JARKO PPC FINYA ULT JMI #11201 28 октября 2017 (изменено) ну он не учитывает аое демедж от херольда например у меня тут назрела мысляесли винктар теперь дает шок всего на 10% мор дамагаможет теперь есть смысл за место элементал фокуса ставить демедж он фул лайф в барраж?ну типо обычный шок же все еще дает 50% мор дамага вся хуйня? Изменено 28 октября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11202 28 октября 2017 Ну похер на херальд главное курсу пусть учитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11203 28 октября 2017 (изменено) НА софте своей хуитой 9к хп ты будешь чистить 1 мапу, пока я пробегу 3-4. под 9к хп я подразумевал рф условно. А не билд который берет все ноды в хп и 0 в дмг.срочно нужен видос, как ты бегаешь ваулты за 1 минуту или хотя бы 1.5потому что я на рфе с 9к хп бегаю их за 4.5 с биско, вентором и поясом на мфв теории могу надеть второй вентор и также бегать, просто влом прок ее с кольца снимать второго и искать другой гир с ними да, для софта есть еще много-много вариантов грейда рфа на клир спид, типа упор в атак спид на шилд чарж еще сильнее и более пиздатые джевелы на урон, у меня ничего этого нет, тк скучно и леньно в теории, наверное, рф мог бы в мин-макс полу-мф гире пробежать за 3.5конечно, это все еще хуже любого другого мфа с софта и дороже, но ты уж слишком преувеличиваешь пиздатость своего билдоса тут Изменено 28 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #11204 28 октября 2017 (изменено) я утрировал помойму это очевидно. (это сравнение пришло в голову, потому что. Я видел вчера стрим лучника с ХЦ который спайдер форест долго ковырял. по ощущениям минут 5-10)Если ты бегаешь за 4.5 с двумя бричами и всеми вазами и сундуками збс. На софте за 3.5 бегаютпояс и венторы как одни сапоги почти, так что хз хз. Ну и если ты будешь минмаксить на клир спид. Шансов рипа будет же больше? или там похуй? след. можно сказать у тебя не ХЦ билд. Изменено 28 октября 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11205 28 октября 2017 (изменено) хх и 2 рипперка сменили флаги Изменено 28 октября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11206 28 октября 2017 (изменено) достойный рип, после такого и лигу дропать можно со спокойной душой Изменено 28 октября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11207 28 октября 2017 (изменено) добавил видос там K P A C U B O --не, рано дропать, еще почти 2 недели до рейсиковесть 98й СРСыч и 4й эмп в сумке впереди чаула и шейпер, и если все равно выживет - пойдет дохнуть на уберку Изменено 28 октября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11208 29 октября 2017 чет пиздец, чел во френданах по кд на бичхеде сидит, решил чекнуть че он там делаета у него на HHC 5 чаров 100 лвл уже, ебать людям нехуй делать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/gal4214/characters hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11209 29 октября 2017 (изменено) как прокачать 70-85 лвл максимально быстро? в первый день лиги, без бичхедов и похожих ротаций. допустим до 75 где-то ещё можно акведук побегать, а дальше? Изменено 29 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11210 29 октября 2017 акведук до 75?ты же не про локу 61 лвл или я че-то не понимаюнахуя его бегать с таким лютым эксп штарфомпочему не мапы, замутить быстро атлас под шейпед версию дюн или етк и уже их ебашить, не? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11211 29 октября 2017 (изменено) ну до 72 нормально будет акведук бегать в 75% експыпотому что мне нахуй не надо открывать карты в атласе, а полтинник карт чтобы фармить ряд за рядом достать невозможноъ чел какие нахуй шейпед дюныпервый деньт10алё атлас открывать не буду выше т6-7 короче парни максимальное уважение тому кто пояснит как доходить до восьмидесятых лвлов в этой ориат помойке на максимальных скоростях Изменено 29 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11212 29 октября 2017 хз посмотри воды райза на ссфе, он как-то зашейпил атлас под дюны => тропикал и взял топ1 100 лвлтипа у него даже не было возможности покупать карты у кого-тона счет 75% экспы все не так просто, там же не только штраф влияет, сама по себе лока и определенные мобы могут давать больше экспы, а уже потом на штраф умножается hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11213 29 октября 2017 (изменено) чел блад акведук это как глоток свежего воздуха лучшая карта на свете так как я могу дойти до т10 дропа, когда мне нужно по кд бегать для этого всякие крипты, подземелья, тюрьмы, с ноль экспы в час, чтобы набить бонус?это же дцп параша не понимаю к тому же мне не нужен в лиге персонаж выше 85 уровня, т.е. и основа для фарма у меня должна быть нацелена не на лвл 100, а на лвл 85.дюны это точно силшком запаристо для лвл 85 макс Изменено 29 октября 2017 пользователем Slarky qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11214 29 октября 2017 ну по леауту, денсити и 0% шансу на смерть там офк охуеннано до 72-75 там сидеть - это немного кекдо 72 еще в теории можно побегать в 10 акте в локе перед инносенсом, но потом я бы уже мапы пошелхотя офк мб я не шарю, типа первая лига, пока еще сам не уверен даже как будут играть в некст лиге, над будет посчитать че профитнее hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11215 29 октября 2017 (изменено) на 72+ там сидеть хуёво, я сейчас по штрафу за экспу проверилно до 72 это самое быстрое что есть на свете просто попробуй браток и ты О Х У Е Е Ш Ь вся проблема чистого атласа в том, что ты не получаешь экспы толком в начале. бегаешь кучу парашных лейаутов етц. да, на более длительной дистанции, когда ты откроешь все ключевые шейпеды - тебе будет охуенноно у меня на прошлой лиге атлас бонус 40 был или чё-то вроде того. и то потому что я занимался хуйней лвлинг в начальном атласе - это не то чем он кажется в а10 кстати ни одного нормального лейаута я так и не нашёл Изменено 29 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11216 29 октября 2017 смотрел стрим где чел фармил убер атзири лайтнинг страйком, мб кто тоже видел или дайте профиль с плотным лайт страйк чаромкое-что нашелhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2010613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11217 29 октября 2017 (изменено) ну по леауту, денсити и 0% шансу на смерть там офк охуеннано до 72-75 там сидеть - это немного кекдо 72 еще в теории можно побегать в 10 акте в локе перед инносенсом, но потом я бы уже мапы пошелхотя офк мб я не шарю, типа первая лига, пока еще сам не уверен даже как будут играть в некст лиге, над будет посчитать че профитнееу меня сейчас чар 71 лвл как разтещу: за каждый ран по прямой без остановок даёт 15-18%опытаран занимает минуту на глаз буду тестить пока реально не станет дерьмово капать экпсы, но пока что акведук это тир1 локация Изменено 29 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11218 29 октября 2017 (изменено) ^/reset_xpи глянь значение после 2-3 рановпотом опять ресет и пробеги 2-3 пляжа (тир2) и опять глянь значение(ну это если тебе не влом рили че-то тестить, то можешь так сделать и желательно выложить сюда) Изменено 29 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11219 29 октября 2017 (изменено) 113 лямычей в час (до резета было 100 - я там чё-то напорол видимо) ну 10% полоски за пробежку стало даватьдальше на 73 уже мало смысла будет Изменено 29 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11220 29 октября 2017 (изменено) ну я хз нормы значений xph на насток низкие лвл, поэтому надо с пляжем сравнивать итпнаверняка помню ток на 99 (27m xph у меня было, мб норма и 30)бля райз воды поудалял, а тот что остался не грузится так и знал, что над было схоронить сразу, думал перед некст лигой посмотреть как там че лучше всего делать Изменено 29 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение