2ez4kael #9801 12 октября 2017 тыи все, кто играет через спектров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9802 12 октября 2017 тыи все, кто играет через спектровнеа, у меня 4 тукохамыча т17 и я ебу в жёпу контент, пока другие ноютно этот патч все еще выглядит как топ тир троллинг hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9803 12 октября 2017 вот, что было, если бы всракич играл на вичке некроматке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #9804 12 октября 2017 спайдер форест тоже неудобно сделан, но почему-то же его все фармят ну а насчет того, что не могут прокнуть нужные спектры - опять же, страдай: фарми карту теми, что есть или открывай новуюггг - это не те ребята, которые будут обмазывать игроков ништяками и только упрощать игруони что-то дали и что-то взяли, просто нужно смириться с этимжаль, что ты начал играть только в 3.0 и не застал дабл дип в том виде, в котором он был раньшепосле того, как его изменили, половина билдов пошла по пизде, но ребята же как-то играют poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9805 12 октября 2017 (изменено) все правильно, но не посредине лиги, особено сосеферы пострадают, им то картонки находить/ролить еще труднееможет кто-то все еще пушит сотый на сосефе за спектрососа, а тут такие новости и да, ты не можешь плеить разными спектрами, под каждых нужны разные цвета гемов, поэтому варик фармить теми, что есть - не катит, ты буквально можешь стоять только афк, пока не найдешь спектров сейчас пиздец ебаные овощи играют в эту игру пишу в теме с билдосом следующее both tv and wickers can appear right at the portal area in the shaper's realmbut not 100%, condition to this: 1 of areas between shaper phases (uncreated/unshaped) should contain them, so you have some little chance to get both TV and WM, since there are 2 areas and they both can procso basically, id offer that algorithm for our build now:1) spam overgrown ruin t15 map, until u get 3 vg + 1 wm2) go shaper runs, fastest way to check if u can get any of needed minions there - is kill shaper and see what mobs were in uncreated/unshaped area, if there were vg or vm - u can get them now from portal areamaybe you should add this to 1st post to prevent a lot of questions.so build still pretty alive and even maybe buffed overall тупо гайд что делать и как и на этой же странице чел пишет OMFG ! Where is my spectre ! I buy 4 maps Phoenix and 2 Hydra and nothing ! 30 min desecrate and 0 Tukohama and 0 Wicker Mans... GGG ! Destroy BUILD !....I lost 1 ex 20c on maps -.- No comments. Best Patch Ever see !Any idea what we can do now? Wait? Or only sold all gear and create new build?Pls help. How i can play now... шок контент Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9806 12 октября 2017 стопони пофиксили луттейбл десекрейта?рииииип НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9807 12 октября 2017 (изменено) ну шо поихали пацаны мое увожение 22 скура\шансаебать роллы заехали бтв Изменено 12 октября 2017 пользователем 2ez4kael Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9808 12 октября 2017 Есть ли смысл дивайнить 89 биско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9809 12 октября 2017 Есть ли смысл дивайнить 89 биско? бегаю хз сколько в 149\92 и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9810 12 октября 2017 (изменено) Есть ли смысл дивайнить 89 биско? охуительный вопрос, у тебя ролл значительно выше среднего, шанс получить ролл выше 20%, если ты готов к этим затратам - дивайни, если нет - не дивайнистрого говоря, смысла нет, т.к. ты скорее всего проебешь больше, чем стоил сам бископроще поймать даунича, который за дефолт цену продает 95+% ролл или доплатить 1 экз кстати, есть рофл про дивайны, я, как новичок в гамзе, не сразу узнал, что дивайны не могут поменять роллы на другие тиры и таким образом проебал около 10 дивайнов в начале лиги, думав, что мне просто не везет, пока до меня не дошло, что происходит если вдруг кто-то еще такой же тупой, спасаю вашу курренси Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9811 12 октября 2017 я бы продал 89 биско и купил 95+ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9812 12 октября 2017 В моем представлении зашансить каркасс Джек или котф можно с одинаковой вероятностью, но чёт за 700 скорингов не вышло. Я щас ещё раз пытаться буду, но может я не прав? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9813 12 октября 2017 я бы продал 89 биско и купил 95+бля ты уже второй раз за седня пишешь тоже самое, что в моем сообщении сразу под ним, ты че меня заигнорил? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9814 12 октября 2017 не могу же я пятизнака квотить qqStewie и volosi_nazad понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9815 12 октября 2017 если вдруг кто-то еще такой же тупой, спасаю вашу курренси кстати, есть рофл про дивайны, я, как новичок в гамзе, не сразу узнал, что дивайны не могут поменять роллы на другие тиры и таким образом проебал около 10 дивайнов в начале лиги, думав, что мне просто не везет, пока до меня не дошло, что происходит Ну на биско то всего один тир насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9816 12 октября 2017 если вдруг кто-то еще такой же тупой, спасаю вашу курренси кстати, есть рофл про дивайны, я, как новичок в гамзе, не сразу узнал, что дивайны не могут поменять роллы на другие тиры и таким образом проебал около 10 дивайнов в начале лиги, думав, что мне просто не везет, пока до меня не дошло, что происходит Ну на биско то всего один тир насколько я помню. как и на всех униках. разумеется, речь про рарки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9817 12 октября 2017 шанс задивайнить 100% биско равен 1\51можешь с первого разаможешь со второгоможешь вообще с 102 ну в общем если ты готов вьебать ~51 дивайн то рискуй Есть ли смысл дивайнить 89 биско? охуительный вопрос, у тебя ролл значительно выше среднего, шанс получить ролл выше 20%, если ты готов к этим затратам - дивайни, если нет - не дивайнистрого говоря, смысла нет, т.к. ты скорее всего проебешь больше, чем стоил сам бископроще поймать даунича, который за дефолт цену продает 95+% ролл или доплатить 1 экз кстати, есть рофл про дивайны, я, как новичок в гамзе, не сразу узнал, что дивайны не могут поменять роллы на другие тиры и таким образом проебал около 10 дивайнов в начале лиги, думав, что мне просто не везет, пока до меня не дошло, что происходит если вдруг кто-то еще такой же тупой, спасаю вашу курренси твоя логика в этой игре не действует 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #9819 12 октября 2017 В моем представлении зашансить каркасс Джек или котф можно с одинаковой вероятностью, но чёт за 700 скорингов не вышло. Я щас ещё раз пытаться буду, но может я не прав?нет, не с одинаковойтиры у шмоток (на 99%) разные, потому что я выбивал тонну котфов и ни единого каркаса со времен перандус лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9820 12 октября 2017 (изменено) твоя логика в этой игре не действуетщас бы понять еще о чем ты вообще, когда ты заквотил фул пост, который является микро-стенойно я энивей не могу найти в том посте какие-то алогизмы Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение