Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Ебашили 24\7 

Зря ты билдом Артаса пытаешься играть

Билдом Артаса может играть только Артас 6YmKggl.png

А это разве невозможно? у меня было все идеально все проблемы которые у меня были это недостаток резистов и все, я даже не знаю как он роскачивался поочередно видел только общую схему скилбилда, резист на мороз и молнии нехватило и жирнее стать

Очередной фанат артаса

Ну я просто видел геймплей его и мне понравилось, я не его фанат а простой зритель

Поделиться сообщением

мой билд не рассчитан на новичков

если ты нищий то нужно играть с абиссуссом (энивей лайт койл и тейст оф хейт маст хев)

а играя с абиссуссом нужно знать на 100% игру, иначе рип 24/7

ну и абиссусс это смерть от белых мобов если у тя инет вылетел :)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

если ты нищий то нужно играть с абиссуссом (энивей лайт койл и тейст оф хейт маст хев)

Странно когда у меня инет вылетел я оказался в деревне и играл на хардкоре все так же, друг так же дропнулся в толпе мобов я думал ему пиздец а он выжил, и что такое абиссус ато я из дэрэвни

Все затупил от бессоницы, если абиссус  это смерть от белых мобов, то почему мне тогда нужно знать игру на 100%? я знаю что вот с боссами полный пиздец происходит я изучил в бою тварь на маге который волками швыряет мжолнирными, но его 2-ую форму увы не пережил нехватило фласки ебаный день

Поделиться сообщением

Открой форум > Найди клив билд > Узнаешь что такое абиссус

Открой вики > Прочитай

Не играй на русском \ Не трай хк без опыта

Поделиться сообщением

Лично мое мнение что твой билд подходит и новичку который знаком с похожими играми аля диабло вполне играбелен если с боссами разобраться то вообще изи будет

Открой форум > Найди клив билд > Узнаешь что такое абиссус

Открой вики > Прочитай

Не играй на русском \ Не трай хк без опыта

Дак я мазахист, я не могу играть на стандарте я сразу засыпаю я не чуствую опасности когда перс улетит на респ и ты опять придешь, это как играть в мморпг где ты 1 во всем мире и ты бессмертен, а тут тебе говорят или ты идешь и пиздишь этого моба или он пиздит тебя и ты уже не встанешь

Поделиться сообщением

(изменено)

это вообще реально, сдохнуть от текущего рефлекта?  :lol:

Ну я третий раз играю, и первый раз выше 50 апнулся. У меня 60к дпса при 2к хп и резистах в раене 30 :trollface:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну тогда ты главное в топан напиши сколько раз нового кливера создавал когда 10 актов пройдешь если хватит терпения

Мы в тебя верим

Гл

roKGCEs.gifuisyost.pngbVMBh2J.gif

Поделиться сообщением

это вообще реально, сдохнуть от текущего рефлекта?  :lol:

Ну я третий раз играю, и первый раз выше 50 апнулся. У меня 60к дпса при 2к хп и резистах в раене 30 :trollface:

у меня 37 был и 960 хп, видать я от тебя недалеко ушел, я не представляю как бы я потерпал от этернал энви ( так мы с друзьями называем синего дауна который спамит мразь и у него вечный гост)

Поделиться сообщением

держи в курсе о том как вы там что с друзьями называете

(ты чудик пиздец, что не пост то яхз)

shizaindahouse понравилось это

Поделиться сообщением

держи в курсе о том как вы там что с друзьями называете

(ты чудик пиздец, что не пост то яхз)

Такой какой я есть, кстати а че по камням удачи которые могу шмотку апать, норм затея или хрень? я просто проебал их все когда штук 10 накопил и пару раз только желтое дерьмо падало

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуярь, главное постов побольше нахуячишь в топане (НА ХК ЖЕ НАДО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО БЫ НЕ РИПНУЦцА), каждый раз спамя какую-то эпик глупую хуету с ещё глупее вопросами.

https://puu.sh/x6aJW/7f584b04a7.png

Изменено пользователем Wispa
let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Расистыч подьехал, но красный цвет заебись наверное по этому и играю на хардкоре 

Поделиться сообщением

Всегда в голосину с долбоёбов, которые начинают на хк играть без какого-либо опыта и понимания игры. 

Поделиться сообщением

Все затупил от бессоницы, если абиссус  это смерть от белых мобов, то почему мне тогда нужно знать игру на 100%? я знаю что вот с боссами полный пиздец происходит я изучил в бою тварь на маге который волками швыряет мжолнирными, но его 2-ую форму увы не пережил нехватило фласки ебаный день

просто хочу спросить, ты вкурсе, что можно тп  делать на базу, чтобы аптеки пополнить и потом вернуться обратно? 

Поделиться сообщением

просто хочу спросить, ты вкурсе, что можно тп  делать на базу, чтобы аптеки пополнить и потом вернуться обратно? 

Да вкурсе, но когда у тебя половина хп а еблан кастит на всю локу а она была небольшая спелл то я просто не успел прожать портал, банок то нет

Всегда в голосину с долбоёбов, которые начинают на хк играть без какого-либо опыта и понимания игры. 

мне не нужен ни опыт ни понимание я взял билд и просто пошел играть и получал удовольствие от игры

Поделиться сообщением

мне не нужен ни опыт ни понимание я взял билд и просто пошел играть и получал удовольствие от игры

Это как в демо-версию играть. Никакого енд-гейм контента. Хотя мож дойдёшь до него через пару месяцев и сотню слитых персонажей.  :lol:

Поделиться сообщением

Это как в демо-версию играть. Никакого енд-гейм контента. Хотя мож дойдёшь до него через пару месяцев и сотню слитых персонажей.  :lol:

Да мне плевать, зато я не буду говорить слова "наконец-то прошел еще 1 уровень" как буд-то на работу ходишь и тебя заставляют это делать

Поделиться сообщением

самая хуевая отмаза что я видел на пд за все время  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

найс бляди на ггг

не могу сделать квест на бандитов, тупо не засчитывает килл оака :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...