Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

слыш 3 хх

shizaindahouse понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

По моему дефолт.Сбегали 10 шейперов 9 перчаток и тапки.Забили хуй

Поделиться сообщением

90 шейперов. 2 меча(38 или 39ый ран и 50ый)  11 фласок. последние 30 ранов по нулям. АЛЕ БЛЯТЬ, АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

hqdefault.jpg

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

0bc3fd28fa44e0c01e1e6465be794d43.png2b934c5c66cb646bcd9233c1c31ee1df.png
еще поной  :fffuuu:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/EmSkyF/characters

На что дальше копить? на винктар + даинг сан или на 2 опала?  :hmm:

перчи поменяй на гриппеды, на опалы ты охуеешь валюту сливать, так что лучше дайинг сан + винктар наверное и даймонд ринги поначалу
В чём суть гриппедов? Ну даст мне больше лайфа + резов (если не будут хватать)
ты серьёзно думаешь что туда можно нароллить только лайф и резы? даю подсказку lpZyzht.png + pPraFgY.png
Кб у меня в голове стоит, а юзать ваал пс я не собираюсь

ну я потому и советую тебе перчи блять поменять, нахуя они тебе если ты кб в бошку въебал, либо суй обратно кб в перчи и меняй бошку на рэтс нест

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посоны, а разве кливом без 9000 экзов можно играть?  :hmm:

даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp

там 204к дпс на 100-ом в хо

у меня блять 205к прямо щас уже в хо алло

больше дпс ага

и клирспид соответственно не может быть больше никак

и самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различных

щас бы бладрейдж подрубить канеш и иметь 0 армора и без койла

первый же лаг в монстрах - рип

если я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори.

и 100-й уровень берется абузом атласа, убрал все плохие карты и бегаешь плато и шоры с паксайзами под красными секстантами на паксайзы опять же, вааааууу, ну наверно это скилл лул

но я не буду портить свой няшный атлас, у меня совершенно другие цели в игре

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

флат на тандерфистах же пездатый

хотя конечно идеальные рар гриппед глоус с лайфом, резом и лайтнинг демедж найс роллом будут лучше возможно

1-100 лайтнинг демеджа это тебе не в тарелку насрали все-таки

Поделиться сообщением

даже клирспид и дмг/вэлью больше за билд, дешевле в сотни раз с тем же скилом? PagChomp

больше дпс ага

и самое главное этот белд от лага дохнет, я принципиально не играю без антилаг механик различных

если я включу бладрейдж и вкину все ноды с армора в хп и дпс то у меня выключат свет в этот же день и мой герой падет просто от белых мобов без регенерации и брони, отличная идея кул стори.

и 100-й уровень берется абузом атласа, убрал все плохие карты и бегаешь плато и шоры с паксайзами под красными секстантами на паксайзы опять же, вааааууу, ну наверно это скилл лул

ты хоть на его банки посмотри, а не на свой индиго сетап

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=FYts_4-MSis

как плохие мапы связаны с рипом от лага в пачке белых мобов?

почему на "плохих" картах с СЕКСТАНТАМИ тебя не убьет пачка мобов за лаг, если у героя будет армор (одна из хуевейших форм митигейшена)?

бтв про смерть алькайзера от лага довольно смешно читать, вспоминая, как его землетряса с 10к хп игра просто решила похоронить в бриче

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=FYts_4-MSis

как плохие мапы связаны с рипом от лага в пачке белых мобов?

почему на "плохих" картах с СЕКСТАНТАМИ тебя не убьет пачка мобов за лаг, если у героя будет армор (одна из хуевейших форм митигейшена)?

бтв про смерть алькайзера от лага довольно смешно читать, вспоминая, как его землетряса с 10к хп игра просто решила похоронить в бриче

армор + регенерация (которую бладрейдж почти убирает, или в минус загоняет на куче картишек) + контрудары + высокий блок спасают от большинства лагосмертей, армор + койл отлично работают вс физ демеджа белых, синих и большинства рарных монстров.

у него 1000000 скиллпоинтов вложено в атаку, это слишком рискованно, у меня миррор шмотки и легаси 80 хп койл с +1 к гемам и планируются ультра-рарки, щас бы в атаку вкладываться канеш

больше дпс ага

ты хоть на его банки посмотри, а не на свой индиго сетап

ты даун? я не могу играть без банки на антишок :fie:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

все могут, а ты не можешь?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никто не выкладывает свои неудачи, все только выкладывают доживших героев очнись

щас бы просто словить на 50% больше магического урона откуда-то после физической тычки, охуенно, ради ссаных копеек дпса... гениально

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну тут каждый сам для себя решает

рипнуться от укротелекома в пачке белых мобов

или от х3 ессенс моба

:dunno:

он бы также умер с двух ударов того моба

один в один

ничего бы не изменилось, вообще ничего

если моб ударил меня по 5 чаржам + по койлу + под энфиблом + фортифай на 4 200 урона первым ударом то на сколько он бы ударил того типа? на 6000 ? 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

никто не выкладывает свои неудачи, все только выкладывают доживших героев очнись

щас бы просто словить на 50% больше магического урона откуда-то после физической тычки, охуенно, ради ссаных копеек дпса... гениально

а ты не врубаешься что эти фласочки тебе дадут больше выживаемости за счет лича чем сраный антишок, который ты и так можешь одеть в даймонд фласку, а в хп сделать блид, а на ботинки каомы. 

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ты не врубаешься что эти фласочки тебе дадут больше выживаемости за счет лича чем сраный антишок, который ты и так можешь одеть в даймонд фласку, а в хп сделать блид, а на ботинки каомы. 

щас бы поличить когда маг. демедж в игре ваншотнет под шоком на фулл хп

гений пое ыыыыы

ботинки каомы и без резов быть классная идея

это невозможно найти резы

это точно придется играть с минус 60 хаос рез и без контрударов, я это не приемлю и точка

а даймонд фласка ток полезная вроде как при меньше чем 50% крита, из того что я прочитал на вики она не очень то и нужна когда крит 75%+ разве нет?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну удачи дальше от сраной эссенции рипаться

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Talan

ну тут каждый сам для себя решает

рипнуться от укротелекома в пачке белых мобов

или от х3 ессенс моба

:dunno:

он бы также умер с двух ударов того моба

один в один

ничего бы не изменилось, вообще ничего

если моб ударил меня по 5 чаржам + по койлу + под энфиблом + фортифай на 4 200 урона первым ударом то на сколько он бы ударил того типа? на 6000 ? 

он бы его не открывал и не умер  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  я уже выше все отписал про эссенцию

все что ты высрал ничего не меняет

что ты несешь вообще

диамонд фласка спасла бы от эссенции убивающей сквозь энфибл + фортифай + эндюрки + койл за 0.5 сек

долбоеб гг

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  я уже выше все отписал про эссенцию

все что ты высрал ничего не меняет

что ты несешь вообще

диамонд фласка спасла бы от эссенции убивающей сквозь энфибл + фортифай + эндюрки + койл за 0.5 сек

долбоеб гг

ну у тебя определенно всё хуево с билдом. я играю берсом с +10 дмг такен в сраном абусисе без койла,без энфибла,без тоха, активирую подобные и сильнее эссенции и меня никогда не ваншотают, а тебя с твоим индиго билдом на макс якобы защиту в сраной мапе сраная пуколка ваншотает. и это при том что я не личусь вообще

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...