shizaindahouse #10261 16 октября 2017 С сэйм роллом на фаер дмг 50 стоит, но не факт, что отн быстро её продастБля, это моя наверное и лежит за 50.ну если оно выше 40 экзов вместе и он те че-то популярное предлагает, я бы продал навернче-то максимум влом чекать цены всего что ты там понаписал, думаю, ты и сам спрашивишьсявыглядит так, будто это можно стоить 40 экзов вместе (исходя из опыта хардкора), на стандарте мб дешевлеОколо тридцатки. Но мне как бы что с этим хламом потом делать? Снова перепродавать? Неееее. настоящий хардкор даже для софткора - делать с вещей, которые вытрейдил, билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10263 16 октября 2017 Бля пиздец изи убедил даунича за 45 выставить и купил hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10265 16 октября 2017 когда убедилсыпаните мне 5 экзов, шобы я себе харбингер орбов накупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10266 16 октября 2017 Короче, покупаю на эти бабки 10 новых каомов, коррапчу...ну и вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10267 16 октября 2017 Короче, покупаю на эти бабки 10 новых каомов, коррапчу...ну и вы поняли пездец, там же дети в африке голодают, шизаиндахаус не может себе харбингер орбов купить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10268 16 октября 2017 (изменено) с веточками иди нахуй из топика, кому твои посты вообще нужны тут Изменено 16 октября 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #10270 16 октября 2017 с веточками иди нахуй из топика, кому твои посты вообще нужны тут А твои нужны? ulcerrock, shizaindahouse, 2ez4kael и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10271 16 октября 2017 крч запилил таки гайд как прятаться в сене по лейаутам нижней тюрьмы 1 акта: гайдписал офк для ся, чтобы не забыть, ну и на англе вторую версию на всякий (вдруг кто на реддите это прочитает и найдет фейлы)на первый взгляд может быть сложно, но если понять, то, по идее, максимально просто(там снизу лейауты в картинках)вроде работает за дохуя ранов, я хз Astoo и ulcerrock понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #10272 16 октября 2017 (изменено) ^а че у тебя кольцо на лайф блеседами до 30 не добито? а или ты до 100 качнул и нового начал Изменено 16 октября 2017 пользователем Slavniy qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10273 16 октября 2017 а че у тебя кольцо на лайф блеседами до 30 не добито? ради 8 лайфа на чаре, который уже выполнил свое предназначение? че-то влом hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #10274 16 октября 2017 выбил такой барон хелмет, думаю в магаз надо сдать на легаси же 1 алч было, решил на всяк случай чекнуть на трейде. В итоге продал за 30с, а потом чел из гильдии сказал посмотреть цену на хк, и я чет прихуел. Новые билды с этой шапкой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10275 16 октября 2017 засумоньте игоряна со сларки , тут подняли планку фарма до 45 в. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #10276 16 октября 2017 крч запилил таки гайд как прятаться в сене по лейаутам нижней тюрьмы 1 акта: гайдписал офк для ся, чтобы не забыть, ну и на англе вторую версию на всякий (вдруг кто на реддите это прочитает и найдет фейлы)на первый взгляд может быть сложно, но если понять, то, по идее, максимально просто(там снизу лейауты в картинках)вроде работает за дохуя ранов, я хз Лучший Надеюсь до некст лиги будет полный гайд с разбором актов и прокачкой ренжерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10277 16 октября 2017 выбил такой барон хелмет, думаю в магаз надо сдать на легаси же 1 алч было, решил на всяк случай чекнуть на трейде. В итоге продал за 30с, а потом чел из гильдии сказал посмотреть цену на хк, и я чет прихуел. Новые билды с этой шапкой что ли?стала значительно реже падатьта же история, что и с energy from within PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10278 16 октября 2017 (изменено) че серваки рип?упд:все, живут Изменено 16 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #10279 16 октября 2017 ага, москва по пизде пошла, впрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10280 16 октября 2017 это хорошо что отошел покушать а то бы -офферинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение