ViForsaken #10981 25 октября 2017 легаси больше не будет забудьте на некст лиге профиль закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10982 25 октября 2017 как зумаутить ебучую карту, если у тебя нет на клаве нампада?пиздец щас бы поставить че-то на нампад по-дефолту в 2017 1 из самых полезных функций без возможности ребиндаоно просто ничем нахуя не ребиндится, ни ахк, ничем и че нахуй делать? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10983 25 октября 2017 (изменено) чет не верю в такое что не ребиндитсяесли сильно прижало, вызови экранную клаву поверх поеи вообще, ты в курсе про хук в ахк?[hide='вот это в отдельный .ahk файл, и запускаешь]#InstallKeybdHookKeyHistoryпотом жмешь кнокпки на клаве (или на виртуальной клаве, тоже должно работать)и оно тебе выдает номера virtual key их можно юзать в таком формате Send {vk4Dsc032} Изменено 25 октября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10984 25 октября 2017 (изменено) ну так я так и пробовал, в итоге если, например, чат открыть - он нормально туда пишет + и -, но на карту это нихуя не работает почему-токак будто он не нам + и - юзает а обычныеэкранная не варик особо, мне над на лету в некоторых локах по фасту зум-аутить Изменено 25 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10985 25 октября 2017 У меня вообще в биндах стоят Pg up и Pg down, а зумит только нумпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10986 25 октября 2017 У меня вообще в биндах стоят Pg up и Pg down, а зумит только нумпад.это же зум чара, а не картыв том то и дело, что пидарасы не добавили в меню бинды на карту, пиздец горит жопа hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10987 25 октября 2017 в игре можно сделать так чтобы персонаж двигался колесиком как в д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #10988 25 октября 2017 (изменено) Спасаю твою жопу сын мой экранная клава нумерик в опциях, ок, радуешься Изменено 25 октября 2017 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10989 25 октября 2017 (изменено) чтобы мозг не ебсти 9::NumpadAdd 0::NumpadSubу меня так работает чтобы не перекликалось с чатом, сделай модификатор, типа зажатого альта (alt+9) в игре можно сделать так чтобы персонаж двигался колесиком как в д3?WheelUp::LButton Изменено 25 октября 2017 пользователем ek.unholy volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10990 25 октября 2017 тяжело остановить персонажа, видно что разные игры, в дебиле тупо бежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10991 25 октября 2017 (изменено) лол так рили работает, а если Send {NumpadAdd} он просто плюсик в чат пишета на колесо почему не ставится?WheelUp::NumpadAddWheelDown::NumpadSub не работает лан похуй, и без колеса можно жить, хотя бы так Изменено 25 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #10992 25 октября 2017 как зумаутить ебучую карту, если у тебя нет на клаве нампада?пиздец щас бы поставить че-то на нампад по-дефолту в 2017 1 из самых полезных функций без возможности ребиндаоно просто ничем нахуя не ребиндится, ни ахк, ничем и че нахуй делать? у тебя есть на клаве кнопочка FN? если есть погляди внимательно на клаву, должны быть синим (другим вообщем) цветом. жмешь fn + эта кнопка. обычно они в op[kl;m,./ этой части клавы steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10993 25 октября 2017 фн есть, но того, что ты дальше написал нетуда и энивей, во время игры тянуться в нижнюю правую часть за фн - такое себе было бы) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10994 25 октября 2017 А колесом нельзя зумить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10995 25 октября 2017 Интересно, кто то когда это вообще делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10996 25 октября 2017 хз, насколько я понимаю всего уник амулетов 14 былодаже если кто-то их зачем-то скупил там был маленький шанс довольно, что в рарку закораптится, а надо 5 рарокда и нахуя кому-то этим заниматься hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10997 25 октября 2017 легаси больше не будет забудьте на некст лиге профиль закрывай все равно спалят на стриме все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10998 25 октября 2017 хз, насколько я понимаю всего уник амулетов 14 былодаже если кто-то их зачем-то скупил там был маленький шанс довольно, что в рарку закораптится, а надо 5 рарокда и нахуя кому-то этим заниматься Кто то всё же попробовал.http://poe.trade/search/onimohogarusew И числа сходятся. 2 рарных, 12 юников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #10999 25 октября 2017 У всех был трабл с коннектом к серверам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11000 25 октября 2017 на мск 3 часа топил мапы не было проблем PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение