Kefa #6381 6 сентября 2017 блять, ну с хилками проебался конечно сильно, минут 20 по ощущением воевал с ним, и в город примерно 9999999 раз бегал, и 1 раз когда чето провтыкал с хилкой и гг, не ожидал станов и такого количества хуйни этойну надо было перед боссом хилки поменять офк, не знал, что он настолько сильным будет пока перерыв делаю, не хочу в 4 раз одно и то же проходить, но в целом нормас, игру оптимизировали конечно уже пиздато, фпс не падает, движок правда все такой же хзшный и персонаж так себе управляется (прыжки особенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6382 7 сентября 2017 ну одна фласка на хп на левелинге эт канешн сильно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6383 7 сентября 2017 на левелинге? ну я в каждой драке нажимал 123 и у меня моментально они пополнялись и при этом хп не тратилосьбанка на 100% уклон (4) как-то добавляет уверенности в экстренных ситуацияхну и 5 - это бег, как раз таки на левелинге норм тема. как мне кажется нет? ну я офк слабый в эту игру многого не знал, например этого босса впервые вижу вообще, не знал что там такая стадия ебанутая есть, но типа на софте в нее играть нереально неинтересно. потому что с боссами это просто эпик, когда ты умер-встал, умер-встал ебать интересно, хотя бы как в дибиле бы сделали, что умер - босс файт проигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6384 7 сентября 2017 кефа ты даже тупее меняэто повод задуматься ulcerrock и heatcliff понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6385 7 сентября 2017 банка на 100% уклон сильно учишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6386 7 сентября 2017 Чот не поняв, на бичхеде раньше 160+кк экспы в час было, а ща до 90 может не доползти, что случилось? Пофиксили?Но энивей всегда отбивается, челики аншент шарды игнорят, по 1.2 еншент орбов в среднем выходит за забег, а это уже гдет 10 хаусов, самих хаусов по 5-6, екзалт орбы и все остальное, всегда окупается одной только валютой, шмотки и мапы в плюс идут. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6387 7 сентября 2017 Чот не поняв, на бичхеде раньше 160+кк экспы в час было, а ща до 90 может не доползти, что случилось? Пофиксили? Левел у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6388 7 сентября 2017 (изменено) чем выше у тебя левел над мобамитем меньше тебе дают экспыв обратную сторону это тоже работает чтоб не абузили фаст эксп Изменено 7 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6389 7 сентября 2017 привет, братишка профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6390 7 сентября 2017 челики аншент шарды игнорят хуясе те тупоголовые попадаются, мне меньше везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6391 7 сентября 2017 пидоры ебаныепока где-то 120 форестов без доктора I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6392 7 сентября 2017 Чот не поняв, на бичхеде раньше 160+кк экспы в час было, а ща до 90 может не доползти, что случилось? Пофиксили?Левел у тебя какой? 94 чем выше у тебя левел над мобамитем меньше тебе дают экспыв обратную сторону это тоже работает чтоб не абузили фаст экспДа, видать из-за лвла Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6393 7 сентября 2017 я побегал 3 дня форестыделаю выводлюбая т12 принесет больше чем форестесли брать дистанцию 500 мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6394 7 сентября 2017 я побегал 3 дня форестыделаю выводлюбая т12 принесет больше чем форестесли брать дистанцию 500 мапДАЛАДНО? все на хх дрочат а не на профит, если что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6395 7 сентября 2017 да ладно?побегай неделю любые карты купи ххпобегай форест неделю пожуй говна MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6396 7 сентября 2017 94 на 94 получаешь только 17.1% экспы с бичхэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6398 7 сентября 2017 (изменено) В среднем 4ц профит с 1 фореста, не считая выпавшие экзалты (за 100 форестов штуки 2 стабильно) и уники. Моды у заны я не беру, чисели не трачу, этот доктор за 120 ранов. Карты 200% сустейн, они бесконечные.Какая т12 принесет больше? Изменено 7 сентября 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6399 7 сентября 2017 Если все упирается в профит, то имхо лучше всего бегать лабу, там доход стабильный.Вот только тошнит от лабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6400 7 сентября 2017 В среднем 4ц профит с 1 фореста, не считая выпавшие экзалты (за 100 форестов штуки 2 стабильно) и уники. Моды у заны я не беру, чисели не трачу, этот доктор за 120 ранов. Карты 200% сустейн, они бесконечные.Какая т12 принесет больше? бля ты ещё и аншейпед форесты бегаешь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение