Wispa #5701 1 сентября 2017 финя го на красной со мной стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5702 1 сентября 2017 у меня нет опыта на краснойя 3 лиги играл стеклянным лучником на софте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5704 1 сентября 2017 Сколько примерно времени(часов) придется поиграть чтобы были норм шмотки мапы всякие фармить и тд ну типо чтоб уже более менее все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5706 1 сентября 2017 Адепт зашёл, чтобы и тут снайпить (с)винницкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5707 1 сентября 2017 финя го на красной со мной стартоватьпозовете когда до 6 акта дойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5708 1 сентября 2017 ща бы изи с финькой размоталия бы какого-то полумфера одел, а-то все ссутон бы на сапичеизи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #5710 1 сентября 2017 Ну бля,уже около 25 ранов,а я всё ещё не видел меча Видимо наказание за кучу биско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5711 1 сентября 2017 не я пасс) его заебало саппортить одной рукой и спамить про синих, хочет завербовать к себе (не ведись на такую хуйню, даже дети сильнее байтить могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5712 1 сентября 2017 на хц кстати надо играть курса + некр + керри кто играет в соло, тот играет зря имхо) Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5713 1 сентября 2017 (изменено) на хц кстати надо играть курса + некр + керри кто играет в соло, тот играет зря имхо)некр после фикса кода довольно сомнительная ерундачампион с курсами норм выглядитгуардиан 9 аур поднимает и 3 курсы может ебуритьтак-топофиксил Изменено 1 сентября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #5714 1 сентября 2017 Ееее,наконец-то.Магия нытья работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5715 1 сентября 2017 AnalDirtyChets, iMassacre, LLITbIK и 10 другим понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5716 1 сентября 2017 на хц кстати надо играть курса + некр + керри кто играет в соло, тот играет зря имхо)некр после фикса кода довольно сомнительная ерундачампион с курсами норм выглядитгуардиан 9 аур поднимает и 3 курсы может ебуритьтак-топофиксил код из файн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5719 1 сентября 2017 кстати, а куда глупый хохол из топана пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5720 1 сентября 2017 кстати, а куда глупый хохол из топана пропал? в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение