pOJARNEK #4921 27 августа 2017 (изменено) стоял с этим парнем рас на рас на вандере \РЕАЛЬНОЕБЁТприсоединяюсь к этому выше Изменено 27 августа 2017 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4922 27 августа 2017 кб вандер сцион: рейдер+элементалистка, хуйня затея?1 c первого буриала, 1 с первого спайдер фореста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4923 27 августа 2017 0 с 200+ спайдер форестов, и это я еще не совсем точно помню количество, возможно больше. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4924 27 августа 2017 бля до сих пор не залутал сплинтеры на челлендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4925 27 августа 2017 ставь кек если полутал с одного фореста большечем если бы всю лигу бил шейпиров)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4926 27 августа 2017 да шейпер пидор, уже второй день подряд бегаю нонстоп т15-16 шейпера и всегда только перчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4927 27 августа 2017 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4928 27 августа 2017 чем так хорошо этот поясок из черепков, объясните Он типо дорогой очень из-за редкости, или очень хороший/юзабельный и редкий одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4929 27 августа 2017 шо есть кому пошапортить?"WispaHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4930 27 августа 2017 у тебя руки не тряслись, когда ты 2хх достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4931 27 августа 2017 (изменено) у тебя руки не тряслись, когда ты 2хх достал? на удивление почти нет. это 3ий и 4ый. когда вот первый и второй достал тогда да Изменено 27 августа 2017 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4932 27 августа 2017 (изменено) ставь кек если полутал с одного фореста большечем если бы всю лигу бил шейпиров)0)полутал с фореста доктора+тох, но пришлось делить с товарищем как выяснилось твоим))) Изменено 27 августа 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4933 27 августа 2017 у тебя руки не тряслись, когда ты 2хх достал? на удивление почти нет. это 3ий и 4ый. когда вот первый и второй достал тогда да за сколько сетов полутал 4 хх? все на этой лиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4934 27 августа 2017 Короче сгорел6 раз умер на лиге2 раза дошел до мап(умер на первой и на третьей мапе)Уже стареюЛаст смерть вообще ебанутая 2500хп акт 7 лучник с думфлетчем, хп овердохуя для а7 и лучника, в итоге ваншот на боссе медведе груткул или как ее блятьТупо ваншотЭту лигу короче на софткоре буду играть а то не тяну уже+времени нетуЩа через думфлетч пофармлю шейпера и уберку Есть кто хочет дать вдолг думфлетч?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4935 27 августа 2017 чем так хорошо этот поясок из черепков, объясните Он типо дорогой очень из-за редкости, или очень хороший/юзабельный и редкий одновременно?все сразу Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4936 27 августа 2017 у тебя руки не тряслись, когда ты 2хх достал? на удивление почти нет. это 3ий и 4ый. когда вот первый и второй достал тогда да за сколько сетов полутал 4 хх? все на этой лиге? 1зачансил. 3 за карточки, в сумме 60 карточек. 1 за 20 карт, потом 0 за 20 и щас 2 за 20 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4937 27 августа 2017 1зачансил. 3 за карточки, в сумме 60 карточек. 1 за 20 карт, потом 0 за 20 и щас 2 за 20бред, откуда вы лезете такие?за 4 лиги 0 зашансилкарточки не падают профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4938 27 августа 2017 1зачансил. 3 за карточки, в сумме 60 карточек. 1 за 20 карт, потом 0 за 20 и щас 2 за 20бред, откуда вы лезете такие?за 4 лиги 0 зашансилкарточки не падают я ток за валькирии если ты вдруг подумал о докторах и финдах. я их скупал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4939 27 августа 2017 (изменено) 1зачансил. 3 за карточки, в сумме 60 карточек. 1 за 20 карт, потом 0 за 20 и щас 2 за 20бред, откуда вы лезете такие? за 4 лиги 0 зашансил карточки не падают я ток за валькирии если ты вдруг подумал о докторах и финдах. я их скупал Как ты шансишь их каждую лигу По моему это невозможно. Врёти. Изменено 27 августа 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4940 27 августа 2017 (изменено) 1зачансил. 3 за карточки, в сумме 60 карточек. 1 за 20 карт, потом 0 за 20 и щас 2 за 20бред, откуда вы лезете такие?за 4 лиги 0 зашансилкарточки не падают я ток за валькирии если ты вдруг подумал о докторах и финдах. я их скупал Как ты шансишь их каждую лигу По моему это невозможно.Врёти. ты видимо чтото попутал) я человеку про вообще написал) 1 хх за 20 карточек в професи лиге или гдето там рядом, 1 хх в легаси зачансил и за 20 карт 0. и щас вот 2 бомбанул за 20 карт Изменено 27 августа 2017 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение