lvlephisto #7941 20 сентября 2017 спс за инфу дегрод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7942 20 сентября 2017 иди конверти 40% от нуля даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7943 20 сентября 2017 )))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7944 20 сентября 2017 (изменено) ригвальд 100 лвл [hide=дриллнек 101 лвл с твоими "супер поинтами""] сорь забыл +1арроу повесить на дриллнектам 1.6кк ровно теперь иди нахуй выблядок лсный и не спорь больше Изменено 20 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7945 20 сентября 2017 Играю 3-4 неделю где то. Оставлю отзыв (всем не похуй) Первый билд: сам искал/придумывал - лайтинг трап. Ультра фан, летаешь по карте, шары летают рядом и ваншотают все подряд. Но на босса нет смысла идти.Второй билд: Спрашивал у стримеров билд для прохождения боссов - посоветовали essence drain. И в ладдере много им играют. Карты быстро, но неудобно+скучно. Боссы убивались долго (до т11), но мне казалось слишком сложно. Хотя гир был на 300+ кекасов.Третий билд: увидел вчера в топане - Glacial cascade mine. Закупился 100 кекасов+100 регретов. Купил бюджетные шмотки. Итог: УЛЬТРА ФАН. Карты быстро чистить + фаново. Боссы - ваншот (т12 бегал, гир дерьмо)В общем на перса зармтшил 1.3к на кекасы+регреты Игра 9.95/10 Вопрос: Почему в ладдере такого топового билда нет вообще, зато дофига ессенс дрейнов. каскад минёр - стеклянный билд. Такие билды не очень популярны. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7946 20 сентября 2017 мефисто ты еще можешь выиграть спор сказав, что финя синий, а синие сасать Captain liquid squid, qqStewie, Astoo и 1 другому понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7947 20 сентября 2017 ты блядь больной?что это за билдмефисто ты еще можешь выиграть спор сказав, что финя синий, а синие сасатьв каком смыслеэто точно не мф виндрипер на скрине НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7948 20 сентября 2017 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/charactersэто был мой билд это кстати был урон по белым мобам фулл бафф щас я чекну какой будет урон по мобам с резистами с дриллнеком и ригвальдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7949 20 сентября 2017 ну и бтв животное не взяло фангс оф фрост на своем скринехотя я уже написал что он лучше и что я забыло про этот кластер))у тебя даже гемы другие дегенератгосподи иди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7950 20 сентября 2017 (изменено) Играю 3-4 неделю где то. Оставлю отзыв (всем не похуй) Первый билд: сам искал/придумывал - лайтинг трап. Ультра фан, летаешь по карте, шары летают рядом и ваншотают все подряд. Но на босса нет смысла идти.Второй билд: Спрашивал у стримеров билд для прохождения боссов - посоветовали essence drain. И в ладдере много им играют. Карты быстро, но неудобно+скучно. Боссы убивались долго (до т11), но мне казалось слишком сложно. Хотя гир был на 300+ кекасов.Третий билд: увидел вчера в топане - Glacial cascade mine. Закупился 100 кекасов+100 регретов. Купил бюджетные шмотки. Итог: УЛЬТРА ФАН. Карты быстро чистить + фаново. Боссы - ваншот (т12 бегал, гир дерьмо)В общем на перса зармтшил 1.3к на кекасы+регреты Игра 9.95/10 Вопрос: Почему в ладдере такого топового билда нет вообще, зато дофига ессенс дрейнов. каскад минёр - стеклянный билд. Такие билды не очень популярны. 11к еса но лайф версия стеклянная офк. Изменено 20 сентября 2017 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7951 20 сентября 2017 Лайф, да. Друганя играл с каркасом. На 80м лвле пригорел и чара раздел и удалил от греха подальше (на хардкоре играл, 6л каркас + гир не хотел проебать от шальной смерти) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7952 20 сентября 2017 (изменено) дриллнек по шейперу ригвальд ??? да даже если просто взять дриллнек и вкачать твой дерьмовый конверт - демеджа будет меньше чем с форс оф нечур во первых твой "не юзлес конверт" хуже при любых раскладах во вторых ригвальд > дриллнек в этом билде даже по демеджу + там форк дает 2адд арроу из за которого в принципе и берут этот колчан Изменено 20 сентября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7953 20 сентября 2017 (изменено) А сколько должно быть хп и защитных атрибутов, что бы не быть стеклянным? Я щас думаю на какой гир копить, что бы быть более жирным.https://www.poebuilds.io/profile/hc/mza33/_DougieJones вот у этого 8.4к хп, но ,наверное, мало уворотов/армора. Хочу тремор род + каомс харт первым делом как-нибудь встроить в билд.с каома не хотелось бы терять +фаер дамаг. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7954 20 сентября 2017 какое же ты тупое животноепиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7955 20 сентября 2017 лсный олухтебя даже на сп3 считали худшим сколько лиг ты играешь в пое? ты даже тут ничего не понимаешь Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7957 20 сентября 2017 аниме лузтему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7958 20 сентября 2017 заорал с упоминания сп3. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7959 20 сентября 2017 ну если на сп3 меня все считали худшим то да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7960 20 сентября 2017 Норм топик превратили в филиал потока душевнобольного животного из Винницы. Уже даже за теми кто не палился замечаю всякие тохичи, беллиславычи. Обосцаные дауны пиздели на Игоря, который за своим "родителем" бегает по топикам. Так половина из тех кто его с говном равнял, сами зашкаварены стримом уебища. Так иди те Ка вы на хуй. ПоЕ топик на ПД - Рип. Ensi, Чокнутый_лобстер, Allfather и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение