jekaSP #8061 20 сентября 2017 (изменено) Докачал Зану до 8Вот мой атлас:atlas.pngПо гайду на профессионального бегунка Ваултов, нужно зачистить все мапы, помеченные крестиком, это 38 мап, печать очистки по средне-минимальной цене стоит ≈ 14 хаусов, то есть мне надо потратить 38*14 ≈ 532 хауса, чтобы поправить атлас. Вопрос к бегункам Ваультов: скоро ли окупятся затраты и вообще все ли правильно мной понято, курс верный? так сделай и нормально будетдо т10 всёуник карты - всет11:спайдер форест и больше ничего. будешь продавать лохам по 2хт12:ваулты и больше ничего: будешь фармить, с них будут падать горжи. сами горжи ты ни в коем случае в атласе не открываешь. горжи продаёшь или бегаешь для лвл апа. андеграунд си, что будет падать с ваултов, меняешь х3 штуки на ваулт у торговцат13:шейпед шор и больше ничего. бегаешь на эксп или продаёшь./////////////////////////////////////////////// т14:вулкан и больше ничего. самая дорогая карта. продаёшь по 3х. МОЖЕШЬ НЕ ТЕРЕТЬ НИЧЕГО. ПОВЛИЯЕТ, НО СОВСЕМ НЕМНОЖКО (Т14 БУДЕТ ПАДАТЬ ТОЛЬКО С БОССА, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. Т.Е. Т14 ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ В ДРОПЕ ОЧЕНЬ РЕДКО. НЕТ СМЫСЛА УДАЛЯТЬ ВСЕ Т14 РАДИ ЭТОГО. т15:абис и больше ничего: продаёшь по 3х. ЭТО В ИДЕАЛЕ. НО В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ, ЖЕКА СП, НЕ ТРИ НИЧЕГО - НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ т16+ открывай всё. 8 зана и мф билд ещё надо. Если хочешь эффективно фармить ваульты8 зана естьЕсли 2 кольца поменять на венторс гамблеры и ксофа на биско коллар, этого хватит на мф?Вроде мой челик должен справляться с крипочками в мф шмотках:https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters ты одеваешь его полностью в мф. биско пояс, биско амулет, голдвирм, садима, два геймблера или thief`s torment. но даже если он потянет - то будет в два раза медленнее чистить карту чем кинетик бласт мфер А что с шейпед картами делать, которые придется убрать, шейпер орб пропадет получается?А если пожертвовать немножко мфом в пользу скорости зачистки, может то на то и выйдет? Изменено 20 сентября 2017 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8062 20 сентября 2017 ты суслоном мфить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8063 20 сентября 2017 ты суслоном мфить собираешься?Да, это плохо? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8064 21 сентября 2017 ты суслоном мфить собираешься?Да, это плохо? да, это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8065 21 сентября 2017 не слушай их, ща дерьма насоветуют на 100 экзов сидят сплошные кукаретики, которые игру удалили год назад требуй скрин полной табы валюты и квадтабы шейпленых мап, остальное за пруф успеха стратегии не считается! (а то блять игорей понаслушаешься) Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8066 21 сентября 2017 (изменено) А что с шейпед картами делать, которые придется убрать, шейпер орб пропадет получается? А если пожертвовать немножко мфом в пользу скорости зачистки, может то на то и выйдет?будет хуйнясейчас мферы в одну кнопку зачищают два экрана перед собойчё ты будешь делать со своей вертушкой ебучей? хех шейпед карты делай как в гайде. строго. если это не т14+ шейпеды о ф к не слушай их, ща дерьма насоветуют на 100 экзовсидят сплошные кукаретики, которые игру удалили год назад требуй скрин полной табы валюты и квадтабы шейпленых мап, остальное за пруф успеха стратегии не считается!(а то блять игорей понаслушаешься)? если ты меня имел ввиду, то расскажи сколько мфил лучше, прежде чем говорить об этом Изменено 21 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8067 21 сентября 2017 (изменено) не слушай их, ща дерьма насоветуют на 100 экзовсидят сплошные кукаретики, которые игру удалили год назад требуй скрин полной табы валюты и квадтабы шейпленых мап, остальное за пруф успеха стратегии не считается!(а то блять игорей понаслушаешься) хожу се в гире за 12-13 экзов, чувствую ся прекрасно Изменено 21 сентября 2017 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8068 21 сентября 2017 ты суслоном мфить собираешься?Да, это плохо? просто одень биско и катай что ты катаешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8069 21 сентября 2017 А что с шейпед картами делать, которые придется убрать, шейпер орб пропадет получается? А если пожертвовать немножко мфом в пользу скорости зачистки, может то на то и выйдет?будет хуйнясейчас мферы в одну кнопку зачищают два экрана перед собойчё ты будешь делать со своей вертушкой ебучей? хех шейпед карты делай как в гайде. строго. если это не т14+ шейпеды о ф к Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда? Если это самое выгодное место(кпд/время) для фарма валюты, нужно пробовать. Буду пробовать! Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8070 21 сентября 2017 Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда? вертушкой ты можешь бегать фармить уберов, гвардианов и т.д., которых мферы не фармят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8071 21 сентября 2017 Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда? Если это самое выгодное место(кпд/время) для фарма валюты, нужно пробовать. Буду пробовать! я тебя не понялно легче сделать нормального мфера за 10 экзовфармить он будет не думая с 85го где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8072 21 сентября 2017 уже второй ран убер атзири на котором дропает во время файта с самой атзири, ну и как всегда маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8073 21 сентября 2017 Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда?вертушкой ты можешь бегать фармить уберов, гвардианов и т.д., которых мферы не фармят Это я и так делаю, но ведь бегать Ваульты выгоднее. Когда шел на гвардианов в первый раз, думал это капец трудно, эндгейм контент, напрягся, на поверье это оказались 4 петушка, вообще ни на что не способных, тока химера мог, и то потому, что я не зал, что его следует в дымке искать, ждал когда анимация этих ударов кончится, и так пока 2 портала не осталось. Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда? Если это самое выгодное место(кпд/время) для фарма валюты, нужно пробовать. Буду пробовать!я тебя не понялно легче сделать нормального мфера за 10 экзовфармить он будет не думая с 85го где-то У меня нет 10 экзальтов, мне легче пойти так, там их собрать и вообще выяснить, может мне и так пойдет бегать. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8074 21 сентября 2017 (изменено) и зачем делать эту хуйню, если кб приятнее+быстрее и стоит ~у кб максимальный квантити 60 + бискоу этого билда 87 + биско кб приятнее. но быстрее совсем чуть-чутьед не убивает чаюлу, кб убивает но, если мы берём виндрипер, то ед будет точно не медленнее: и по урону, и по скорости зачистки картысколько у мф виндриппера на бараже урона? больше чем 475к в босса будет? (столько автор билда пишет, я не знаю как чекать достоверно урон этой дот хуйни в билдере) стоимость одинаковая. понятное дело, что никто не говорит "беги играй за ед". нет, он не тестирован нормально, но его результаты на ваулте уже что надо.но пацаны же должны знать все потенциально хорошие билды? конечно пацаны должны знать все потенциально хорошие билды. а шо если это пушка и выходит профитнее чем вр?ну вот я уже вижу как братки начинают респекаться. правильно делаете, парни У меня нет 10 экзальтов, мне легче пойти так, там их собрать и вообще выяснить, может мне и так пойдет бегать.да делай чё хош, у тебя всё есть: у тебя есть схема как фармить, есть схема как делать атлас, все проверенные билды для мфинга "без хуйни" уже давно были сброшены в топан. и непроверенные, но очень пиздатые были сброшены. тут сможешь нафармить экзальтики и умственно отсталая долбоёбина. великие умы решили все проблемы но даже если ты решишь разворотить себе очко циклонером - пускай будет так, всё в твоих руках братишка. в мф гире кое-как фармить сможет даже он Изменено 21 сентября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8075 21 сентября 2017 (изменено) выпал в лабе и за 2 дивана Изменено 21 сентября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8076 21 сентября 2017 что профитнее 1х chaos>< рецепт или 2х где шмотки не идентифицируются сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8077 21 сентября 2017 в смысле профитнее, как ты посчитаешь шанс прока пиздатых вещей? тебе может и за один сет напрокать на миррор, а может и за сотню сетов нихуяно ваще бижутерия слишком часто прокает на 20-30 хаосов, я отказался от анид сетов еще до легаси лиги Roll понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #8078 21 сентября 2017 минус 1500 монеток на сундучки Плащей 0, меча нет, груди нет, портала нет, нихуя нет Я в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8079 21 сентября 2017 я надеюсь ты хотя бы эклипс суппортер пак купил, а не просто сидел покупал сундуки по 200-300 монет несколько раз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение