iMassacre #7601 17 сентября 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7602 17 сентября 2017 (изменено) ну вы можете друг у друга в личке то же самое спрашивать.я сижу на форуме, а не на сайте, где есть только личные сообщение. что за глупость вообще эта ваше "зачем тему создал? можно было.." "зачем билд спрашиваешь? ты что загулить не можешь?" "зачем механику спрашиваешь?"может быть у меня в жизни радости нет, кроме как публичные выступления на форуме? но дело не в этом. когда я пишу кефе - я пишу теоретически всем, кому эта информация понадобится. зачем писать, какой атлас делать? зачем писать, как мфить ведь лично ты и мефисто всё это знаете. но кроме вас, здесь есть много человек, которые об этом не знают. ты скажешь: похуй на них, они ебанахи. а чё по свиперу? если бы я не говорил об атласе с кефой, он бы не узнал, что карта открывается после убийства босса, и тут, что иронично, ему объяснял это тот самый мефисто, который требовал нас съебатса отсудава. давайте будем писать каждый друг-другу в личку, а сюда будем линковать только видосики с ютуба. ох подождите, так ведь для видосиков есть ютуб. или что, на редите нельзя запостить? дело в том, что вы беситесь с жиру. зоилы достают раскладные ножики разве тебе станет лучше от того, что меня и бедолагу кефу прогонят в личные сообщения? даже если здесь есть (не ты) циничные дети, которые считают возмутительным такое поведение, то ведь и они получают удовольствие от проиходящего. им нужно зайти и с надменностью сторожа заявить, что на такие тему здесь общаться не принято. или просто высмеять. так без нас, ебанашек которые за всякую хуйню перетирают, не будет таких уважаемых сторожей. смешно ещё, как нельзя что-то объяснить кефе, потому что он кефа. а может быть мне не стоит объяснять что-то челам с аниме на аватарке, только по причине их аватарки. или мне сейчас игорёк скажет, что с витющей общаться нельзя - и мне теперь срочно бежать харькать мефику в ебало. сейчас, спешу харькать в ебало. да и почему вдруг кефа должен знать, что эта информация гуглится? почему он должен знать об пое вики етц, если он недавно играет. что ему писать в гугле? привожу дословный пример вопроса: "что делать если открыл спайдер форест т11, а падает тортюр чемберс path of exile искать". а почему я, если мне что-либо интересно по игре и я не знаю конкретно как это найти, должен ломать себе голову, а не спросить в тематическом топике на любимой продоте? или даже если я знаю где искать, но мне просто впадлу, то почему я не могу спросить об этом здесь? потому что сторож решил, как делать не положено. если не понятно чё я сказать хотел, то пишите в лс - растолкую. могу всем желающим устроить массовую рассылку сообщений Изменено 17 сентября 2017 пользователем Slarky basilevs27, 2ez4kael, Roll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #7603 17 сентября 2017 коротко о себевыбил одно доктора за 400 мап с х2 х3 бричами и секстантамидокупил 7 докторов сделал хх кинул 1700 фузов в виндрипер без 6ла как у вас дела? http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7604 17 сентября 2017 Вот прям пиздец цель у людей каждый раз этот ебучий доктор фармить, чтобы потом афк на мепсах летать. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7605 17 сентября 2017 (изменено) коротко о себевыбил одно доктора за 400 мап с х2 х3 бричами и секстантамидокупил 7 докторов сделал хх кинул 1700 фузов в виндрипер без 6ла как у вас дела?зашансил меньше 1000 посясов = получил ххкинул 20 фузов = получил виндрипер и так каждую лигу Изменено 17 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7606 17 сентября 2017 на cиней больше делать нечего НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7607 17 сентября 2017 (изменено) ты и на синей так не сможешь олух лсный Изменено 17 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7608 17 сентября 2017 ну твоего минера обогнал по лвлуquestion mark>???????Мой минёр делает 250кк в час. Я не играю уже 2 недели или типо того. Не помню. Ласт раз, когда заходил, ты с башкиром оака убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7609 17 сентября 2017 ты и на синей так не сможешь олух лсныйну даменя заебет через неделю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7610 17 сентября 2017 Стены от сларки эт Канеш ебанумба Там есть что-то годное с вероятностью 50%, в этот раз чёт лень читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7611 17 сентября 2017 ну вы можете друг у друга в личке то же самое спрашивать.я сижу на форуме, а не на сайте, где есть только личные сообщение. что за глупость вообще эта ваше "зачем тему создал? можно было.." "зачем билд спрашиваешь? ты что загулить не можешь?" "зачем механику спрашиваешь?"может быть у меня в жизни радости нет, кроме как публичные выступления на форуме? но дело не в этом. когда я пишу кефе - я пишу теоретически всем, кому эта информация понадобится. зачем писать, какой атлас делать? зачем писать, как мфить ведь лично ты и мефисто всё это знаете. но кроме вас, здесь есть много человек, которые об этом не знают. ты скажешь: похуй на них, они ебанахи. а чё по свиперу? если бы я не говорил об атласе с кефой, он бы не узнал, что карта открывается после убийства босса, и тут, что иронично, ему объяснял это тот самый мефисто, который требовал нас съебатса отсудава. давайте будем писать каждый друг-другу в личку, а сюда будем линковать только видосики с ютуба. ох подождите, так ведь для видосиков есть ютуб. или что, на редите нельзя запостить? дело в том, что вы беситесь с жиру. зоилы достают раскладные ножики разве тебе станет лучше от того, что меня и бедолагу кефу прогонят в личные сообщения? даже если здесь есть (не ты) циничные дети, которые считают возмутительным такое поведение, то ведь и они получают удовольствие от проиходящего. им нужно зайти и с надменностью сторожа заявить, что на такие тему здесь общаться не принято. или просто высмеять. так без нас, ебанашек которые за всякую хуйню перетирают, не будет таких уважаемых сторожей. смешно ещё, как нельзя что-то объяснить кефе, потому что он кефа. а может быть мне не стоит объяснять что-то челам с аниме на аватарке, только по причине их аватарки. или мне сейчас игорёк скажет, что с витющей общаться нельзя - и мне теперь срочно бежать харькать мефику в ебало. сейчас, спешу харькать в ебало. да и почему вдруг кефа должен знать, что эта информация гуглится? почему он должен знать об пое вики етц, если он недавно играет. что ему писать в гугле? привожу дословный пример вопроса: "что делать если открыл спайдер форест т11, а падает тортюр чемберс path of exile искать". а почему я, если мне что-либо интересно по игре и я не знаю конкретно как это найти, должен ломать себе голову, а не спросить в тематическом топике на любимой продоте? или даже если я знаю где искать, но мне просто впадлу, то почему я не могу спросить об этом здесь? потому что сторож решил, как делать не положено. если не понятно чё я сказать хотел, то пишите в лс - растолкую. могу всем желающим устроить массовую рассылку сообщений еcли человек не способен ввести базовый вопрос в гуглон не достоин существования на этой планетеили мне тоже начать каждые 3 минуты в топан закатываться срать каждый раз когда я новый билд делаю?вообще реквестирую выпил за вопросы которые гуглятся одним запросом на вики НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7612 17 сентября 2017 походу игорян перед уходом укусил этот топан PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7613 17 сентября 2017 дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7614 17 сентября 2017 вроде сларки прав, а вроде кефа был топ1-3 по сообщениям в топике полгода назад. но многим полезно, как бы вроде мефисто прав, а вот октрыл его сообщения а там 90%: ебанат\ебанат\иди нахуй\съеби. хз чем это лучше. есть схемы покрафтить что-нибудь, кроме джевелов?( в профит) ((не за 10к плиз)) steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #7615 17 сентября 2017 вроде сларки прав, а вроде кефа был топ1-3 по сообщениям в топике полгода назад. но многим полезно, как бы вроде мефисто прав, а вот октрыл его сообщения а там 90%: ебанат\ебанат\иди нахуй\съеби. хз чем это лучше. есть схемы покрафтить что-нибудь, кроме джевелов?( в профит) ((не за 10к плиз))ваулты горизонтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7616 17 сентября 2017 дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки тш с виндриппером же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7617 17 сентября 2017 эти два ебаната устроили из топана чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7618 17 сентября 2017 дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки тш с виндриппером же чем этот белдос будет отличаться от дуфлетч пидрилы с подрубоном на пару шмоток в мф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7619 17 сентября 2017 тем что в виндриппере рарити с квантити вкручено что в сумме будет больше чем с думфлетчом, думфлетч хорош для эндгейм боссов которых уже никто не фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7620 17 сентября 2017 ну твоего минера обогнал по лвлуquestion mark>???????Мой минёр делает 250кк в час.Я не играю уже 2 недели или типо того. Не помню.Ласт раз, когда заходил, ты с башкиром оака убивал. и что ? к чему ты это написал??ну типа в чем цель этого твоего сообщения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение