Kefa #7321 14 сентября 2017 так а в чем проблема собирать только бижу и пояса, а потом когда их настакается норм, то сдавать потихоньку с рарками остальными которые нападают? ну я также думално 1 - все же отнимает много времени, хоть и кажется, что нет (типа так ты просто прыгаешь от пачки к пачке и останавливаешься только на орбы, а так придется еще чекать дроп и поднимать его)2 - занимает много места в сундуке (можно офк только кольца стакать например, а то что много слотов занимает хранить в 1-2 экземплярах)3 - заебывает постоянно смотреть что у тебя не хватает для крафта и потом это все продавать ну типа мне кажется что вот это все отнимает время, которое профитнее вложить в еще один ран карты когда ты бомж и тебе надо одется, то ран лишней карты не спасет. Когда ты уже норм одет и фармишь хай тир карты, смысла в этом конечно нет. 1 - надо организовать с умом, раньше я использовал 3 вкладки - бижа/пояса.... броня.... двуручки.В этой лиге на старте я уже использовал 6 вкладок (бижа, перчи, шлемы, ноги, броня и двуручки) - просто пробежал карту , пособирал что попадалось, по вкладкам раскидал. а когда например уже вкладки были почти полны, а вкладка с перчами = нет, собирал только перчи. Потом уже скопом сдаешь по 7-10 сетов. а это 14-20 хаосов, что для начала позволяет одеться. 2 - надо покупать вкладки, куда деваться. благо они покупаются 1 раз и навсегда 3 - если организовать, то ты особо смотреть и не будешь, просто раскидывать по вкладкам и все. ну да, если скидки реально будут, то куплю +6 вкладок и можно этим заняться на некст лиге будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7322 14 сентября 2017 Так, есть кто шарит - кто лучше для МФ билда: райдер или пазфайндер ? Скорее всего через ЛА, хз может через торнадо.Я шарю.Если софт-райдер,для хк лучше песфиндер.И ла говно по сравнению с торнадо шотом.ТШ как в сингл так и в клир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7324 14 сентября 2017 ла/бараж > тш барраж вообще нельзя сравнивать с тш.бараж это чисто заточеный под сингл таргет скил.А тш превосходит ла во всем,можете спросить кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7325 14 сентября 2017 глянул, 98+лвл игроки все с ТШ бегают https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7326 14 сентября 2017 С тш также есть свободный 6л,которым можно обвесить хои со всеми вкусностями,по типу курс он хит,айтем рарити,айс байт и тдА с ла нельзя соре,там бараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7327 14 сентября 2017 ла была > тш когда был пирстеперь пирс рипи ла вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7328 14 сентября 2017 хочу сообщить вам что шейпинг карт пиздец жопачето заебался искать эти карты для атласа (бегал по спирали типа сначала все т1, т2, т3 - нихуя не дропается, правда я не сразу так бегать начал но энивэй), приходится у людей карты по алхимику покупать, заебался тратить 1000 часов чтобы найти человека и купить у него но еще немного осталось и можно норм карты бегать и кач устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7329 15 сентября 2017 Properties are doubled while in a Breachчто значит свойства удваиваются? и как это работает если юзать 2 кольцапоясните плз, туплю походу HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7330 15 сентября 2017 Все моды на кольце х2 в бриче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7331 15 сентября 2017 понял,спс HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7332 15 сентября 2017 че за обнова на 300мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7333 15 сентября 2017 да вот обновила чет на 300мб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7335 15 сентября 2017 терь кефа вопросов накатает на каждый байт обновы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7336 15 сентября 2017 Не правда, я ничего не спрашиваю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7337 15 сентября 2017 хуя ты мощ(без ь) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7338 15 сентября 2017 Горит очко 500 фьюзов в думфлетч, даже 5линк не виделБегаю в табуле с 5л бараж и ла и хуевыми сапортами из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7339 15 сентября 2017 А куренси и премиум вкладки покупаются на аккаунт, или на лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #7340 15 сентября 2017 А куренси и премиум вкладки покупаются на аккаунт, или на лигу?на аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение