Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

photo-181582.png?_r=1502323022

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы можете друг у друга в личке то же самое спрашивать.

я сижу на форуме, а не на сайте, где есть только личные сообщение. 

что за глупость вообще эта ваше "зачем тему создал? можно было.." "зачем билд спрашиваешь? ты что загулить не можешь?" "зачем механику спрашиваешь?"

может быть у меня в жизни радости нет, кроме как публичные выступления на форуме?

но дело не в этом. когда я пишу кефе - я пишу теоретически всем, кому эта информация понадобится. зачем писать, какой атлас делать? зачем писать, как мфить ведь лично ты и мефисто всё это знаете. но кроме вас, здесь есть много человек, которые об этом не знают. ты скажешь: похуй на них, они ебанахи. а чё по свиперу? если бы я не говорил об атласе с кефой, он бы не узнал, что карта открывается после убийства босса, и тут, что иронично, ему объяснял это тот самый мефисто, который требовал нас съебатса отсудава. 

давайте будем писать каждый друг-другу в личку, а сюда будем линковать только видосики с ютуба. ох подождите, так ведь для видосиков есть ютуб. или что, на редите нельзя запостить? дело в том, что вы беситесь с жиру. зоилы достают раскладные ножики

разве тебе станет лучше от того, что меня и бедолагу кефу прогонят в личные сообщения? даже если здесь есть (не ты) циничные дети, которые считают возмутительным такое поведение, то ведь и они получают удовольствие от проиходящего. им нужно зайти и с надменностью сторожа заявить, что на такие тему здесь общаться не принято. или просто высмеять. так без нас, ебанашек которые за всякую хуйню перетирают, не будет таких уважаемых сторожей. 

смешно ещё, как нельзя что-то объяснить кефе, потому что он кефа. а может быть мне не стоит объяснять что-то челам с аниме на аватарке, только по причине их аватарки. или мне сейчас игорёк скажет, что с витющей общаться нельзя - и мне теперь срочно бежать харькать мефику в ебало. сейчас, спешу харькать в ебало. 

да и почему вдруг кефа должен знать, что эта информация гуглится? почему он должен знать об пое вики етц, если он недавно играет. что ему писать в гугле? привожу дословный пример вопроса: "что делать если открыл спайдер форест т11, а падает тортюр чемберс path of exile искать". а почему я, если мне что-либо интересно по игре и я не знаю конкретно как это найти, должен ломать себе голову, а не спросить в тематическом топике на любимой продоте? или даже если я знаю где искать, но мне просто впадлу, то почему я не могу спросить об этом здесь? потому что сторож решил, как делать не положено. 

если не понятно чё я сказать хотел, то пишите в лс - растолкую. могу всем желающим устроить массовую рассылку сообщений

Изменено пользователем Slarky
basilevs27, 2ez4kael, Roll и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

коротко о себе

выбил одно доктора за 400 мап с х2 х3 бричами и секстантами

докупил 7 докторов сделал хх 

кинул 1700 фузов в виндрипер без 6л

а как у вас дела?

Поделиться сообщением

Вот прям пиздец цель у людей каждый раз этот ебучий доктор фармить, чтобы потом афк на мепсах летать.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

коротко о себе

выбил одно доктора за 400 мап с х2 х3 бричами и секстантами

докупил 7 докторов сделал хх 

кинул 1700 фузов в виндрипер без 6л

а как у вас дела?

зашансил меньше 1000 посясов = получил хх

кинул 20 фузов = получил виндрипер

и так каждую лигу :pray:   :vihui:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

на cиней больше делать нечего

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты и на синей так не сможешь олух лсный

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

ну твоего минера обогнал по лвлу

question mark>???????

Мой минёр делает 250кк в час.

Я не играю уже 2 недели или типо того. Не помню.

Ласт раз, когда заходил, ты с башкиром оака убивал.

Поделиться сообщением

ты и на синей так не сможешь олух лсный

ну да

меня заебет через неделю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Стены от сларки эт Канеш ебанумба

Там есть что-то годное с вероятностью 50%, в этот раз чёт лень читать.

Поделиться сообщением

ну вы можете друг у друга в личке то же самое спрашивать.

я сижу на форуме, а не на сайте, где есть только личные сообщение. 

что за глупость вообще эта ваше "зачем тему создал? можно было.." "зачем билд спрашиваешь? ты что загулить не можешь?" "зачем механику спрашиваешь?"

может быть у меня в жизни радости нет, кроме как публичные выступления на форуме?

но дело не в этом. когда я пишу кефе - я пишу теоретически всем, кому эта информация понадобится. зачем писать, какой атлас делать? зачем писать, как мфить ведь лично ты и мефисто всё это знаете. но кроме вас, здесь есть много человек, которые об этом не знают. ты скажешь: похуй на них, они ебанахи. а чё по свиперу? если бы я не говорил об атласе с кефой, он бы не узнал, что карта открывается после убийства босса, и тут, что иронично, ему объяснял это тот самый мефисто, который требовал нас съебатса отсудава. 

давайте будем писать каждый друг-другу в личку, а сюда будем линковать только видосики с ютуба. ох подождите, так ведь для видосиков есть ютуб. или что, на редите нельзя запостить? дело в том, что вы беситесь с жиру. зоилы достают раскладные ножики

разве тебе станет лучше от того, что меня и бедолагу кефу прогонят в личные сообщения? даже если здесь есть (не ты) циничные дети, которые считают возмутительным такое поведение, то ведь и они получают удовольствие от проиходящего. им нужно зайти и с надменностью сторожа заявить, что на такие тему здесь общаться не принято. или просто высмеять. так без нас, ебанашек которые за всякую хуйню перетирают, не будет таких уважаемых сторожей. 

смешно ещё, как нельзя что-то объяснить кефе, потому что он кефа. а может быть мне не стоит объяснять что-то челам с аниме на аватарке, только по причине их аватарки. или мне сейчас игорёк скажет, что с витющей общаться нельзя - и мне теперь срочно бежать харькать мефику в ебало. сейчас, спешу харькать в ебало. 

да и почему вдруг кефа должен знать, что эта информация гуглится? почему он должен знать об пое вики етц, если он недавно играет. что ему писать в гугле? привожу дословный пример вопроса: "что делать если открыл спайдер форест т11, а падает тортюр чемберс path of exile искать". а почему я, если мне что-либо интересно по игре и я не знаю конкретно как это найти, должен ломать себе голову, а не спросить в тематическом топике на любимой продоте? или даже если я знаю где искать, но мне просто впадлу, то почему я не могу спросить об этом здесь? потому что сторож решил, как делать не положено. 

если не понятно чё я сказать хотел, то пишите в лс - растолкую. могу всем желающим устроить массовую рассылку сообщений

еcли человек не способен ввести базовый вопрос в гугл

он не достоин существования на этой планете

или мне тоже начать каждые 3 минуты в топан закатываться срать каждый раз когда я новый билд делаю?

вообще реквестирую выпил за вопросы которые гуглятся одним запросом на вики

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вроде сларки прав, а вроде кефа был топ1-3 по сообщениям в топике полгода назад. но многим полезно, как бы https://pp.userapi.com/c638118/v638118704/55fbb/AkeQrZTRzI8.jpg

вроде мефисто прав, а вот октрыл его сообщения а там 90%: ебанат\ебанат\иди нахуй\съеби. хз чем это лучше.

есть схемы покрафтить что-нибудь, кроме джевелов?( в профит) ((не за 10к плиз))

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

вроде сларки прав, а вроде кефа был топ1-3 по сообщениям в топике полгода назад. но многим полезно, как бы AkeQrZTRzI8.jpg

вроде мефисто прав, а вот октрыл его сообщения а там 90%: ебанат\ебанат\иди нахуй\съеби. хз чем это лучше.

есть схемы покрафтить что-нибудь, кроме джевелов?( в профит) ((не за 10к плиз))

ваулты горизонтами  :trollface:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

тш с виндриппером же

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

эти два ебаната устроили из топана чатик

Поделиться сообщением

тш с виндриппером же

чем этот белдос будет отличаться от дуфлетч пидрилы с подрубоном на пару шмоток в мф?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тем что в виндриппере рарити с квантити вкручено что в сумме будет больше чем с думфлетчом, думфлетч хорош для эндгейм боссов которых уже никто не фармит

Поделиться сообщением

ну твоего минера обогнал по лвлу

question mark>???????

Мой минёр делает 250кк в час.

Я не играю уже 2 недели или типо того. Не помню.

Ласт раз, когда заходил, ты с башкиром оака убивал.

и что ? к чему ты это написал??

ну типа в чем цель этого твоего сообщения???

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...