Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Докачал Зану до 8

Вот мой атлас:

По гайду на профессионального бегунка Ваултов, нужно зачистить все мапы, помеченные крестиком, это 38 мап, печать очистки по средне-минимальной цене стоит  14 хаусов, то есть мне надо потратить 38*14 532 хауса, чтобы поправить атлас. Вопрос к бегункам Ваультов: скоро ли окупятся затраты и вообще все ли правильно мной понято, курс верный?

так сделай и нормально будет

до т10 всё
уник карты - все
т11:спайдер форест и больше ничего. будешь продавать лохам по 2х
т12:ваулты и больше ничего: будешь фармить, с них будут падать горжи. сами горжи ты ни в коем случае в атласе не открываешь. горжи продаёшь или бегаешь для лвл апа. андеграунд си, что будет падать с ваултов, меняешь х3 штуки на ваулт у торговца
т13:шейпед шор и больше ничего. бегаешь на эксп или продаёшь.

///////////////////////////////////////////////

т14:вулкан и больше ничего. самая дорогая карта. продаёшь по 3х. МОЖЕШЬ НЕ ТЕРЕТЬ НИЧЕГО. ПОВЛИЯЕТ, НО СОВСЕМ НЕМНОЖКО (Т14 БУДЕТ ПАДАТЬ ТОЛЬКО С БОССА, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. Т.Е. Т14 ТЫ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ В ДРОПЕ ОЧЕНЬ РЕДКО. НЕТ СМЫСЛА УДАЛЯТЬ ВСЕ Т14 РАДИ ЭТОГО. 

т15:абис и больше ничего: продаёшь по 3х. ЭТО В ИДЕАЛЕ. НО В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ, ЖЕКА СП, НЕ ТРИ НИЧЕГО - НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ

т16+ открывай всё.

8 зана и мф билд ещё надо. Если хочешь эффективно фармить ваульты

8 зана есть

Если 2 кольца поменять на венторс гамблеры и ксофа на биско коллар, этого хватит на мф?
Вроде мой челик должен справляться с крипочками в мф шмотках:
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/jekaSP/characters

ты одеваешь его полностью в мф. биско пояс, биско амулет, голдвирм, садима, два геймблера или thief`s torment. 

но даже если он потянет - то будет в два раза медленнее чистить карту чем кинетик бласт мфер

А что с шейпед картами делать, которые придется убрать, шейпер орб пропадет получается?

А если пожертвовать немножко мфом в пользу скорости зачистки, может то на то и выйдет?

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

ты суслоном мфить собираешься?

Поделиться сообщением

Да, это плохо?

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Да, это плохо?

да, это не хорошо.

Поделиться сообщением

не слушай их, ща дерьма насоветуют на 100 экзов

сидят сплошные кукаретики, которые игру удалили год назад

требуй скрин полной табы валюты и квадтабы шейпленых мап, остальное за пруф успеха стратегии не считается!

(а то блять игорей понаслушаешься)

Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
А что с шейпед картами делать, которые придется убрать, шейпер орб пропадет получается?

А если пожертвовать немножко мфом в пользу скорости зачистки, может то на то и выйдет?

будет хуйня

сейчас мферы в одну кнопку зачищают два экрана перед собой

чё ты будешь делать со своей вертушкой ебучей? хех

шейпед карты делай как в гайде. строго. если это не т14+ шейпеды о ф к 

требуй скрин полной табы валюты и квадтабы шейпленых мап, остальное за пруф успеха стратегии не считается!

если ты меня имел ввиду, то расскажи сколько мфил лучше, прежде чем говорить об этом

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

хожу се в гире за 12-13 экзов, чувствую ся прекрасно 

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Да, это плохо?

просто одень биско и катай что ты катаешь :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

будет хуйня

сейчас мферы в одну кнопку зачищают два экрана перед собой

чё ты будешь делать со своей вертушкой ебучей? хех

шейпед карты делай как в гайде. строго. если это не т14+ шейпеды о ф к 

Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда? Если это самое выгодное место(кпд/время) для фарма валюты, нужно пробовать. Буду пробовать!

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда?

вертушкой ты можешь бегать фармить уберов, гвардианов и т.д., которых мферы не фармят

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда? Если это самое выгодное место(кпд/время) для фарма валюты, нужно пробовать. Буду пробовать!

я тебя не понял

но легче сделать нормального мфера за 10 экзов

фармить он будет не думая с 85го где-то 

Поделиться сообщением

уже второй ран убер атзири на котором дропает во время файта с самой атзири, ну и как всегда маска

Поделиться сообщением

Энивей, что я вертушкой в любом другом месте сделаю тогда?

вертушкой ты можешь бегать фармить уберов, гвардианов и т.д., которых мферы не фармят

Это я и так делаю, но ведь бегать Ваульты выгоднее. Когда шел на гвардианов в первый раз, думал это капец трудно, эндгейм контент, напрягся, на поверье это оказались 4 петушка, вообще ни на что не способных, тока химера мог, и то потому, что я не зал, что его следует в дымке искать, ждал когда анимация этих ударов кончится, и так пока 2 портала не осталось. 

я тебя не понял

но легче сделать нормального мфера за 10 экзов

фармить он будет не думая с 85го где-то 

У меня нет 10 экзальтов, мне легче пойти так, там их собрать и вообще выяснить, может мне и так пойдет бегать.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и зачем делать эту хуйню, если кб приятнее+быстрее и стоит ~

у кб максимальный квантити 60 + биско

у этого билда 87 + биско

кб приятнее. но быстрее совсем чуть-чуть

ед не убивает чаюлу, кб убивает

но, если мы берём виндрипер, то ед будет точно не медленнее: и по урону, и по скорости зачистки карты

сколько у мф виндриппера на бараже урона? больше чем 475к в босса будет? (столько автор билда пишет, я не знаю как чекать достоверно урон этой дот хуйни в билдере)

стоимость одинаковая. 

понятное дело, что никто не говорит "беги играй за ед". нет, он не тестирован нормально, но его результаты на ваулте уже что надо.

но пацаны же должны знать все потенциально хорошие билды? конечно пацаны должны знать все потенциально хорошие билды. а шо если это пушка и выходит профитнее чем вр?

ну вот я уже вижу как братки начинают респекаться. правильно делаете, парни

У меня нет 10 экзальтов, мне легче пойти так, там их собрать и вообще выяснить, может мне и так пойдет бегать.

да делай чё хош, у тебя всё есть: у тебя есть схема как фармить, есть схема как делать атлас, все проверенные билды для мфинга "без хуйни" уже давно были сброшены в топан. и непроверенные, но очень пиздатые были сброшены.

тут сможешь нафармить экзальтики и умственно отсталая долбоёбина. великие умы решили все проблемы

но даже если ты решишь разворотить себе очко циклонером - пускай будет так, всё в твоих руках братишка.  в мф гире кое-как фармить сможет даже он

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

7Gvx6DY.jpg?1

выпал в лабе и за 2 дивана

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

что профитнее 1х chaos>< рецепт или 2х где шмотки не идентифицируются 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

в смысле профитнее, как ты посчитаешь шанс прока пиздатых вещей? :palevo:

тебе может и за один сет напрокать на миррор, а может и за сотню сетов нихуя

но ваще бижутерия слишком часто прокает на 20-30 хаосов, я отказался от анид сетов еще до легаси лиги

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

минус 1500 монеток на сундучки

Плащей 0, меча нет, груди нет, портала нет, нихуя нет

Я в окно

Поделиться сообщением

я надеюсь ты хотя бы эклипс суппортер пак купил, а не просто сидел покупал сундуки по 200-300 монет несколько раз  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...