Allfather #4901 27 августа 2017 (изменено) задержка перед тем, как твой лот появится - 10-15 минутпосле этого на тебя навалится миллион висперов, ты поменяешь валюту и уберёшь её с трейда, но ещё минут 15 будешь получать висперына прошлой лиге такого не былонасчет 5с табоввообще трейд в пое не очень приятно реализован (даже наполовину не разработчиками, а камьюнити)поэтому прайсчекать каждую рарку я бы с ума уже сошели типа иногда смотришь на кольцо, прям ну супер трешовое, а всё равно найдётся чел с индиго-йоба-билдаком и купит егоещё джевел выпал на макс лайф + бернинг демедж и физикаля бы не подумал, что это будет стоить половину экзальтане думаю, что я доставляю людям много проблем, хотя бы потому что я никогда не меняю цену шмотки, когда покупатель уже стоит в хокакие 15 минут у меня почти всегда моментально появляется мой оффер, максимум через секунд 30это если про поетрейдкурренси говорить походу синяки и тут сосут бибу Изменено 27 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4902 27 августа 2017 недавно выставлял хаосы за ваалки то сразу прилетели офферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4903 27 августа 2017 не понимаю когда линкуют мою шмотку и пишут "offer"типа цену уточняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4906 27 августа 2017 Я если меня спамят офферами уже проданной шмотки, обычно просто релогаюсь. Вроде помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4907 27 августа 2017 лол мне перекуп 22 экза оферил за этот пояся отказался и он обиделся и начал мироры и экзы мне линковать)0)тип сматри какой я бгатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #4909 27 августа 2017 хуй в очко, если тебе завозит лут, это не значит что всем так же прету меня ппц тоже очко горит, 1к карт 0 экзов, причем 700 из них мф 20/300просто нахуй шок HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4910 27 августа 2017 Если не завозят, тогда что? Обычная практика полутать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4911 27 августа 2017 ничо, блядь, поныть надо. le classique же.Тогда смысл эттого топана, если низзя зайти без всяких порицаний и поныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4912 27 августа 2017 а на какой мапе ебанутые варбанды в виде босса, сульфур вэйст же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4913 27 августа 2017 (изменено) Сульфур бикон и какая то еще выше тиромТ15 руины вроде Изменено 27 августа 2017 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4914 27 августа 2017 я именно про тех, которые жесткиев овергровн руин тоже варбанды, но слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4915 27 августа 2017 На биконе тож слабые, получается сульфур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4916 27 августа 2017 если в овергроун руинах слабые то я хз как других назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4918 27 августа 2017 В руинах жирные прост, сульфур дамажит пиздец сам босс, на маяке просто никакие все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4919 27 августа 2017 (изменено) В пресинкте ещетам экзайлы Изменено 27 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4920 27 августа 2017 если в овергроун руинах слабые то я хз как других назватьна шипярде парень с тендрилсами вз неймлок милиудачи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение