madkeks #9081 5 октября 2017 Может он не хочет быть киборгом и фармить паучков 24/7. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9082 5 октября 2017 (изменено) а чё киборги фармят паучков?ну хотя бы пускай прочитает как атлас правильно делать, у него некрополисы в дропе И вообще на какие цифры ориентироватья/стремиться. 35ех минимум за 100 карт в 60iiq+ гире с даблбирчами заны Изменено 5 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9083 5 октября 2017 И вообще на какие цифры ориентироватья/стремиться. 35ех минимум за 100 карт в 60iiq+ гире с даблбирчами заныче-то как-то слишком прохладно звучит, получается профит 300+ хаосов в час (я предположил, что ты с синей), ну это как-то много по всем меркам, че-то у челов с реддита/ютаба все намного хуже выходит за 100 ранова у тебя еще и написано "минимум" лол hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9084 5 октября 2017 а чё киборги фармят паучков?ну хотя бы пускай прочитает как атлас правильно делать, у него некрополисы в дропе И вообще на какие цифры ориентироватья/стремиться. 35ех минимум за 100 карт в 60iiq+ гире с даблбирчами заны это типа макс ролл ботинки на квантити и садима перчи тоже топ ролл? Я чет хожу с венторами и 90% квантити биско, суммы канеш не такие большие, но падает тоже вроде норм. Да и даже с квантити может хуйня падать, что ты будешь с хуёвым рнг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9085 5 октября 2017 (изменено) ну если ты фастом пробегаешь карту , то 3 екза в час имеешь Изменено 5 октября 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9086 5 октября 2017 ну где-то так и выходит, от прока офкно 1 экз в час это вообще минимум просто пиздец, надо быть хуесосом, чтобы меньше фармануть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwor #9087 5 октября 2017 4 кила уберки = 2 маски топор перчатки И вообще вопрос, если ли смысл фармить атзири, шейперов, чалуй? Или ваулты с мф гером профитней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9088 5 октября 2017 Как говорил мой дед : "хочешь стабильности - бегай ваулты". Все остальное дерьмо рандомное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9089 5 октября 2017 4 кила уберки = 2 маски топор перчатки И вообще вопрос, если ли смысл фармить атзири, шейперов, чалуй? Или ваулты с мф гером профитней?на красной офк стоит, на синей это вообще по идее где-то на границе быть в минусе/быть в профите, так что фарм чего-либо еще профитнее будет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #9090 5 октября 2017 (изменено) бегай 50 ваултов минимум в деньесли голодно, то 100качай зану до 8 лвлаоткрывай 2 брича на станкеточи каждую карту на 20% квалитикидай алхимкуоткладывай моды, которые не может бегать твой билд в сторонуваальесли непроходимые моды переролились - поздравляю.если стали неопознанными - не поздравляю, в засекреченном режиме они не меняются. можешь продаватьесли закораптился горж - продавай его по цене чистого горжа (можешь дороже, но будет долго) это и есть гайд? а что за специальный атлас для фермы ваултов? Изменено 5 октября 2017 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9091 5 октября 2017 Хз, ваульты это рандом дикий. Те может выпать 2 абандона каждую карту и чаюла на раз, а потом на бричах тулы зассаные и даже ни одного хордера (в мф билде).Это лишний раз доказывает, что квантити только повышает шанс потраченного рнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9092 5 октября 2017 Дошел до 9 акта.Умер 85 раз.Из них 60, наверно, это конвейер на боссах и один раз жестко встрял на каких-то мобах, которые просто настолько неудачно заспавнились в одном месте все, что меня хватало возродиться и тут же умереть.В общем, не моя эта игра, ибо это просто какая-то дичь, когда тебя босс буквально ваншотает, а ты вообще ничего не можешь сделать толком. Пару раз тыкнул и в могилу.Молчу уже о том, что это - уровни постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9093 5 октября 2017 Хз, ваульты это рандом дикий. Те может выпать 2 абандона каждую карту и чаюла на раз, а потом на бричах тулы зассаные и даже ни одного хордера (в мф билде).Это лишний раз доказывает, что квантити только повышает шанс потраченного рнг. ты рофлишь? Если ты пробежал карт 10 и тебе нихуя не выпало офк ты в тильте , но на дистанции ваулты это максимальный профит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9094 5 октября 2017 ток веселья нихуявсе веселье в этой игре это обмазать всяким говнищем т15-16 карту и идти хуячиться вс босса с 3 дмг модами и духом внутри I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9095 5 октября 2017 Срач за профиты с синей лиги, раунд №2 Погнали! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9096 5 октября 2017 на дистанции ща бы эти дистанции канеш...Мне профитнее купить 100 харбингер орбов и побаловаться с т11 картами, и шанс выиграть больше по валюте и фан равноценен всяким шансам.Дошел до 9 акта.Умер 85 раз.Из них 60, наверно, это конвейер на боссах и один раз жестко встрял на каких-то мобах, которые просто настолько неудачно заспавнились в одном месте все, что меня хватало возродиться и тут же умереть.В общем, не моя эта игра, ибо это просто какая-то дичь, когда тебя босс буквально ваншотает, а ты вообще ничего не можешь сделать толком. Пару раз тыкнул и в могилу.Молчу уже о том, что это - уровни постоянно. так это не так уж и хуёго, первый раз же ты проходишь нью контент.ХОТЯ ЭТА ВСЁ КАНЕШ СУБЪЕКТИВНАЯ ХУЙНЯ, КОТОАРЯ ЗАВИСИТ ОТ РАНДОМА, ТАК ШО КОНЧАЙТЕ))0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9097 5 октября 2017 (изменено) ток веселья нихуявсе веселье в этой игре это обмазать всяким говнищем т15-16 карту и идти хуячиться вс босса с 3 дмг модами и духом внутри какой смысл играть вообще дмг моды, они ведь паксайзов не дают, дмг моды для даунов, макс 1 жестий можно себе позволить + 1 типа слабенький, типа минус блок/армор, спиды мобам, или вулна (единственный дмг мод с паксайзом) Изменено 5 октября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9098 5 октября 2017 т15-16 карту и идти хуячиться вс босса с 3 дмг модами и духом внутри как раз это легендарный т12 ваульт xDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9099 5 октября 2017 нахуй дмг моды http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9100 5 октября 2017 на дистанции ща бы эти дистанции канеш...Мне профитнее купить 100 харбингер орбов и побаловаться с т11 картами, и шанс выиграть больше по валюте и фан равноценен всяким шансам.Дошел до 9 акта.Умер 85 раз.Из них 60, наверно, это конвейер на боссах и один раз жестко встрял на каких-то мобах, которые просто настолько неудачно заспавнились в одном месте все, что меня хватало возродиться и тут же умереть.В общем, не моя эта игра, ибо это просто какая-то дичь, когда тебя босс буквально ваншотает, а ты вообще ничего не можешь сделать толком. Пару раз тыкнул и в могилу.Молчу уже о том, что это - уровни постоянно. так это не так уж и хуёго, первый раз же ты проходишь нью контент.ХОТЯ ЭТА ВСЁ КАНЕШ СУБЪЕКТИВНАЯ ХУЙНЯ, КОТОАРЯ ЗАВИСИТ ОТ РАНДОМА, ТАК ШО КОНЧАЙТЕ))0)))0 такую хуйню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение