icebelt #6221 5 сентября 2017 для пое же достаточно думать, что пенетра - мультиплиерадд файр - аддиктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6222 5 сентября 2017 (изменено) Много ли мобов имеющих 120+ рес?120 рес это типа -20 урона по ним?рефлект или шо ну считаем 0 урона наносишь в лучшем случае, и сколько ты супер адд фаер гемов не поставишь, будешь наносить 0 урона и дальшеа если у тебя пенетра 30 (как в примере), то ты нанесёшь 10% урона10% урона и 0% урона это ЖОСКАЯ разница суть в том, что ДАЖЕ если у моба 0 реза, с пенетрой ты будешь бить на more dmg, с адд файр на инкризт.е. просто даже в теории не может быть ситуации, когда молтен бёрст с адд файр будет эффективнее, чем с пенетройно сори, нынешние пое игроки не просто не хотят что-то смотреть в базе данных, но и читать любезно скинутое для них развёрнутое объяснение Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6223 5 сентября 2017 Я хотел тебя заставить задуматься на сколько будет пенетра лучше адд фаер при 43(моя пенетра)+48 (моя аура), но сори нынешние чсв бойцы всё воспринимают в штыки и нормально обсудить не получается. Остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6224 5 сентября 2017 Я хотел тебя заставить задуматься на сколько будет пенетра лучше адд фаер при 43(моя пенетра)+48 (моя аура), но сори нынешние чсв бойцы всё воспринимают в штыки и нормально обсудить не получается. Остыньну на боссах курсы почти не работают, поэтому на карте с резистом или с эквилибриумом пенетра явно лучше будет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6225 5 сентября 2017 (изменено) очень интересные 43% пенетры у нгамаху циклона, когда без самого гема есть только 10% от кзофа и 8% в дереве, т.е. всего 18% хотя не, там же ещё 20% с самой волыныэнивэй more>increase Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6226 5 сентября 2017 очень интересные 43% пенетры у нгамаху циклона, когда без самого гема есть только 10% от кзофа и 8% в дереве, т.е. всего 18% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6227 5 сентября 2017 (изменено) Про дерево забыл, если там 8 тогда у меня 20топор, 10 ксоф, 8 дерево, 13 оак= 51 Изменено 5 сентября 2017 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6228 5 сентября 2017 энивэй more>increase почему инкриз, если аддед фаер дает physical damage as extra fire? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6229 5 сентября 2017 Такое чувство, что нек-ые люди прогуливали все уроки математики в школе. AnalDirtyChets понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6230 5 сентября 2017 рак бежит напролом никого не дожидаясь, я ему пишу жди остальных а он хули вы такие медленные и сдыхает, на некст мапе опять сдыхает и рейджквитит icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6231 5 сентября 2017 @jekaSP ещё рекомендую vault t12 , очень удобная ширина проходов для циклонера, бонусы в виде карточек на экз и раскопки в конце карты. underground sea x3 так же обмен на vaultваулты не фармятся при таком курсе экзальтапотому что: 1)карточки на экзальты падают редко (hoarder) и очень редко (AW)2)чем меньше стоит экзальт, тем меньше смысла выбивать тяжеловесные карточки на экзальт3)начинать фармить ваулт можно с 60+ хаосов за ех, но не сейчасНо! как же по ним ахуенно кататься, а карточки на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6232 5 сентября 2017 (изменено) энивэй more>increase почему инкриз, если аддед фаер дает physical damage as extra fire? ну ты имеешь ввиду ситуацию, когда у моба 0 резовна деле такого почти никогда не будетвбил в поб, даже при 25% резах файр пен даёт больше дипсатак же за счёт файр пена можно отказаться от флеймабилити в пользу грейса, что на ХК вместе с кинтсуги и акробатикой уже создаёт отличную деф механику Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6233 5 сентября 2017 (изменено) Профессионалы поешки подскажите чего-нибудь? Вроде дамага норм, но некоторые мобы прям ваще не умирают в статах написано 8200 dps per use я хз норм нет? Выживаемость тоже не понятная, вроде бегаю в мобах норм, бабах иногда и ваншот сразу Может я супер важное что-то пропустил, мини фишечку https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Deamiz/characters Изменено 5 сентября 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #6235 5 сентября 2017 (изменено) шок блять, где мой 1ый экз с пола(тут уже принцип нахуй), я так первого секса не ждали гем даже не с босса? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6236 5 сентября 2017 (изменено) Изменено 5 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI AnalDirtyChets, Апельсин, qqStewie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6237 5 сентября 2017 Я не сильно проебался с 37-ю кекасами? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6238 5 сентября 2017 рак бежит напролом никого не дожидаясь, я ему пишу жди остальных а он хули вы такие медленные и сдыхает, на некст мапе опять сдыхает и рейджквититебанутый?Я не сильно проебался с 37-ю кекасами? :Dпроебался гдето на хаосов 15-20 и не ищи с глобал дэмеджем, он мало дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6239 5 сентября 2017 там как раз в глобал дэмедже суть, без него ищет хуёго дешёвые шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6240 5 сентября 2017 (изменено) Ппц а часто дед рофлит когда одновременно в две стороны шары кидает ? Как то в переходной фазе на портал кинул кучу шаров пидор. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение