Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

так а в чем проблема собирать только бижу и пояса, а потом когда  их настакается норм, то сдавать потихоньку с рарками остальными которые нападают?

ну я также думал

но

1 - все же отнимает много времени, хоть и кажется, что нет (типа так ты просто прыгаешь от пачки к пачке и останавливаешься только на орбы, а так придется еще чекать дроп и поднимать его)

2 - занимает много места в сундуке (можно офк только кольца стакать например, а то что много слотов занимает хранить в 1-2 экземплярах)

3 - заебывает постоянно смотреть что у тебя не хватает для крафта и потом это все продавать

ну типа мне кажется что вот это все отнимает время, которое профитнее вложить в еще один ран карты

когда ты бомж и тебе надо одется, то ран лишней карты не спасет. Когда ты уже норм одет и фармишь хай тир карты, смысла в этом конечно нет.

1 - надо организовать с умом, раньше я использовал 3 вкладки - бижа/пояса.... броня.... двуручки.

В этой лиге на старте я уже использовал 6 вкладок (бижа, перчи, шлемы, ноги, броня и двуручки) - просто пробежал карту , пособирал что попадалось, по вкладкам раскидал. а когда например уже вкладки были почти полны, а вкладка с перчами = нет, собирал только перчи. Потом уже скопом сдаешь по 7-10 сетов. а это 14-20 хаосов, что для начала позволяет одеться.

2 - надо покупать вкладки, куда деваться. благо они покупаются 1 раз и навсегда

3 - если организовать, то ты особо смотреть и не будешь, просто раскидывать по вкладкам и все.

ну да, если скидки реально будут, то куплю +6 вкладок и можно этим заняться на некст лиге будет

Поделиться сообщением

Так, есть кто шарит  - кто лучше для МФ билда: райдер или пазфайндер ? Скорее всего через ЛА, хз может через торнадо.

Я шарю.Если софт-райдер,для хк лучше песфиндер.И ла говно по сравнению с торнадо шотом.ТШ как в сингл так и в клир лучше

Поделиться сообщением

ла/бараж > тш 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ла/бараж > тш 

барраж вообще нельзя сравнивать с тш.

бараж это чисто заточеный под сингл таргет скил.А тш превосходит ла во всем,можете спросить кого угодно

Поделиться сообщением

С тш также есть свободный 6л,которым можно обвесить хои со всеми вкусностями,по типу курс он хит,айтем рарити,айс байт и тд

А с ла нельзя соре,там бараж

Поделиться сообщением

хочу сообщить вам что шейпинг карт пиздец жопа

чето заебался искать эти карты для атласа (бегал по спирали типа сначала все т1, т2, т3 - нихуя не дропается, правда я не сразу так бегать начал но энивэй), приходится у людей карты по алхимику покупать, заебался тратить 1000 часов чтобы найти человека и купить у него

pTHscBZ.png 

но еще немного осталось и можно норм карты бегать и кач устраивать 

Поделиться сообщением

Properties are doubled while in a Breach

что значит свойства удваиваются? и как это работает если юзать 2 кольца

поясните плз, туплю походу

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

да вот обновила чет на 300мб

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Добавили 300 мб

Поделиться сообщением

терь кефа вопросов накатает на каждый байт обновы :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не правда, я ничего не спрашиваю почти

Поделиться сообщением

хуя ты мощ(без ь)

Поделиться сообщением

Горит очко 500 фьюзов в думфлетч, даже 5линк не видел

Бегаю в табуле с 5л бараж и ла и хуевыми сапортами из-за этого

Поделиться сообщением

А куренси и премиум вкладки покупаются на аккаунт, или на лигу?

Поделиться сообщением

А куренси и премиум вкладки покупаются на аккаунт, или на лигу?

на аккаунт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...