volosi_nazad #10381 18 октября 2017 пиздец конечно, как ты в эту игру играешь, что не можешь понять когда тебе карточка падает, а когда уник hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10382 18 октября 2017 пиздец конечно, как ты в эту игру играешь, что не можешь понять когда тебе карточка падает, а когда уник ну я как понял что все вещи дорогие светятся белым и звук такой вжух при дропе, а карточка там или уник или 6линк роба - вроде плхуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10383 18 октября 2017 ну я как понял что все вещи дорогие светятся белым и звук такой вжух при дропе но в случае с тир1 униками белый фон и оранж шрифт, а в случае с тир1 картонками, белый фон и синий шрифтмаксимум изи отличить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10384 18 октября 2017 оранжевого точно не было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10385 18 октября 2017 The Putrid Cloister Museum Map Quantity: +90% Rarity: +45% ilvl: 80Players are Cursed with VulnerabilityPlayers are Cursed with ConductivityPlayers are Cursed with FlammabilityPlayers are Cursed with FrostbitePlayers are Cursed with Projectile WeaknessUnique Boss drops divination cards Ее выгоднее продать? А то я помню бегал и мусор один выпал, а так она 110х стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10386 18 октября 2017 Это лотерея, выпадет тебе одна хорошая карточка(там любые карты могут выпасть насколько я помню + несколько уникальных для этой мапы, например та которая миррор дает) и сразу же все 110с отобьешь, но скорее всего нихуя не выпадет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10387 18 октября 2017 The Putrid Cloister Museum Map Quantity: +90% Rarity: +45% ilvl: 80Players are Cursed with VulnerabilityPlayers are Cursed with ConductivityPlayers are Cursed with FlammabilityPlayers are Cursed with FrostbitePlayers are Cursed with Projectile WeaknessUnique Boss drops divination cards Ее выгоднее продать? А то я помню бегал и мусор один выпал, а так она 110х стоитпродай, она никогда потчи в + не бегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10388 18 октября 2017 Что с картой Gorge делать выгодней всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10390 18 октября 2017 (изменено) на хк она 3 хаоса стоит лул, топ карта для экспы, просто бежишь вперед афк и получаешь процентычи+ легчайший босс, даже за мили максимально просто не получить от него урона вообщеправда если словил мод на х2 боссов, то может быть немного опасноно я бегал на 99 лвле на хк за мили вс х2 боссов пару раз -сердце, но вроде жив не понимаю, откуда эти цены берутся, почему на стандарте все насток дешево Изменено 18 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10391 18 октября 2017 Качаться лучше в пати бичхеды. А по одной продавать (только так и покупают ради атласа) очень долго. Может её в другую карту через вендора перевести? Есть смысл? Горж -> шрайн -> abyss и там пофармить карточки на каом? Если нет, то остается выставить пачкой за чизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10392 18 октября 2017 бля чет всегда ору с клипов зиза https://clips.twitch.tv/AnnoyingAgileQuailANELEкаждый раз фейл еще тупее предыдущего hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10393 18 октября 2017 на хк она 3 хаоса стоит лул, топ карта для экспы, просто бежишь вперед афк и получаешь процентычи+ легчайший босс, даже за мили максимально просто не получить от него урона вообщеправда если словил мод на х2 боссов, то может быть немного опасноно я бегал на 99 лвле на хк за мили вс х2 боссов пару раз -сердце, но вроде жив не понимаю, откуда эти цены берутся, почему на стандарте все насток дешевовсе фармят ваульты никому не нужен этот горге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10394 18 октября 2017 Я могу у тебя все горжи купить за хаосы. Пиши ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10395 18 октября 2017 И что ты с ними будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10396 18 октября 2017 я продал все горге, сейчас пока не бегаю мапы тошнит от пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10397 18 октября 2017 на хк она 3 хаоса стоит лул, топ карта для экспы, просто бежишь вперед афк и получаешь процентычи+ легчайший босс, даже за мили максимально просто не получить от него урона вообщеправда если словил мод на х2 боссов, то может быть немного опасноно я бегал на 99 лвле на хк за мили вс х2 боссов пару раз -сердце, но вроде жив не понимаю, откуда эти цены берутся, почему на стандарте все насток дешевопотому что горж нахуй не нуженхочешь экспы - бихчедыхочешь валюты - ваулты и пидорфоресты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10398 18 октября 2017 И что ты с ними будешь делать? Бегать, что. Я сотый беру, мне нравится горж для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10399 18 октября 2017 потому что горж нахуй не нуженхочешь экспы - бихчедыхочешь валюты - ваулты и пидорфоресты не, вопрос был почему челы на хк понимают ценность мапы, а на стандарте нет (ну разница в цене пиздец)хотя мб потому что ротации бичей на хк намного реже и тебе часто приходится соло че-то бегать, пока ждешь челов на ротацию, а бичи соло - не выгодно нихуя бля че это за хуйня, почему он в модельке химеры стоит, играя за суммонера https://clips.twitch.tv/IronicFancyFungusSmoocherZя не понимаю hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10400 18 октября 2017 потому что горж нахуй не нуженхочешь экспы - бихчедыхочешь валюты - ваулты и пидорфоресты не, вопрос был почему челы на хк понимают ценность мапы, а на стандарте нет (ну разница в цене пиздец) Ты ничего не путаешь? Я сейчас посмотрел цену на стандарте - 4с. Вот на темпе да, 1с или 3 чиза всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение