Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

специально для таких дебилов как ты и кефа в игре добавили кнопочку со знаком вопроса

в которой с примерами гифками и видосами обьясняют всю нужную базовую инфу

а специфики в игре слишком дохуя чтобы где либо в одном месте её собирать

как хорошо, что когда ты спрашиваешь чето в гугле, он тебе дает ответ

а не шлет нахуй или выдает "ты тупой", правда? 

ты что больной?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

была мысль написать гайд как в трейд топане но для пое, но чет я сам мало знаю + получится даже минимально на страницу голого текста :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

не тригерю, но думаю что можно за 1-2 недели, не включая времени на прохождение десяти актов, узнать абсолютно всё, что нужно для результативной игры. при должном старании конешн

Поделиться сообщением

ак что советую просто шкурингами + алхимками делать на карте где-то 18-20+ паксайза и бегать дабл бричи без корраптов

:hmtroll: имею 150 часов все равно нихуя не понял

хз в пое ебанутейший порог вхождения

еще контента добавят и будет как в той игре про дворфов, где вместо текстур буквы 

так ведь ты уебан сидел в топане еще до меня, дохуя олдскул который нихуя не знает

Поделиться сообщением

Итак гайз

За 1,5 недели приключений в пое

имею 2 доктора

ХХ с 4-ого сета валькирий

3 6-линка с 150 фьюзов

Биско 149/100

+1 к сокет гемам щас словил в еш мироре

УХ БЛЯ

Поделиться сообщением

ну и иди к чёрту

Поделиться сообщением

Итак гайз

За 1,5 недели приключений в пое

имею 2 доктора

ХХ с 4-ого сета валькирий

3 6-линка с 150 фьюзов

Биско 149/100

+1 к сокет гемам щас словил в еш мироре

УХ БЛЯ

надеюсь ты хоть цветы на могилу носишь? 

Поделиться сообщением

Ах да, с сета карт агат амулет корапт вытащил вола :pisubudew:

Поделиться сообщением

волл нихуя не стоит на синей

Поделиться сообщением

Чот ваще пруха идет на этой лиге

Ну да, такое

Но всё равно приятное чувство

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте какой-нить макс мф билд для рейнжерки 

1)мне только что чел скинул билд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1987658 , но там мало информации в качестве видосов, по которым можно 100% сказать хуйня это или не хуйня. проходит все моды, 200% мс, 75iiq + биско когда включена фласка. 

2)тш виндрипер с такими же статами.

3)кб бараж вандер, но iiq там 60 будет. (я бы выбрал его, хоть и iiq меньше. там выше клир спид и комфортабельность должна быть)

Да я уже перегнал билд в поб у рандом стримака, больше мне и не надо, просто хотел узнать что прям ваще, прост я сперва хотел думфлетч борцуна, но пока решал, нужен ли он мне для нагибания, подумал про фул мфера, узнал про абилыч, глянул, что они в фул мфе афк разносят всю хуйню - хватило для тотального убеждения

Я вот за 200 с хуем часов в этой лижке узнал многое, но чтоб сказать, что я дохуя знаю - хуй там. НУ типа знаю оч многую базу, но для фул знаний нужно всеми классами прилично поиграть, чтоб знать абилычи и всю ветку талантов, я даже не ебу на какой тысяче часов может прилететь вдохновение ебашить свой билд, наверн не одна и не 3 лиги. У меня эта вообще первая, впервые решил поиграть дальше 3го акта, в итоге на дебилу смотрю как на мобильную игру времен жава параши на кнопочных мабилочках без осей  :lol:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:lol: в ваулте оказывается на эти монетки можно нажимать после босса

ну хоть с 3 карты узнал об этом, случайно

просто текстура лежит плоская, догадайся сам что именно в этой карте из миллиарда других локаций можно нажимать на эту 1д текстурку

Поделиться сообщением

(изменено)

волл нихуя не стоит на синей

250ц же

а не

уже на сотку дешевле

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

банг с какой мапы узнал что можно нажимать на монетки?

Поделиться сообщением

:lol: в ваулте оказывается на эти монетки можно нажимать после босса

ну хоть с 3 карты узнал об этом, случайно

просто текстура лежит плоская, догадайся сам что именно в этой карте из миллиарда других локаций можно нажимать на эту 1д текстурку

они вроде подписаны :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хех я тоже где-то с третьей (если не с пятой) узнал, что их можно прожимать

ну типа хули на них наводить то вообще нужно, когда после убийства босса на ваулте вся карта зачищена и остаётся только лететь в хайдаут

если кто-то не знает

количество груд золота зависит от того, сколько длится бой. босс по кд первращает это золото в гвардов, и, следовательно, чем больше гвардов он призовёт, тем меньше лута вы получите после боя

они вроде подписаны  :palevo:

не 

Изменено пользователем Slarky
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

эни вэй там настолько очевидно, что я аж охуел, что можно не заметить :palevo:

Поделиться сообщением

хех я тоже где-то с третьей (если не с пятой) узнал, что их можно прожимать

ну типа хули на них наводить то вообще нужно, когда после убийства босса на ваулте вся карта зачищена и остаётся только лететь в хайдаут

если кто-то не знает

количество груд золота зависит от того, сколько длится бой. босс по кд первращает это золото в гвардов, и, следовательно, чем больше гвардов он призовёт, тем меньше лута вы получите после боя

+ когда стоишь на золоте, то получаешь дополнительный урон. можно легко словоить ваншот на 5к хп

они вроде подписаны  :palevo:

не 

на счет времени, не правда. он может сразу взорвать горку, а может закопаться и не взорвать ни одной  :buba: про урона на кучках не знал :palevo:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...