heatcliff #661 25 июля 2017 зачем он замазал часть скрина?https://www.youtube.com/watch?v=wgnVGw1STjo А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #662 25 июля 2017 Вдруг схемы спалил бы, как потом за 10к продавать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #663 25 июля 2017 (изменено) Бля этот байт от Апельсина, пятый раз нажимаю Изменено 25 июля 2017 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #664 25 июля 2017 когда захожу в игрупостоянно вижу это еще бывает стеш открываюи там тоже все пусто и прогружает секунды через 2-3 айтемы виспа вроде про тоже самое писал ссд самсунг 850 иво 250гб что за дерьмо знает кто?на хдд такого не было вроде это после патча у многих так (крис на реддите даже просил конфиги систем скинуть у тех у кого так лагает для хуй знает чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #665 25 июля 2017 пусть на пд просит, охуел что ли ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #666 25 июля 2017 есть у кого ПОБ код с адекватной ховой-рейдером? или профайл где чар полностью одет под этом билд, с гемами, деревом и джевелами? хочу сравнить депеесычи той хуйни, что я под 3.0 раскидал а то вдруг даже половины дмг нет и можно сразу удалять PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #667 25 июля 2017 есть у кого ПОБ код с адекватной ховой-рейдером?или профайл где чар полностью одет под этом билд, с гемами, деревом и джевелами? хочу сравнить депеесычи той хуйни, что я под 3.0 раскидала то вдруг даже половины дмг нет и можно сразу удалятьу етупа 100 хова на легасиEthanTupperware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #668 25 июля 2017 как сука научиться играть в эту игрутупа бить крипов и качать скилы это изино вы блять тут про какие хуигемы пиздджевелины как понять это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #669 25 июля 2017 как сука научиться играть в эту игрутупа бить крипов и качать скилы это изино вы блять тут про какие хуигемы пиздджевелины как понять это говно ещё один самоуверенный болван 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #670 25 июля 2017 ш ш ш Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #671 25 июля 2017 зачем он замазал часть скрина?АХХААХАХААХХАХААХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #672 25 июля 2017 как сука научиться играть в эту игрутупа бить крипов и качать скилы это изино вы блять тут про какие хуигемы пиздджевелины как понять это говно читаешь редит, пикабу, форум, пд, кидаешь видосики и патчноты в топик = ты успешен steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #673 25 июля 2017 (изменено) есть у кого ПОБ код с адекватной ховой-рейдером? или профайл где чар полностью одет под этом билд, с гемами, деревом и джевелами? хочу сравнить депеесычи той хуйни, что я под 3.0 раскидал а то вдруг даже половины дмг нет и можно сразу удалятьу етупа 100 хова на легаси EthanTupperware благодарю за берсеркера на 80 лвле выходит: 6500+ хп в гире с т2-т3 хп роллами и 110к тултип под винктаром + атзири + оаком, с т3 инт и т3 ведом повсюду, включая опалы (160к если в ебучку словил на саваж хит) в дрим гире 170к, и 260к после саважа у етупа там 160к с винктаром, и 12к еса пул Изменено 25 июля 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #674 25 июля 2017 давайте сдеаноним игоряна ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #675 25 июля 2017 кому этот даун ебливый нахуй упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #676 25 июля 2017 (изменено) есть у кого ПОБ код с адекватной ховой-рейдером?или профайл где чар полностью одет под этом билд, с гемами, деревом и джевелами? хочу сравнить депеесычи той хуйни, что я под 3.0 раскидала то вдруг даже половины дмг нет и можно сразу удалятьу етупа 100 хова на легасиEthanTupperware благодарю за берсеркера на 80 лвле выходит:6500+ хп в гире с т2-т3 хп ролламии 110к тултип под винктаром + атзири + оаком, с т3 инт и т3 ведом повсюду, включая опалы (160к если в ебучку словил на саваж хит)в дрим гире 170к, и 260к после саважа у етупа там 160к с винктаром, и 12к еса пул фласки обещали изменить(понерфить) на релизе Изменено 25 июля 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #677 25 июля 2017 где можно посчитать дпс скилов в 3.0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #678 25 июля 2017 path of building прога Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #680 25 июля 2017 (изменено) не играл легаси, сейчас прошвырулся по самым хот топикам, найсова сынища дерьма на разрабах чекают контент на баги перед выпуском еще эта механика шейпед карт, этож какими дегенератами надо быть чтобы допускать такой имбаланс в плане дропа в этот мусор 3.0 даже не в падлу поиграть, чисто чтобы зарофлить и ахуеть как в очередной раз ГГГ опущенцы обосруться просто маст си Изменено 25 июля 2017 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение