DH #6781 9 сентября 2017 Как гем на итем рарити работает с геральдами знает кто?Чет вики прочитал не понял нихуяЕсли моб умирает замороженный то сработает, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6782 9 сентября 2017 (изменено) Дошел до карт, т1-т4. Треш легко, а вот боссов очень долго и почти каждый раз ваншотают пару раз за бой. Что можно сделать? половину шмоток с кача не поменял еще, с фласками не разобрался. но мне кажется если я на т4 отлетаю, то хз как мне помогут фласки на т15 Изменено 9 сентября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6785 9 сентября 2017 (изменено) 2700 открыл профиль Изменено 9 сентября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6786 9 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/MagnificentSwissGarageFreakinStinkin захуярил хх на стриме ееееееНеправильно делаешь чанс-сессию & чансишь хх. Т-и-п-и-к-а-л. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6787 9 сентября 2017 набирай хп на всех шмотках, в дереве тоже ковыряй2700 на мапках - это провал, даже на софткоре минимум 3500, лучше 4к для старта мапинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #6788 9 сентября 2017 Как гем на итем рарити работает с геральдами знает кто?Чет вики прочитал не понял нихуяЕсли моб умирает замороженный то сработает, правильно?Если не ошибаюсь,то именно херальд должен убить,и тогда гем сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6789 9 сентября 2017 Дошел до карт, т1-т4. Треш легко, а вот боссов очень долго и почти каждый раз ваншотают пару раз за бой. Что можно сделать? половину шмоток с кача не поменял еще, с фласками не разобрался. но мне кажется если я на т4 отлетаю, то хз как мне помогут фласки на т15у тебя тушка не дает урона твоим трапамдойди до кейстона mind over mutter и нодам на ману за ним тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6790 9 сентября 2017 Как гем на итем рарити работает с геральдами знает кто?Чет вики прочитал не понял нихуяЕсли моб умирает замороженный то сработает, правильно?Если не ошибаюсь,то именно херальд должен убить,и тогда гем сработаетчто значит убить? Он добавляет дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6791 9 сентября 2017 Как гем на итем рарити работает с геральдами знает кто?Чет вики прочитал не понял нихуяЕсли моб умирает замороженный то сработает, правильно?Если не ошибаюсь,то именно херальд должен убить,и тогда гем сработаетчто значит убить? Он добавляет дамаг Если урон с него убьёт, то прокает рарити тогда.Ток на херальды ставить рарити конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6792 9 сентября 2017 неплохой подгон от Кадырова за 1к койнов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6793 9 сентября 2017 А как определяется чей именно дамаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6794 9 сентября 2017 По ХП - понял, буду увеличивать. Дошел до карт, т1-т4. Треш легко, а вот боссов очень долго и почти каждый раз ваншотают пару раз за бой. Что можно сделать? половину шмоток с кача не поменял еще, с фласками не разобрался. но мне кажется если я на т4 отлетаю, то хз как мне помогут фласки на т15у тебя тушка не дает урона твоим трапамдойди до кейстона mind over mutter и нодам на ману за ним грудь взял из-за тонны evasion, и dodge spell damage + attacksкроме этих нодов у меня ничего ману не увеличивает + аура съедает. будет толк от кейстона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #6795 9 сентября 2017 А как определяется чей именно дамаг?Смотри,когда моб взрывает с херальда(айс) он наносит дмг,если этот дмг убивает-прокает рарити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6796 9 сентября 2017 лучше к херальду тогда куллинг страйк еще запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6797 9 сентября 2017 ^ залип в аватарку на прошлой странице https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #6798 9 сентября 2017 лучше к херальду тогда куллинг страйк еще запилитьСмысл?Ты и так убиваешь их на лоухп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6799 9 сентября 2017 неплохой подгон от Кадырова за 1к койнов: Только что челик линканул что с моих 5 вретчедов выбил. Вроде юзлес пояс а стоит 600 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6800 9 сентября 2017 достать ток с карточек+походу пф заходит на ура I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение