icebelt #7681 17 сентября 2017 (изменено) ой бля друг если ты ток начинаешь играть то не завидую тебе, я практически совершил суицид пока разбирался во многих вещах..я один раз ставил эту игру и блеванул с графики, дам ей второй шанс. Ну в диаблу 3 я играл выше среднего по времени ну настраивай себя что эта игра х1000 сложнее д3 во всех отношениях а ты ендгейм в д3 типа прошел? бтв найс себе колечко залутал на хцх Изменено 17 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7682 17 сентября 2017 бля это милишник, а луком можно ебатьне луком ебать не можноможно ебать сандер берсомно крит сандер берс ебет обычный сандер берс я бы взял все таки крит сандер билд и ебал бы все https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7683 17 сентября 2017 Сори за даунский вопрос, сервер москву выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7684 17 сентября 2017 в любой момент меняется НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7685 17 сентября 2017 Сори за даунский вопрос, сервер москву выбирать? от пинга выбирай просто, можно поменять в любой момент и ты играешь с игроками со всех этих серверовтипа у тебя даже такое будет, что ты заходишь к кому-то в hideout (персональная область игрока - чето-то типа дома) и у тебя будет пинг 300-400, а потом возвращаешься к себе и у тебя снова 27, например -- оч пиздато сделано тут в плане трейдинга, правда лагает бывает пиздец а ты ендгейм в д3 типа прошел? что ты подразумеваешь под "прошел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7686 17 сентября 2017 Харбингер лига это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7687 17 сентября 2017 (изменено) а ты ендгейм в д3 типа прошел? что ты подразумеваешь под "прошел"? поучаствовал в топ местах на ладдере? Изменено 17 сентября 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7688 17 сентября 2017 Айсбелт и топ места в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7689 17 сентября 2017 (изменено) Харбингер лига это норм? открой по ссылке кароче не ебу как ща плейлисты на пд кидатьтам плейлист Изменено 17 сентября 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7690 18 сентября 2017 Ну или у синеволосого есть видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7692 18 сентября 2017 не удивлюсь, если кефа проебывает вагану квест на даммисы lvlephisto, Prilagal, icebelt и 1 другому понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7693 18 сентября 2017 1x1 жду тебя завтра на болоте первого акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7694 18 сентября 2017 а трейдом/крафтом возможно заработать в пое?Трейдом - стешфарм, флипать каренси\шмот 24\7.Крафтом - да, но нужен норм лак. У него на легаси в мае было около 30 мирроров Но в этих 2 способах действует правило: не электрик умеешь - нехуй лезть.Ну и это пиздец как скучно Сколько можно максимум ES выжать в условиях темполиги? У меня сейчас так.НоУ меня перчи с мультикрафта на 153+64 хпВертекс на 284Кольцо с т3 ес т3 интой без хп, второе т3 ес т2 инта т2 хп.Джевелы - 8\6\7\8% ес.93 лвл.Если вкачать 99 то это +2 джевел сокета. Взять энлайтен 4 который даст рефнуть 1 редюст мана резев, рефнуть еще один временный поинт, вкачать 100, эти 3 поинта вкинуть в ес между вичкой и сционкой. Поправить старые джевелы до 8%+16 инты, в идеале вообще ес+фаер+берн+дот (которые стоят как пол билда ). И тогда вполне реально собрать 13к. Бтв надо будет в билдере натыкать это все, посмотреть сколько будет.Только зачем все это если весь контент в 5линк шавухе и 10к ес убивается? Ну вот у меня сейчас 10.4к ES с син треком (ненавижу дефз доор на этом билде из-за того что шок, чилл и тд длятся тысячу лет), сапоги с 200 ES с +30 мув спидом на синей стоят 40+ экзов. Ну у меня делириум перчи кал с 100ES, вроде даже не видел с 200ES на поетрейде. А так даже не знаю зачем добивать больше 11к+ ES, ну я имею в виду шейпер изи даже когда вся арена в говне, проблемы чисто на адд фазе, из-за того что мана кончается (нет сустейна SR без энчанта ботинок на реген). А еще с 10.4к ES умудрился затанковать стрелу данзига в грандмастерах, вот это вообще шок :0 Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7695 18 сентября 2017 Можно как-то кефу на игорька поменять? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7696 18 сентября 2017 в ваулте оказывается на эти монетки можно нажимать после боссану хоть с 3 карты узнал об этом, случайно просто текстура лежит плоская, догадайся сам что именно в этой карте из миллиарда других локаций можно нажимать на эту 1д текстуркувот с этого ебать чет вголоснулнорм профиты с ваулта icefraud понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7697 18 сентября 2017 Можно как-то кефу на игорька поменять?в смысле скрипт для темперманки? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7699 18 сентября 2017 Можно как-то кефу на игорька поменять?Кулдаун ещё 5дней извинитеПотом у всего топана будет шанс.... тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #7700 18 сентября 2017 кстати собрать различную инфу в шапке(самую базу, ссылки, гайды на атлас и т.д.) норм идея, только кто этим займется HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение