Апельсин #5741 1 сентября 2017 (изменено) меня крипы жестко бьют в 6 акте , что делать ? ((( шмотки хз какие брать всего лишь 47 лвл 7 хаосов ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Pheba/charactersКап резов Фортифай с шилдчарджемВаркрай 2 лаба3 лайф фласки? Базальт+СтибниткаЮзани трансмуток на фласки, сделай антифриз Изменено 1 сентября 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5742 1 сентября 2017 выкинь брайтбик и возьми норм акс с 100 физы, и ты миснул поинтов 8 в демедж Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5743 1 сентября 2017 Коротко о геймплее игрока Wispa на КРАСНОЙ лиге У меня всё. объясните прикол мне тоже Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #5744 1 сентября 2017 меня крипы жестко бьют в 6 акте , что делать ? ((( шмотки хз какие брать всего лишь 47 лвл 7 хаосов ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Pheba/characters Как ты еще не рипнулся с таким билдом Ты чем вообще играть хочешь? почему не взял варкрай в асценданси дарк пакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5745 1 сентября 2017 мне тожетипа ты водонос, который пиздит за грайм I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5746 1 сентября 2017 (изменено) del Изменено 2 сентября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5747 1 сентября 2017 чмырь на саппорте играет на хц и спамит в топан дохуя юзлесс хуйни однотипной. ало, чепуха ебанаяты мб как финя 3хх в день фармишь только в соло, без сапорта?или откуда в тебе столько задора, каждый раз на слона кидаться, моська?в чем заключается твой геймплей на синей?пропиши в чат /deaths и скинь сюдапотом подумай о том, что я имею 93 лвл и 0 (ноль далбаеб) смертейпро геймлей: кидаю курс он хит бол лайтнинг, жму 2 ваал ауры, жму 5 (все пять, долбоеб) фласок, жму мув скил.Всегда нахожусь в центре харбрингеров. Часто случается так, что приходится пролетать по почти взрывающимся хуевинам на полу т.к мой кэри летит на пол экрана впереди меня и ваншотит треш. Иногда ошибаюсь, лагает, жму логаут.Итого имеем 9 кнопок.Мой кэри жмет вб+клив+ваалгрейс+фласки (ВОСЕМЬ).А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙ СВОИ СМЕРТИ, КНОПКИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ЭТУ ЛИГУ, ЧЕПУХАмм не слышу Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5748 1 сентября 2017 тупа красава I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5749 1 сентября 2017 виспа успокойся) да и остальные тоже. каждый играет где и как хочет) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5750 1 сентября 2017 нет падажжия хочу посмотреть че с ебалом у 4к хп герояесть у кого его профиль?чисто блять 10% (довольно хардкорно файтер) чето пукнул в топик опять, пока я спалсюда иди говно собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5751 1 сентября 2017 Хуясе шваль лицемерная сагрилась с одного поста. Выблядок, ты же спамишь хуйню, че ж ты так зубы не показывал, падаль ёбаная? :XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5752 1 сентября 2017 вся суть синего далбаебаему конструктивно про геймплей и встречный вопросон в какую-то полемику вступаетскинь мне:1)дескаунт2)профиль3)синие сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5753 1 сентября 2017 а почему игра должна упираться в дескаунт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5754 1 сентября 2017 Так сам ищи, я в топане кидал, выпездок. Раз те так интересно. Смокчи мій хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5756 1 сентября 2017 пикнешь еще раз, малой, когда захочешь кованным сапогом под жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5757 1 сентября 2017 кто там хотел шейпер кил на синей? со мной днем говорил, отпишись брат Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #5758 1 сентября 2017 а где тот виспа который сидел ниже травы и искал пати на левелинг последнии пол года, походу наконец апнулся. http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5759 1 сентября 2017 Нахуй этот цыган вылезает, я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5760 1 сентября 2017 а где тот виспа который сидел ниже травы и искал пати на левелинг последнии пол года, походу наконец апнулся.хз как вы в соло играете в игры в которые:а) в пати веселееб) в пати профитнеец) синие сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение