Lich King #5641 1 сентября 2017 ну наканецта 2ez4kael, ulcerrock, qqStewie и 2 другим понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5642 1 сентября 2017 1) если у меня 3.5 то у тебя 4 ;)2) а типа на 5\6\7\9 не прилетит ваншот? (я понимаю что чем больше хп тем меньшее кол-во ваншотов, но)3) не часто вот к примеру вчера сбегал 5 абисов хз че по модам но все были 110+ корапченые, под 2 сексами - 1 раз умер от кама, 1 раз постоял в ядовитой земле которая после смерти прыгунов осталась)1, У меня 5.8, и то хотелось бы еще 500 хп сверху :)2. офк ваншоты бывают даже на индиго билдах за 900 экзолтов, но меня, к примеру, с 4к хп ваншотил минотавр с подката или орба на гидре. Молчу про ваалов на убер атзири.3. ну я проходил с 4к хп все т15 карты кроме коре и химеру. Но хотелось больше, а так упирался в потолок. я не хожу на гвардов steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5643 1 сентября 2017 ну наканецта финдуху бомбанул? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5644 1 сентября 2017 ну наканецта финдуху бомбанул? да профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5645 1 сентября 2017 У женька просто утро началось не с нескафе вот он и кидается на братишек с красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5646 1 сентября 2017 не буду обзывать личано я был о тебе лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5647 1 сентября 2017 3 шейпера 2 фласки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5648 1 сентября 2017 У женька просто утро началось не с нескафе вот он и кидается на братишек с краснойДа, утром облили дерьмом, из которого попросили сделать конфетку. А также да, только чай с бергамотом/мелиссой [+лимоном], кофе не пью WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5649 1 сентября 2017 не буду обзывать личано я был о тебе лучшего мнения За что обзывать? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5650 1 сентября 2017 за то что хуевый хх достал с хуевой карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5651 1 сентября 2017 за то что хуевый хх достал с хуевой карточкиНу я 1 лвл чаром открывал и надеялся на +1 ендурку профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5652 1 сентября 2017 (изменено) да бля, это же не мой клив там алк же видос записал и показал тыщу раз, как нужно на нем играть Изменено 1 сентября 2017 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5653 1 сентября 2017 (изменено) нах тебе ендюрка на софте на лучнике)0)0или дисчарж из бек? кстати как ты 1 лвл сделалтебя протаскивали до 4 акта? Изменено 1 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5654 1 сентября 2017 копытом в рыло Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5655 1 сентября 2017 Тоже хотел спросить. Нахуй на софте что-либо кроме 40 хп. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5656 1 сентября 2017 (изменено) да бля, это же не мой клив там алк же видос записал и показал тыщу раз, как нужно на нем игратьЩа ещё тебе пояс на +1 эндюрку ебанем вообще K P A C U B O будет Изменено 1 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5657 1 сентября 2017 (изменено) порву за 40хп, прост у вандеров мало его, бтв берс с 6.3к хп ни разу не отъезжал от ваншота кроме как от минотавра под модамида нахуя нам твой хеви страйк, ты вот кливеров так шейпера забей Изменено 1 сентября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5658 1 сентября 2017 (изменено) нах тебе ендюрка на софте на лучнике)0)0или дисчарж из бек? кстати как ты 1 лвл сделалтебя протаскивали до 4 акта?на бриче (мета ес билдосов) хх с ендуркой за 180 уехал, при цене в 100 вроде.да, протащили до 4 за 15 минут. ХХ приносит удачу Изменено 1 сентября 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5659 1 сентября 2017 на карте, где падают картонки на пузо, выпало пузо. Как аутентично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5660 1 сентября 2017 Wispa и Reysenloise понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение