lvlephisto #2921 12 августа 2017 он наверное выпилится если спам утюга увидит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2922 12 августа 2017 (изменено) шок контент чет в голос 10 фузов Изменено 12 августа 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2923 12 августа 2017 >gts250 Изверг.Я на 650 напрягаюсь, что иногда дропает, а ты на такой хуйне играешь 54-100 фпс на 1100 х 700 (примерно) с дх9ех46-67 фпс на 1600 х 900 с дх11 (на гтс250 (его вроде там нет, в этом и есть загвоздка) ) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2924 12 августа 2017 (изменено) чет посмотрел файт с шавронью в 6 акте и мне сразу перехотелось житьТы рофлршь? Че за билд?Мой скорчинг рей профейстанчил всех боссов вплоть до китавы в 10.Ее даже пробовать не стал, мне тупо паша убил.Забей вообще. Эти слемы брутуса дождатся супер изи. Вообще не заметил, сколько урона дают. уже ебнул ее держу вкурсе и у меня билд https://poeplanner.com/AAkAAQMACRIBAH6bjQgu7YMZjgBe0359df66u-MknWJaxKKn1P7IlwYZisM6JIsPqxa_JpVh4lVLjDaJ03BSm7VfsMpKb56DCfGzS1fA45ykhxN3ByLq6NYFtZsm3UZjpxGBjb_UIzBx3ahLeDpCwuy0xWKsbIydqlFH51Qk_f_eMHx_KznUb_Kgn_1uft14-Y25jX0j9k2SVvp31-OfZ6CHdkp9FHVbryF2hs7BM04qI9NvJ5pqj2DgnwVmTP9DMT7PveYM8qXLhMXrFI1-zZjqYnXLvqdlTb02R37DM1oa2sF07QUteu8uU9NvN9TtPzIBshnPel9wg208vtjVa5AS8S9yLU0AAAAAAA==френзи соло таргетсплит аров все остальное бтв чувак с gts 250, попробуй юзать razergamebooster. не уверен конечн, что поможет, но мне раньше с gtx460 помогало (вылетов было меньше) Изменено 12 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2925 12 августа 2017 (изменено) дел Изменено 12 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2926 12 августа 2017 В принципе не перевариваю лоуболлеров ебаных (даже если последние хаасы в штанах), но это прям ваще пизда. Тут я ещё увидел зловещий тэг.ну що тут сказати Чья проблема что люди торгующие в трейд чате не могут в чек цены?В ру версии чата и чаулла сплинтеры штук 50 за 5ц можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2927 12 августа 2017 Парни, у меня у одного такое? Просто недавно хуйня с видеокартой была, и я боюсь, как бы это не взаимосвязано было Просто ща загуглил и увидел, что один чел вчера на форуме пое тож создал такую тему, поэтому немного успокоился, что не у меня одного. Мейби кто в курсах как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2928 12 августа 2017 (изменено) никитка))) я уже тебе писал, что нужно сделать ранее да, отвечая на ранее поставленный вопрос, это связанода, у тебя видеодрайвер рипнулся Изменено 12 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2929 12 августа 2017 мда конеш баланс файта с китавой для милишников и ренжевиков отличается НЕМНОГОно изи все равнона ссыкуничах жался по углам на цуслонере и кидал варчиф тотемас к китаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2930 12 августа 2017 то самое чувство когда ты пермо-хк бог хай лвла и у тебя акт боссы выполнены автоматом а плебсы страдают с 0 гиром вс китав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2931 12 августа 2017 никитка))) я уже тебе писал, что нужно сделать ранее если это ты про снизить обороты видяхи на 20% писал, то эт точно полная хуйня, ибо у меня видеокарта не настолько помойная, чтобы над пое дохнуть, у меня он даж не триггерит второй кулер, тут нагрузка 30% максимум, это же не ведьмак какой нить + сегодня утром запускалось нормально все, съездил в автошколу - и ща вот эта хуйня. Если не ты писал, то извени за мат и не затруднит тебя продублировать, пушо искать твой пост недельной давности, да еще и во флудике - эт минус выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2932 12 августа 2017 (изменено) никитка))) я уже тебе писал, что нужно сделать ранее если это ты про снизить обороты видяхи на 20% писал, то эт точно полная хуйня, ибо у меня видеокарта не настолько помойная, чтобы над пое дохнуть, у меня он даж не триггерит второй кулер, тут нагрузка 30% максимум, это же не ведьмак какой нить + сегодня утром запускалось нормально все, съездил в автошколу - и ща вот эта хуйня. Если не ты писал, то извени за мат и не затруднит тебя продублировать, пушо искать твой пост недельной давности, да еще и во флудике - эт минус выходные. ну вот я после тебя загуглил (потратил целых 5 минут)http://www.tomshardware.co.uk/answers/id-2951170/d3d-error-dxgi-error-device-removed.htmlтут, например, тоже самое советуют а так, пиши в тех поддержку ггг Изменено 12 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2933 12 августа 2017 никитка))) я уже тебе писал, что нужно сделать ранее если это ты про снизить обороты видяхи на 20% писал, то эт точно полная хуйня, ибо у меня видеокарта не настолько помойная, чтобы над пое дохнуть, у меня он даж не триггерит второй кулер, тут нагрузка 30% максимум, это же не ведьмак какой нить + сегодня утром запускалось нормально все, съездил в автошколу - и ща вот эта хуйня. Если не ты писал, то извени за мат и не затруднит тебя продублировать, пушо искать твой пост недельной давности, да еще и во флудике - эт минус выходные. ну вот я после тебя загуглил (потратил целых 5 минут)http://www.tomshardware.co.uk/answers/id-2951170/d3d-error-dxgi-error-device-removed.htmlтут, например, тоже самое советуют а так, пиши в тех поддержку ггг у меня ща кстати заработало, хотя немного сипнулся при лоаде с полосками какими то. ладно тему в железе создам лучше, чтоб не засорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2934 12 августа 2017 то самое чувство когда ты пермо-хк бог хай лвла и у тебя акт боссы выполнены автоматом а плебсы страдают с 0 гиром вс китав Когда то ты отлетишь и пойдешь заново лвлитсяПосмотрим как валлофбрамблес поможет вс китавы а10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2935 12 августа 2017 (изменено) я не могу умереть у меня один из самых дорогих героев за всю историю хк Изменено 12 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2936 12 августа 2017 Когда-то (даже от нового волатайла рипнется, который пол дня летит XD: XD: :) Карма должна когда-то за лишние выебоны наказывать на публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2937 12 августа 2017 я недавно был на мупке т14 с +100% еле дмги я кароч имел професи на двойных рарникови ебнул не заметил двух волатайловполучается новый патч меня спас, я офк успел убежать от шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2938 12 августа 2017 я не могу умереть у меня один из самых дорогих героев за всю историю хк Забываешь в какую игру играешь? Если не по миссплею так от лага, вопрос времени И ты же уже умирал когда гир на 450 и 600~ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2939 12 августа 2017 ??Типо что он все шарики задоджил или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение