SINEGOSPROGIBA #9881 13 октября 2017 пиздец философия началась в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9882 13 октября 2017 (изменено) хз, гайс, я складываю каждый фрагмент в свою вкладку, так максимально удобно сеты продавать, т.к. лучше всего класть в трейд именно сначала все (например 10) одного типа фрагменты, потом другого, так ты и сам их макс быстро посчитаешь и тому, кому трейдишь будет надо всего 1 секунду, чтобы понять, что ты его не проскамилофк вкладки с более редкими фрагментами просто еще для чего-то юзаются параллельно (их правые, нижние части)правда это все ток для начала лиги актуально, щас шмотки ценой ниже 5 хаосов даже влом с пола подниматьнорм альтернатива, если вкладок много и если так много осколков и сам не бегаешь Изменено 13 октября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9883 13 октября 2017 (изменено) лучше бы вместо кровьизглаз спектрофагам сделали мтх реактивного огня из жопени и надпись рядом летала lf shaper realm port need spectres will tip pm me фиолетовая Изменено 13 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9884 13 октября 2017 гайз, а хули курренси коп мне по ценам стандарта считает, даже если я выбираю хардкор харбингер?есть инфа, как это пофиксить? а то че-то ебанутые цены какие-то, ваще необъективно получается hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9885 13 октября 2017 гайз, а хули курренси коп мне по ценам стандарта считает, даже если я выбираю хардкор харбингер?есть инфа, как это пофиксить? а то че-то ебанутые цены какие-то, ваще необъективно получаетсяснеси ахк+поетрейд, обнови до ласт версии, поставь в настройках галочку хардкортемп (справа вверху в опциях поетрейда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9886 13 октября 2017 (изменено) че-то я не понимаю причем тут ахк и поетрейд, если это отдельный софт, который по идее вообще никак не с ними не может быть связантам нигде не написано, что он их юзает Изменено 13 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9887 13 октября 2017 а, я проебалсяне заметил, что ты писал про ккопу меня просто иногда поетрейд бинды сам меняет или лиги, подумал тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9888 13 октября 2017 (изменено) кто так не складывает, тот лох, кстатине правильно так то всмысле, если складывать сетами, то будет много пустого места, если например Дастов много, а так Дасты будут слева прото выпирать например. И так сразу видно что не хватает. А когды ты тх используешь грабишь начиная с середки. Идеально я бы так делал Абсолютно неправильно 1 - Чем так удобнее ?2 - Если у тебя пока мало сетов, то ряд сверху и снизу не пустует забиваешь чемто другим.3 - если у тебя уже много сетов, то старые не надо передвигать вручную повыше или пониже. В моем варианте просто создаешь новый ряд.4 - в моем варианте нагляднее видно кол-во сетов Я вот так складываю в сумке, в итоге получается, что кликая сверху в низ 4 раза собирается правильный сэт, быстро и удобно, без пробелов в будущм Изменено 13 октября 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9889 13 октября 2017 Последнюю эссенцию не могу найти уже месяц, зато сегодня уже три делириума попались. Сломанный рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9890 13 октября 2017 Последнюю эссенцию не могу найти уже месяц, зато сегодня уже три делириума попались. Сломанный рандом. /trade 820 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9891 13 октября 2017 Последнюю эссенцию не могу найти уже месяц, зато сегодня уже три делириума попались. Сломанный рандом. /trade 820 Никто там эссенциями не делится. Всё что там осталось - ротации заны/бичхедов, крафтинг и керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9892 13 октября 2017 как это я так ворвался на 2 недели посреди лиги и сделал себе 2\3 челенжей включая эссенциимне кажеца кто то просто хуево мапы бегает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9894 13 октября 2017 Хуево это как?как ты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9895 13 октября 2017 Может быть и хуево. Но это явно не причина того что я ловлю инсанити и делириум стабильно уже раз по 6 каждую, а других тупо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9896 13 октября 2017 В этом вся причина разумеетсятоже инсейнити и делириум есть, а других не видел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9897 13 октября 2017 не верю в такую хуйню что за месяц маппинга (нормального, от конца до конца, с каждым углом ебаным прочеканным) вы не можете найти себе ебаные эссенции 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9898 13 октября 2017 кто так не складывает, тот лох, кстатине правильно так товсмысле, если складывать сетами, то будет много пустого места, если например Дастов много, а так Дасты будут слева прото выпирать например. И так сразу видно что не хватает. А когды ты тх используешь грабишь начиная с середки. Идеально я бы так делал Абсолютно неправильно 1 - Чем так удобнее ?2 - Если у тебя пока мало сетов, то ряд сверху и снизу не пустует забиваешь чемто другим.3 - если у тебя уже много сетов, то старые не надо передвигать вручную повыше или пониже. В моем варианте просто создаешь новый ряд.4 - в моем варианте нагляднее видно кол-во сетов kopirovar obazatelno ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #9899 13 октября 2017 нашел за лигу 3 делириума, остальные купил.кст мне показалось или действительно так: когда есть зана мод то ессенции\сундуки и етц спамятся реже? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9900 13 октября 2017 Последнюю эссенцию не могу найти уже месяц, зато сегодня уже три делириума попались. Сломанный рандом. /trade 820 Никто там эссенциями не делится. Всё что там осталось - ротации заны/бичхедов, крафтинг и керри. всмысле бля делится, я те пишу трейд, а не глобал и какие нахуй ротации в трейдечастенько даже на красной продают клайм эссенций там, синяя по идее намного живее hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение