2ez4kael #5561 1 сентября 2017 слыш 3 хх shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5562 1 сентября 2017 По моему дефолт.Сбегали 10 шейперов 9 перчаток и тапки.Забили хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5563 1 сентября 2017 90 шейперов. 2 меча(38 или 39ый ран и 50ый) 11 фласок. последние 30 ранов по нулям. АЛЕ БЛЯТЬ, АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5565 1 сентября 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/EmSkyF/charactersНа что дальше копить? на винктар + даинг сан или на 2 опала? перчи поменяй на гриппеды, на опалы ты охуеешь валюту сливать, так что лучше дайинг сан + винктар наверное и даймонд ринги поначалуВ чём суть гриппедов? Ну даст мне больше лайфа + резов (если не будут хватать)ты серьёзно думаешь что туда можно нароллить только лайф и резы? даю подсказку + Кб у меня в голове стоит, а юзать ваал пс я не собираюсь ну я потому и советую тебе перчи блять поменять, нахуя они тебе если ты кб в бошку въебал, либо суй обратно кб в перчи и меняй бошку на рэтс нест D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5566 1 сентября 2017 Посоны, а разве кливом без 9000 экзов можно играть? даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp там 204к дпс на 100-ом в хо у меня блять 205к прямо щас уже в хо аллобольше дпс агаи клирспид соответственно не может быть больше никак и самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различныхщас бы бладрейдж подрубить канеш и иметь 0 армора и без койлапервый же лаг в монстрах - рипесли я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори. и 100-й уровень берется абузом атласа, убрал все плохие карты и бегаешь плато и шоры с паксайзами под красными секстантами на паксайзы опять же, вааааууу, ну наверно это скилл лулно я не буду портить свой няшный атлас, у меня совершенно другие цели в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5567 1 сентября 2017 флат на тандерфистах же пездатыйхотя конечно идеальные рар гриппед глоус с лайфом, резом и лайтнинг демедж найс роллом будут лучше возможно1-100 лайтнинг демеджа это тебе не в тарелку насрали все-таки https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5568 1 сентября 2017 Посоны, а разве кливом без 9000 экзов можно играть? даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp там 204к дпс на 100-ом в хо у меня блять 205к прямо щас уже в хо аллобольше дпс агаи клирспид соответственно не может быть больше никак и самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различныхщас бы бладрейдж подрубить канеш и иметь 0 армора и без койлапервый же лаг в монстрах - рипесли я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори. и 100-й уровень берется абузом атласа, убрал все плохие карты и бегаешь плато и шоры с паксайзами под красными секстантами на паксайзы опять же, вааааууу, ну наверно это скилл лулно я не буду портить свой няшный атлас, у меня совершенно другие цели в игре ты хоть на его банки посмотри, а не на свой индиго сетап Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5569 1 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FYts_4-MSisПосоны, а разве кливом без 9000 экзов можно играть? даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp там 204к дпс на 100-ом в хои самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различныхщас бы бладрейдж подрубить канеш и иметь 0 армора и без койлапервый же лаг в монстрах - рипесли я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори.как плохие мапы связаны с рипом от лага в пачке белых мобов?почему на "плохих" картах с СЕКСТАНТАМИ тебя не убьет пачка мобов за лаг, если у героя будет армор (одна из хуевейших форм митигейшена)?бтв про смерть алькайзера от лага довольно смешно читать, вспоминая, как его землетряса с 10к хп игра просто решила похоронить в бриче https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5570 1 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FYts_4-MSisПосоны, а разве кливом без 9000 экзов можно играть? даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp там 204к дпс на 100-ом в хои самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различныхщас бы бладрейдж подрубить канеш и иметь 0 армора и без койлапервый же лаг в монстрах - рипесли я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори.как плохие мапы связаны с рипом от лага в пачке белых мобов?почему на "плохих" картах с СЕКСТАНТАМИ тебя не убьет пачка мобов за лаг, если у героя будет армор (одна из хуевейших форм митигейшена)?бтв про смерть алькайзера от лага довольно смешно читать, вспоминая, как его землетряса с 10к хп игра просто решила похоронить в бриче армор + регенерация (которую бладрейдж почти убирает, или в минус загоняет на куче картишек) + контрудары + высокий блок спасают от большинства лагосмертей, армор + койл отлично работают вс физ демеджа белых, синих и большинства рарных монстров. у него 1000000 скиллпоинтов вложено в атаку, это слишком рискованно, у меня миррор шмотки и легаси 80 хп койл с +1 к гемам и планируются ультра-рарки, щас бы в атаку вкладываться канеш Посоны, а разве кливом без 9000 экзов можно играть? даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp там 204к дпс на 100-ом в хо у меня блять 205к прямо щас уже в хо аллобольше дпс агаи клирспид соответственно не может быть больше никак и самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различныхщас бы бладрейдж подрубить канеш и иметь 0 армора и без койлапервый же лаг в монстрах - рипесли я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори. и 100-й уровень берется абузом атласа, убрал все плохие карты и бегаешь плато и шоры с паксайзами под красными секстантами на паксайзы опять же, вааааууу, ну наверно это скилл лулно я не буду портить свой няшный атлас, у меня совершенно другие цели в игре ты хоть на его банки посмотри, а не на свой индиго сетап ты даун? я не могу играть без банки на антишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5571 1 сентября 2017 все могут, а ты не можешь? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5572 1 сентября 2017 все могут, а ты не можешь? никто не выкладывает свои неудачи, все только выкладывают доживших героев очнисьщас бы просто словить на 50% больше магического урона откуда-то после физической тычки, охуенно, ради ссаных копеек дпса... гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #5573 1 сентября 2017 ну тут каждый сам для себя решаетрипнуться от укротелекома в пачке белых мобовили от х3 ессенс моба https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5574 1 сентября 2017 ну тут каждый сам для себя решаетрипнуться от укротелекома в пачке белых мобовили от х3 ессенс моба он бы также умер с двух ударов того мобаодин в одинничего бы не изменилось, вообще ничегоесли моб ударил меня по 5 чаржам + по койлу + под энфиблом + фортифай на 4 200 урона первым ударом то на сколько он бы ударил того типа? на 6000 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5575 1 сентября 2017 все могут, а ты не можешь? никто не выкладывает свои неудачи, все только выкладывают доживших героев очнисьщас бы просто словить на 50% больше магического урона откуда-то после физической тычки, охуенно, ради ссаных копеек дпса... гениально а ты не врубаешься что эти фласочки тебе дадут больше выживаемости за счет лича чем сраный антишок, который ты и так можешь одеть в даймонд фласку, а в хп сделать блид, а на ботинки каомы. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5576 1 сентября 2017 все могут, а ты не можешь? никто не выкладывает свои неудачи, все только выкладывают доживших героев очнисьщас бы просто словить на 50% больше магического урона откуда-то после физической тычки, охуенно, ради ссаных копеек дпса... гениально а ты не врубаешься что эти фласочки тебе дадут больше выживаемости за счет лича чем сраный антишок, который ты и так можешь одеть в даймонд фласку, а в хп сделать блид, а на ботинки каомы. щас бы поличить когда маг. демедж в игре ваншотнет под шоком на фулл хпгений пое ыыыыы ботинки каомы и без резов быть классная идеяэто невозможно найти резыэто точно придется играть с минус 60 хаос рез и без контрударов, я это не приемлю и точка а даймонд фласка ток полезная вроде как при меньше чем 50% крита, из того что я прочитал на вики она не очень то и нужна когда крит 75%+ разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5577 1 сентября 2017 ну удачи дальше от сраной эссенции рипаться Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #5578 1 сентября 2017 ну тут каждый сам для себя решаетрипнуться от укротелекома в пачке белых мобовили от х3 ессенс моба он бы также умер с двух ударов того мобаодин в одинничего бы не изменилось, вообще ничегоесли моб ударил меня по 5 чаржам + по койлу + под энфиблом + фортифай на 4 200 урона первым ударом то на сколько он бы ударил того типа? на 6000 ? он бы его не открывал и не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5579 1 сентября 2017 (изменено) ну удачи дальше от сраной эссенции рипаться я уже выше все отписал про эссенциювсе что ты высрал ничего не меняетчто ты несешь вообщедиамонд фласка спасла бы от эссенции убивающей сквозь энфибл + фортифай + эндюрки + койл за 0.5 секдолбоеб гг Изменено 1 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5580 1 сентября 2017 ну удачи дальше от сраной эссенции рипаться я уже выше все отписал про эссенциювсе что ты высрал ничего не меняетчто ты несешь вообщедиамонд фласка спасла бы от эссенции убивающей сквозь энфибл + фортифай + эндюрки + койл за 0.5 секдолбоеб гг ну у тебя определенно всё хуево с билдом. я играю берсом с +10 дмг такен в сраном абусисе без койла,без энфибла,без тоха, активирую подобные и сильнее эссенции и меня никогда не ваншотают, а тебя с твоим индиго билдом на макс якобы защиту в сраной мапе сраная пуколка ваншотает. и это при том что я не личусь вообще Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение