Astoo #5861 2 сентября 2017 когда игрок переходит на синею, то он переходит в касту опущенных, не надо блять лапшу на уши вешать... когда игрок умирает от эссенций , то он уже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5862 2 сентября 2017 а на сперма хк разве люди играют Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5863 2 сентября 2017 тебя эссенция под шконку отправила I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5864 2 сентября 2017 перма для мужиков с яйцами в ротовой полости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5865 2 сентября 2017 эта эссенция любого бы отправила в помойку у кого менее 8к лайфа, это говорит всего лишь о балансе билдов в игре, не все билды могут позволить столько жизни набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5866 2 сентября 2017 это говорит лишь о том что ты долбоеб который не умеет в билды и несет отборную хуйнюпросто блять знание игры на уровне 2к мусоратупо ничтожество Скан и Pashazaur понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5867 2 сентября 2017 keltim, 02 Сентябрь 2017 - 20:09, написал:подскажите нулевому , игроку в эту игру,создал на хардкоре, деда( жрец да называется?) хочу кароче играть с одноручными булавами, что бы они молниями били, без клива, тупо в соло цель бахали булавами с двух рук, подскажите1) "живучесть" что бы не дохнуть. я стараюсь качать все в броню, и чуть чуть резисты верно?2) в атаку качаю булавы, и потом зайду в стихии молнии чутка качну верно3) выпадают булавы и я не вдупляю какие лутать мне, одни выпадают с модификатором урона от стихий, а другие вроде чет на оглушение вроде, так какие мне брать? если я хочу бить с двух рук и под молнией эфектамичто будет если я буду качать таланты на физ урон булавами у меня будет урон увеличиваться от скила который я использую "статический разряд"4) нужно ли мне заходить в ловкость типо скорость атаки?кароче хз вери сложная игра, люди которые играют в эту игры по сравнению с игроками диаблы, просто вундеркинды 5) и на будущие если рипнусь, я выбил легендарный двуруч молот "гимн гримнора кувалда" какого перса(класс) лучше всего создавать для двуручника молота мб топора6) и такой же вопрос тоже самое ток кто лучше будет для двух дуал топоров вот я заметил в ХЦ 95% играет полных нубасов. Когда игрок начинает разбираться в механике то переходит на синию. поэтому не надо тут понтоватся красной лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5868 2 сентября 2017 в ахуе просто как вообще можно умирать с билдами в миррор гире пацаны в 3.0 гоняю тупа на лайтнинг койле без пассивного антишокафлеска есть пражать успею)()()а без легаси койла хуй выжывеш я те атвечаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5869 2 сентября 2017 это говорит лишь о том что ты долбоеб который не умеет в билды и несет отборную хуйнюпросто блять знание игры на уровне 2к мусоратупо ничтожество ты и есть долбоеб+хуесос+говно+мусор я умею в 100 раз лучше тебя в абсолютно каждую деятельность в жизни скорее всего знания игры в 10 раз больше твоих ты никто ничто тебя не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5871 2 сентября 2017 в ахуе просто как вообще можно умирать с билдами в миррор гире пацаны в 3.0 гоняю тупа на лайтнинг койле без пассивного антишокафлеска есть пражать успею)()()а без легаси койла хуй выжывеш я те атвечаю у меня нету миррор гира на выживаемость блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #5872 2 сентября 2017 когда игрок переходит на синею, то он переходит в касту опущенных, не надо блять лапшу на уши вешать... не каста опущеных это где на перма лиге играют, цвет тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5873 2 сентября 2017 когда игрок переходит на синею, то он переходит в касту опущенных, не надо блять лапшу на уши вешать... не каста опущеных это где на перма лиге играют, цвет тут не при чем вот тут я всех и подлавливаювсе герои в этой игребудут на пермалигевсе найс селфовн додик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5874 2 сентября 2017 (изменено) ой да всем похуй кто где играет, это еще мб было интересно 4 года назад, но не сейчасзавалите ебальники Изменено 2 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5875 2 сентября 2017 ммммммммммммм7к хп Кинул вайперстрик в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #5876 2 сентября 2017 когда игрок переходит на синею, то он переходит в касту опущенных, не надо блять лапшу на уши вешать... не каста опущеных это где на перма лиге играют, цвет тут не при чем вот тут я всех и подлавливаювсе герои в этой игребудут на пермалигевсе найс селфовн додик . герои будут то все, только играть не будут на этой пермалиге энивей любой уважающий себя человек играет на темп.лиге , это все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5877 2 сентября 2017 Могли бы папича на новых лигах валютой обмазывать по кд, он бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5878 2 сентября 2017 а миррор гиром кто его обмажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5879 2 сентября 2017 ммммммммммммм7к хп Кинул вайперстрик в тебя kpacubo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5880 2 сентября 2017 (изменено) когда игрок переходит на синею, то он переходит в касту опущенных, не надо блять лапшу на уши вешать... не каста опущеных это где на перма лиге играют, цвет тут не при чем вот тут я всех и подлавливаювсе герои в этой игребудут на пермалигевсе найс селфовн додик . герои будут то все, только играть не будут на этой пермалиге энивей любой уважающий себя человек играет на темп.лиге , это все знают как это связано с самоуважением? (никак, ты просто дурак)Могли бы папича на новых лигах валютой обмазывать по кд, он бы играл 0 взаимосвязи меня интересует супер идеальный герой в супер идеальном шмоте, в невозможном, о котором даже мечтать нельзя, какой вообще смысл начинать темпо-лигу Изменено 2 сентября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение