Ono Palaver #10461 19 октября 2017 Энчанты это имплисит моды, дивайн эксплиситы рероллит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #10462 19 октября 2017 Каким образом Изаро только 2.7к с вейва снял ему а не 4+? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10463 19 октября 2017 торнадо энчант лучше на рарном шлеме, а барраж на рэтс несте или старконии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10464 19 октября 2017 Торнадо энчант еще на девото норм. Или на маске. С ними есть популярные билды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10465 19 октября 2017 эх щас бы аддон какой-нибудь который бы подсвечивал ненужные тебе моды когда карту роллишьа то иногда пропустишь темпорал чейнс и бежишь в слоумо как давн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10466 19 октября 2017 ты че ебач?закидываешь все мапки в стешпротыкиваешь там алхимкамив поиск пишешь часть мода@подсвечивает все карты с этим модом@рероллишь их emax понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #10467 19 октября 2017 эх щас бы аддон какой-нибудь который бы подсвечивал ненужные тебе моды когда карту роллишьа то иногда пропустишь темпорал чейнс и бежишь в слоумо как давнтрейд макро умеет steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10468 19 октября 2017 эх щас бы аддон какой-нибудь который бы подсвечивал ненужные тебе моды когда карту роллишьа то иногда пропустишь темпорал чейнс и бежишь в слоумо как давнантикерс фласка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10469 19 октября 2017 (изменено) КБ патфайндеры берут щит штурвал с кучей рарити? Или лучше эш миррор / пауковолк? Могли у энчантов тиры сделать и пару процентов разброс. Только зачем это надо? Веселее было бы ограничение энчантов по базам, типа армор - красные камни онли, гибрид - красный и зелёный итд Изменено 19 октября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10470 19 октября 2017 Энчанты это имплисит моды, дивайн эксплиситы рероллит.энчанты как бы ничего не реролит, кроме реенчантов и ваал орба, иначе бы слишком имбово было, заэчантил в нормал лабе и блесседами дохуярил до убер-версии hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10471 19 октября 2017 (изменено) эх щас бы аддон какой-нибудь который бы подсвечивал ненужные тебе моды когда карту роллишьа то иногда пропустишь темпорал чейнс и бежишь в слоумо как давнкак-то не ожидал на ПД встретить слоупоков, которые до сих пор не в курсе о ГЛАВНОЙ фиче 3.0 курс иммун мод на банке теперь подавляет курсы от мап-модоввульны-элевики-темпоралки просто идут нахуй одним кликом абузь пока не пофиксили на здоровье, это теперь навсегда Изменено 19 октября 2017 пользователем ek.unholy LichGod понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10472 19 октября 2017 курс иммун мод на банке теперь подавляет курсы от мап-модоввульны-элевики-темпоралки просто идут нахуй одним кликом абузь ~пока не пофиксили~ на здоровье, это теперь навсегда Мне лень например фласку менять на другую с курзой. У меня допустим две юники, квиксильвер без ютилити и на двух оставшихся блид и фриз. Я лучше мапу реролльну, если там конечно не овердохуя паксайз выпал вместе с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #10473 19 октября 2017 курс иммун мод на банке теперь подавляет курсы от мап-модоввульны-элевики-темпоралки просто идут нахуй одним кликом абузь ~пока не пофиксили~ на здоровье, это теперь навсегда Мне лень например фласку менять на другую с курзой. У меня допустим две юники, квиксильвер без ютилити и на двух оставшихся блид и фриз. Я лучше мапу реролльну, если там конечно не овердохуя паксайз выпал вместе с этим. Так паксайз и становится большим именно от этих модов , Temporal Chains , энфиблы и так далее дают +14 за каждую курсу, а это почти максимальное значение кроме минус резы там +16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10474 19 октября 2017 Мне лень например фласку менять на другую с курзой. У меня допустим две юники, квиксильвер без ютилити и на двух оставшихся блид и фриз. Я лучше мапу реролльну, если там конечно не овердохуя паксайз выпал вместе с этим. Так паксайз и становится большим именно от этих модов , Temporal Chains , энфиблы и так далее дают +14 за каждую курсу, а это почти максимальное значение кроме минус резы там +16. Я и говорю, если там один темп чейн то реролльну, а тем чейн с энфиблом и еще чем нибудь - возьму все таки фласку и побегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10475 19 октября 2017 почему просто на квиксильвер антикурз не сделать? что у тебя там, адреналин?антикурз лучше по идее энивей hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10476 19 октября 2017 первые дес дор на лиге за 200+ лаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #10477 19 октября 2017 Есть на синей кто может октрыть локу с Matriarch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10478 19 октября 2017 Это в пятом акте до того как лейаут меняется? Нужен лоулевел чар, у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10479 19 октября 2017 Почему многие писали что блевать тянет после n-ной лабы её бегать. чем пробег ловушек и разъеб изаро отличается по нудности от тех же четырех рычагов в волте и босса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10480 19 октября 2017 Зависит от конфигурации на самом деле. Иногда такая параша генерится на день, с двумя золотыми, с аргусом за три пизды, с шрайнами в противоположных сайд зонах. А иногда просто беги вперед и лутай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение