Ono Palaver #11141 27 октября 2017 Насколько я знаю никак нельзя перекинуть. ГЛ ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11142 27 октября 2017 запрещено трейдить с перма лиги на темпо, но понятное дело что меняющие есть, но явно не на старте лиги. Я например могу в середине лиги поменять под свое ратио, да и вроде были другие челы с топана. Так что в топик просто пиши, или там форумы типа d2jsp юзай по поводу рейсов и ревардов, я понимаю почему они изменили систему распределения призов, но я не понимаю почему они сука настолько жадные что не могут добавить какие то сеты топ50 челам, допустим 10 сетов на топ50 взявших первыми 90 лвл или чет такое, 20% на неплохой ревард и есть стимул подпушить. Ради демигода спать по 2 часа это конечно ахуенная идея, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11143 27 октября 2017 (изменено) ничего, через пару лет подход "мы хк мы элита" выветритсяэто как спермотоксикоз, проблема молодости лол, ты точно читал мои сообщения, там хоть где-то есть че-то про элиту?там лишь только буквально следующее: "сложнее ачива - лучше приз"единственное чем хк лучше - немного адреналина когда в ебало прилетает на 90% хп пулаа вот сложностей в хк маловато - дожить до мап, и суметь купить гир которого почти нет какие ты еще сложности себе выдумал - не знаю считать ЗАЛ СЛАВЫ д3 поощрением игры на хкЕ Б А Т Ь да там кроме ника и одетой модельки нихуя не увидетьни гира, ни скиллов, ни-ху-яв пое твоя награда - чар с его гиром адекватно переезжают на перма-софт, где можно будет в будущем что-либо затеститьили прямо сразу после рипа от какого-нибудь шейпера на хк-сезона пойти и обоссать ему ебало на перма-софте хк и ск получающие одинаковый контент и одинаковое внимание от девелопера - это вполне справедливо но ты можешь продолжать кричать про еблана криса и мертвый хк Изменено 27 октября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11144 27 октября 2017 ничего, через пару лет подход "мы хк мы элита" выветритсяэто как спермотоксикоз, проблема молодости золотые слова https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11145 27 октября 2017 ССФХЦ ЭЛИТА ТУТ ulcerrock понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11147 27 октября 2017 (изменено) или прямо сразу после рипа от какого-нибудь шейпера на хк-сезона пойти и обоссать ему ебало на перма-софтеоооооуваув след раз буду лишнюю ходку таскать с собой на шейперачтобы сразу после рипа обоссать ему ебало на софткоре вместо инста удаления чара :pray: :pray: :pray:единственный плюс этого, если ты играешь на пермо-хк, ты часть вещей обратно перенесешь, но для лиг это абсолютно бессмысленно и по сути то же удаление чара, только без зала славы и какой-либо отметки о нем ну когда на 1 лиге играет х10 больше народа чем на другой, не задумываться о том, как это пофиксить - как минимум страннозал славы - это не так уж и мало, учитывая, что много кого мотивируют циферки в ладдере, какие-то ачивы в профиле, типа заценити шо умею итдну это Х О Т Ь Ч ТО - Т О Изменено 27 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11148 27 октября 2017 или прямо сразу после рипа от какого-нибудь шейпера на хк-сезона пойти и обоссать ему ебало на перма-софте ну когда на 1 лиге играет х10 больше народа чем на другой, не задумываться о том, как это пофиксить - как минимум странно ебу дал? на одной лиге перманетная смерть, на другой нет - вот и вся разницакак ты это собрался фиксить? пилить разный контент для лиг? от этого они и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11149 27 октября 2017 (изменено) например, не пилить евент, в котором награды шарятся на все лиги, а сделать прайз-пул, привязанным к лигеэто делается ровно 1 секунду, не требует разработки доп. контента и дает интерес к игре на хардкор версии евента, иначе - убивает его просто нахуйблятЬ, я написал это уже раз 5, чел все равно спрашивает как я собрался фикситьнахуй я че-то пишу, если вы не читаете, давайте закончим этот спор, мне уже похуй, энивей ГГГ ничего не сделают и я просто высираю в воздух Изменено 27 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11150 27 октября 2017 а вы покупаете грязные (magic, rare, неизвестные) карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11151 27 октября 2017 или прямо сразу после рипа от какого-нибудь шейпера на хк-сезона пойти и обоссать ему ебало на перма-софте ну когда на 1 лиге играет х10 больше народа чем на другой т.е. это ты написал касательно будующих эвентовсорян, странно, как я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11152 27 октября 2017 (изменено) т.е. это ты написал касательно будующих эвентовсорян, странно, как я не понялединственное, что ты не понял - это то, что предъява скорее даже не в том, что они че-то не фиксят или пытаются улучшить, к этому я уже привыка в том, что они продолжают убивать хк, даже на примере этого микроевентато есть даже здесь они об этом не думают, им ультра похуй, чего тогда ждать в глобал плане? офк, если ты прочитал 1 сообщение, ты мог че-то не понять, т.к. оно контекстно относится к предыдущим 3 страницам моих сообщений Изменено 27 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11153 27 октября 2017 а вы покупаете грязные (magic, rare, неизвестные) карты? карты покупаются по 10-20 штук (тем более в этой лиге) кто там будет смотреть, что это за карты. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11155 27 октября 2017 На хк играют те, кто хочет играть на хкНа ск играют те, кто хочет играть на скНа ссфхк играют те, кто чувствуют себя богами На этом я думаю можно закрыть тему И вообще не понимаю нытья про призыТипо че, вася играющий на хк в ТАКУЮ ЖЕ игру чем то лучше игорька играющего на софткоре? ulcerrock понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #11156 27 октября 2017 бог одиночества Astoo и Droed понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11157 27 октября 2017 а вы покупаете грязные (magic, rare, неизвестные) карты? карты покупаются по 10-20 штук (тем более в этой лиге) кто там будет смотреть, что это за карты. мне вот не фан тратить скоуринги потом беру только чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11158 27 октября 2017 ссф для слабых, там подкрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11159 27 октября 2017 ссф для слабых, там подкруткаГде? Там 0 подкрутки из-за того, что слабые людишки которые решили ссф попробовать могут в любой момент перейти на другую лигу со всем дропом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11160 27 октября 2017 (изменено) Про подкрутку говорили даже тогда когда ссфа в игре как такового не было но люди все равно ссфили. Это теория заговора из разряда стримерского рнг Изменено 27 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение