ek.unholy #42 14 июля 2017 удалите чутка постов, пустите на первую ._. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #44 14 июля 2017 купил ссд и токчто установил виндунадеюсь успею все настроить к началку гоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #48 14 июля 2017 так а нахуя тебе софт. Новое ссд тестить надо на ХЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #49 14 июля 2017 (изменено) хз нет разницы между хардом и ссд у меня, коробки перестали тупить после выхода 4акта, разве что экран загрузки чуть быстрее проходит -_- Изменено 14 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #50 14 июля 2017 Не стыдно ли в такой футболке по улице ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #51 14 июля 2017 https://poeplanner.com/AAgAALkABwMAAFnfiukCS64bJdlbbRkRUDW5pysI9MBUakO86n0Ya9vsiiL0bAuTJ--I-TfXz0mxvoqhL8rTtAx_xsHF7Bhwu9kTL2-P-vDVSVGVLgce6roNfFfJKPqCxx2-M4cD7tP7qH1akWqsj0YdFPrSFm_jaiSqNulmnrcxjHaD21XGOliboffXrJiESFxrw23MvKrEhWBNuSyccg9Z8xo4kFUnLxcvZOdV1oCkGGo5UlgHTLMEB5itAAAAAAA=на подобии такого делаешь, можешь еще добрать там чего угодно и мб как-то переделать прохождение по дереву, я уверен, что где-то пару поинтов проебализ такого более-менее удобно респекатьсявыглядит вроде нормпопробуюнадо почитать по гем сетапам на суммонеров ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #52 14 июля 2017 хз нет разницы между хардом и ссд у меня, коробки перестали тупить после выхода 4акта, разве что экран загрузки чуть быстрее проходитда просто заебало что система "тупит" на нормальном компевот у меня щас пое устанавливается и диск загружен на 3-5% ЛООООЛна обычном хдд был бы на 100% загружен и пользоваться пекой было бы невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #53 14 июля 2017 (изменено) хз нет разницы между хардом и ссд у меня, коробки перестали тупить после выхода 4акта, разве что экран загрузки чуть быстрее проходитда просто заебало что система "тупит" на нормальном компевот у меня щас пое устанавливается и диск загружен на 3-5% ЛООООЛна обычном хдд был бы на 100% загружен и пользоваться пекой было бы невозможно у меня когда пое устанавливается то оно грузит ссд на 99.999%, ты надеюсь купил ссд с MLC типом памяти? Изменено 14 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #54 14 июля 2017 хз нет разницы между хардом и ссд у меня, коробки перестали тупить после выхода 4акта, разве что экран загрузки чуть быстрее проходит -_-так понятно, у тебя же вк за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #55 14 июля 2017 хз нет разницы между хардом и ссд у меня, коробки перестали тупить после выхода 4акта, разве что экран загрузки чуть быстрее проходитда просто заебало что система "тупит" на нормальном компевот у меня щас пое устанавливается и диск загружен на 3-5% ЛООООЛна обычном хдд был бы на 100% загружен и пользоваться пекой было бы невозможно у меня когда пое устанавливается то оно грузит ссд на 99.999%, ты надеюсь купил ссд с MLC типом памяти? ну вот диск 10мб/c для ссд это изи мой старый хдд подыхал при такой нагрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #56 14 июля 2017 Не стыдно ли в такой футболке по улице ходить? нет, кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #57 14 июля 2017 весело тут у вас фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение