение там с ларцом когда открою против меня будут мобы сильнее чем обычно вот 1 мой друг отлетел на 20-м а 2-ой на этом предназначении моментально, я прожил дольше всех надо было на тп уходить, там было раз 40 когда мог летальнуться но я уже привык, мне бы понять механику а на стандарте играть не хочу так как не вижу смысла вообще без азарта игратьВот у меня есть вопросы но в ПОЕ никто на них отвечать не хочет, аля нужно ли каждую локу до конца исследовать, и тд я просто все это делал и все исследовал всех нпс искал и тд это занимает не мало времени даже с блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2563 9 августа 2017 Хлопцы выручайте, отлетел на руке бога за дуелиста (34 lvl, novi4ek), решил попробывать за дикаря, есть у кого гайды по роскачке и камням? Хочу в циклон или берсерка пойти особо еще в игре не шарю то есть ты отлетел, что подразумевает, что ты начал играть пое и играешь на хк, спрашивая советов ради того, чтобы не отлететь на левелинге/картах, при том, что ты не знаешь контента? не, ну ты конечно оставайся на хц, мб на некст боссе рипнешься до некст лиги сгоришь))х)) Я вам скажу больше я играл с 2-умя друзьями, мне выпало предназначение там с ларцом когда открою против меня будут мобы сильнее чем обычно вот 1 мой друг отлетел на 20-м а 2-ой на этом предназначении моментально, я прожил дольше всех надо было на тп уходить, там было раз 40 когда мог летальнуться но я уже привык, мне бы понять механику а на стандарте играть не хочу так как не вижу смысла вообще без азарта играть Больной ублюдок, как артас, правда он контент знает и у него билд за овер дохуя экзалтычей.Гайс ну чего с картами делать, подскажите? Как лучше фармить их? Онли босса убивать или всех мобов зачищать? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2564 9 августа 2017 ну хуярь, главное постов побольше нахуячишь в топане (НА ХК ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО БЫ НЕ РИПНУЦцА), каждый раз спамя какую-то эпик глупую хуету с ещё глупее вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2565 9 августа 2017 ну хуярь, главное постов побольше нахуячишь в топане (НА ХК ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО БЫ НЕ РИПНУЦцА), каждый раз спамя какую-то эпик глупую хуету с ещё глупее вопросами.Мне на посты абсолютно поебать, если ты можешь ответить на мои вопросы в личке то буду очень признателен, с теми же гайдами мой знакомый проебался ибо искал не по патчам а я хуй знает где брат гайд на этот патч на того же дикаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2567 10 августа 2017 Blessrng как я понял ты сломал на 20? да это жостко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2568 10 августа 2017 Лучший способ ваалить вещи, это ваалить залпом и без задержки, просто кликаешь ваалом по гемам и радуешься жизни. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2569 10 августа 2017 А где все твои свитки мудрости ? 8 классов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2570 10 августа 2017 Blessrng как я понял ты сломал на 20? да это жостко больше 25 в суммеодин раз было 23% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2571 10 августа 2017 Проклятье клива21\20 просто не существует в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2572 10 августа 2017 Проклятье клива21\20 просто не существует в природе вот-вотя играю со времен паети энд гейм боссаи никогда не мог даже купить 21/20его просто не существует................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2573 10 августа 2017 Проклятье клива21\20 просто не существует в природе вот-вотя играю со времен паети энд гейм боссаи никогда не мог даже купить 21/20его просто не существует................ Играл по твоей роскачки, но как узнать твою последовательность прокачки, вот это интересный вопрос так как я мог справа в низ уйти или в лево в верх а качать и то и то по чуть-чуть ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #2574 10 августа 2017 Играл по твоей роскачки, но как узнать твою последовательность прокачки, вот это интересный вопрос так как я мог справа в низ уйти или в лево в верх а качать и то и то по чуть-чуть ну такое Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2575 10 августа 2017 Играл по твоей роскачки, но как узнать твою последовательность прокачки, вот это интересный вопрос так как я мог справа в низ уйти или в лево в верх а качать и то и то по чуть-чуть ну такое У меня в ней 11 часов, я уже профессиональный игрок в пое топ 10к ладера между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2576 10 августа 2017 (изменено) Его не "не существует", просто он нахуй никому не сдался тот клив.Хотя да, в таком случае его действительно не существует. Изменено 10 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2577 10 августа 2017 Его не "не существует", просто он нахуй никому не сдался тот клив.Хотя да, в таком случае его действительно не существует.Эх мне говорили тебе не долго до клива качаться, ну да теперь точно не долго Кстати есть инфа как челик за неделю взял 100-ый лвл? они там в 3-ем пробежали все что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2578 10 августа 2017 Ебашили 24\7 Зря ты билдом Артаса пытаешься играть Билдом Артаса может играть только Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2580 10 августа 2017 хуйхантер канеш порой опи опычсамые танковые боссы умирают за 3 секи и шруд валкер на самом деле не опасен почти еще в бричах хуйхантер пиздец тащит, я на т14 с +100% еле дмг в самом центре брича с 0 секунды оборону держу, после пары рарников враги сотнями падают, а если еще бейонд есть то это ваще рофланВголос, можно собрать 8-9 рарников, я еще иногда кидаю немезис мод на карты где много паксайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение