Inwardi #6241 5 сентября 2017 Как бы вообще лукарями качались?Это же шок,мне аж китаву пришлось заказывать,просто нет ничего,ни хп,ни дпса.Мб скилы не те юзаю?Что обычно на левелинг надевают(лук,колчан и скилл желательно)? Заранее спсХз из всех чаров которыми качался, у лукаря больше всего дамагТупа думфлетч разруливаетА до думфлетча стормклауд и стакаешь еле дамагПризмвив пояс и вейк оф дестракшн сапоги и все разлетается к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #6243 5 сентября 2017 энивэй more>increase почему инкриз, если аддед фаер дает physical damage as extra fire?ну ты имеешь ввиду ситуацию, когда у моба 0 резовна деле такого почти никогда не будетвбил в поб, даже при 25% резах файр пен даёт больше дипсатак же за счёт файр пена можно отказаться от флеймабилити в пользу грейса, что на ХК вместе с кинтсуги и акробатикой уже создаёт отличную деф механикуОчень интересно увидеть результаты твоих расчетов и впринципе сами расчёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6244 5 сентября 2017 P A T H O F B I L D ING Скан, qqStewie и AnalDirtyChets понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6245 5 сентября 2017 (изменено) ну блять берешь ставишь адд файр бегаешь мапыберешь ставишь файр пенетрешн бегаешь мапы????профит хули ты тут пишешь блять, какие нхауй расчеты Изменено 5 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6246 5 сентября 2017 энивэй more>increase почему инкриз, если аддед фаер дает physical damage as extra fire?ну ты имеешь ввиду ситуацию, когда у моба 0 резовна деле такого почти никогда не будетвбил в поб, даже при 25% резах файр пен даёт больше дипсатак же за счёт файр пена можно отказаться от флеймабилити в пользу грейса, что на ХК вместе с кинтсуги и акробатикой уже создаёт отличную деф механикуОчень интересно увидеть результаты твоих расчетов и впринципе сами расчёты кинь профиль свойхотя б ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6247 5 сентября 2017 (изменено) сидел блять полтора часа покупал ахуенные шмотки, чтобы все под билд ахуенно совпадало хожу 9 трилиардов мобов с удара убиваю, кайфую от игры по-настоящему, а потом блять захожу в комнату и там мобы набафанные просто за секунду сносят мне половину хп, я жму альф+ф4 абсолютно уверенно что я выжил, захожу на сайт и там написано стардарт лига, ну блять сука ненавижу надо было блять хилиться и блинковаться а не делать эту залупу с закрытием игры, но почему-то я подумал что это 100% вариант раз даже скрипт такой естьну сука почему я.. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6248 5 сентября 2017 сидел блять полтора часа покупал ахуенные шмотки, чтобы все под билд ахуенно совпадало хожу 9 трилиардов мобов с удара убиваю, кайфую от игры по-настоящему, а потом блять захожу в комнату и там мобы набафанные просто за секунду сносят мне половину хп, я жму альф+ф4 абсолютно уверенно что я выжил, захожу на сайт и там написано стардарт лига, ну блять сука ненавижу надо было блять хилиться и блинковаться а не делать эту залупу с закрытием игры, но почему-то я подумал что это 100% вариант раз даже скрипт такой естьну сука почему я..скрипт мгновенно логаутитальт-ф4 нетдурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6249 5 сентября 2017 (изменено) ток шо делириум спиймав 2ой уже остальных не видно Изменено 5 сентября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6250 5 сентября 2017 сидел блять полтора часа покупал ахуенные шмотки, чтобы все под билд ахуенно совпадало хожу 9 трилиардов мобов с удара убиваю, кайфую от игры по-настоящему, а потом блять захожу в комнату и там мобы набафанные просто за секунду сносят мне половину хп, я жму альф+ф4 абсолютно уверенно что я выжил, захожу на сайт и там написано стардарт лига, ну блять сука ненавижу надо было блять хилиться и блинковаться а не делать эту залупу с закрытием игры, но почему-то я подумал что это 100% вариант раз даже скрипт такой естьну сука почему я..скрипт мгновенно логаутитальт-ф4 нетдурашка кто же знал..да блять я засыпать просто начал, можно было выжить блинком + хил, не ожидал подставы как всегда но игра напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6251 5 сентября 2017 бля чому в пое нет лога смертихотя бы последние там 5 событий было бы пиздец удобноне удмаю что ебать сложно реализовать ulcerrock понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6252 5 сентября 2017 Блять, купил за 4 хаоса whispering ice с 6S, но с хуёвыми линками, думал перекуюА она corrupted и её нельзя перековать Пиздец грустно быть нубомСлил за 3 хаоса Ебать челик расстроился, когда я ему рассказал инфу об этом посохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6253 5 сентября 2017 Блять, купил за 4 хаоса whispering ice с 6S, но с хуёвыми линками, думал перекуюА она corrupted и её нельзя перековать Пиздец грустно быть нубомСлил за 3 хаоса Ебать челик расстроился, когда я ему рассказал инфу об этом посохе там если не ошибаюсь все сапорт гемы (даже без линков), сапортятся на скил, который дает посох так что если там были удобные цвета, то собсно похуйпомню билд с эти посохом через ес ваал пакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6254 5 сентября 2017 ебать топан наебщиков 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6255 5 сентября 2017 ебать топан наебщиков ты сам вчера писал, что кого-то на 50ц скамнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6256 5 сентября 2017 на целых 3 кекаса скамнуть, }|{E$$K@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6257 5 сентября 2017 ебать топан наебщиков ты сам вчера писал, что кого-то на 50ц скамнул ты видать не можешь в сарказм вообщетипа чел пишет чт оскаманул НА ТРИ ЦЭ ЕБАТЬещё и не скаманул, а просто скосплеил тупого который не знает о том что на вишперинге похуй на линки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6258 5 сентября 2017 Сорян что нарушил покой 3к часов челиков с соткой экзалтов в сундукеБтв повторюсь, на этом посохе должна быть 1 правильная связка, чтобы можно было закинуть ченелинг спелл с CwC, которые будут прокать этот шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #6259 5 сентября 2017 бля чому в пое нет лога смертихотя бы последние там 5 событий было бы пиздец удобноне удмаю что ебать сложно реализоватьвсего то 5 событий на хуеву тучу плееров в базу данных сохранять, спс карты и так бывает исчезают, что копперфилд отдыхаетхотя деньги они гребут, так что не думаю что они не мутят найс приколы для коммунити HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6260 5 сентября 2017 Сорян что нарушил покой 3к часов челиков с соткой экзалтов в сундуке Бтв повторюсь, на этом посохе должна быть 1 правильная связка, чтобы можно было закинуть ченелинг спелл с CwC, которые будут прокать этот шторместь староверы которые бахают селфкаст так что им будет достаточно и сетапа по цветам но ваще подъебался ты норм с покупкой корапченого PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение