ViForsaken #12161 15 ноября 2017 не похуй ли на уники? смысл фармить/крафтить миррор шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #12162 15 ноября 2017 Попробовал сегодня The Gull, какая же имба. Если клирспид более менее то успеваешь настакать 4-5 шрайнов стабильно. Эдакий ХХ для нищебродов. Лучше ххшного джевела на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12163 15 ноября 2017 не благодари Пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12164 15 ноября 2017 не благодариПидор где лайк, я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12165 15 ноября 2017 не благодариПидор где лайк, я не понел Новая страница же, я снова не вижу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12166 15 ноября 2017 (изменено) найс концепция Не читал ибо не вижу. вот реальнообьясните почему блять на перма говне ебаном челы имеют право юзать легаси шмотки(каомы на +1к хп, регали по 1к щита и тд) , а я блять играя на ебаной лиге где должно быть наоборот преимущество - нихуя не могу по факту. Ну да, типо есть головничий охотник. Ахуенно как круто, единственный хороший уник для лейт контента с очень редким шансом получания - отсюда и цена более менее и далеко не у всех он есть за лигу. Ну нафармил ты его, а дальше чё? Либо фармишь и рмтшишь, либо не играешь в это после получения шмоток Реально унылость какая-то Почему блять нельзя тоже самое сделать с другими шмотками? Апнуть их супер круто , но сделать очень редкими. Пздц ну вот выбрал ты себе класс,/билд по нраву, все ахуенно, летаешь убиваешь , карты спидранишь или убер босов ваншотаешь, оделся в фул, а дальше что? Типо всё? Прошел игру? Даже фармить НЕ ДЛЯ ЧЕГО. Если на пермаговне ты хоть можешь фармить до усрачки для миррор шмота, потом меняя свою мирорную шмотку на новую но с тотал резом +5 и докидывать мирор, то на лиге Крис тебя просто нахуй со своей компашкой посылают. Просто говорят иди нахуй дурачек ахуевший червячек , будешь бегать либо лабиринты ебучие по 10 минут, либо карты с нормальным лейаутом но урезанным в говнину денсити. Найс политика игры! Я вообще когда только видео про пое смотрел, ппц там задвигали "масса классов, можно выбрать любого персонажп и сделать абсолютно что хочешь под себя ". Ну я такой "нихуясебе,создам лучника мужика и оденусь в мага", аля l2interlude , типо сабкласса , а чё ахуенная тема же. Почему не сделать саб классы? Чтобы при взятии , скажем, 90 уровня можно было брать любой класс и пиздовать по его ветк Ну типо понятно, что реализовать очень сложно, но не невозможно же блять Когда они там задвигали про 3.0? За год+ до выхода? И что они сделали? 2 акта и остальные переделанные лейауты? В некоторые акты даже старые карты засунули, вообще в ахуе Пиздец там радости было когда услышал о линейном прохождении, а потом просто ахуел , насколько же тупорыло всё. Уж проще как дибле той же 3 раза одно и тоже оставили, но зато было понятно всё. А тут какое-то говно из жопы на 10 часов завезли , ну пздц Ещё и лига. Это вообще больная тема. Такой понос высрали . Как обычно, на видео и на словах ахуенно,красиво, будете лутать мирор шарды пацаны, крутые шмотки бла бла. А на деле за 1080+ часов в лиге ниодного мирор шарда не упало и экзов 10 собрал По факту тебе выпадает 10+ экзалтов и ты с хардбрингер даунов собираешь к этому веремени только 1. Это норма? Ладно по началу хотя бы шарды хуй падали(все) и из за этого шляпа нормально стоила. Но они высрали обнову в которой это лиговская дрянь стала валиться просто на пол. На ху я ? Типо зачем делать шляпу за 50 экзов - как супер крутую лиговскую шмотку и с енчантом хорошим - цену 100 экзов.МОжно же высрать этого говна навалом, что бы каждый валерка в ней бегал))))))))))) анонсировали какие-то ебаные лвлинг уники - нахуя спрашивается. Что бы этого говна не нужного еще больше сыпало и ты глазами перебирал все это? Да и даже посох со щитом ну такое себе, не думаю что это будет стоить больше 1 экза. Нахуя они нужны тогда? Инфа засекречена ппц сгорел пойду спать! не благодари Изменено 15 ноября 2017 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12167 15 ноября 2017 Уроды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12168 15 ноября 2017 ох уж эти дроеды, сам попросил и не доволен. qqStewie и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12169 15 ноября 2017 Так я не просил Воще бегло прочитал и частично согласен, но поскольку игорек это игорек и там большая часть это пиздец, то больше не квотьте плиз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #12170 15 ноября 2017 (изменено) так-то он только про уники норм написал. и то. на вскидку хегемони эра, скайфорсы, всякие лигспецифик(ригвальды там). офк не хх, но тоже могу дохуя стоить.продолджительность лиги адекватна для среднестатистического игрока 2месяца на челенджи+аталас, боссов, сбор гира + пара неделек на тесты индигобилдов + 2 недели гонокне можешь мужика-лучника-мага сделать?у меня первый чар был тень-ед-ка на сционке ты можешь выбрать класс и пиздовать по его ветке, или ты хочешь чтобы между классами было отличие только в модельке?я за лигу выбил 1 мироршард и на экзы примерно 150 шардов. с пола поднял 6 типа ыт чет там перебираешь скопировал билд фини\ещекогототам и погнал рмтешить с 3-го дня посох топ2 по фдпсу (среди посохов)щит охуенный для чанелинг скиллов (которых пока мало, но это уже другой вопрос). стоить они будут мало не потому что хуевые, а потому что не попадут в мету. а если попадут то и стоить будут соотвественно Изменено 15 ноября 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #12171 15 ноября 2017 Старый совсем тютю мало того, что прочитал, так ещё и анализировать начал это. ulcerrock и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12172 15 ноября 2017 Попробовал сегодня The Gull, какая же имба. Если клирспид более менее то успеваешь настакать 4-5 шрайнов стабильно. Эдакий ХХ для нищебродов. Лучше ххшного джевела на мой взгляд.средненький итем 20 сек кд, по дефолту 2 шрайна активны (и очень короткое время пересечения для 3го шрайна) шрайны спавнятся на убитом мобе, и если он сдох сзади тебя - ты проебываешь время плюс надо кликать по шрайнам, а это опять же время если есть хх - гуль не нужен если нет хх, и билд правильно построен (не имеет проблем со скоростью атаки\каста для мув скилла, и не сильно нуждается в мини-шрайнах) - гуль опять же не нужен в остальных случаях - итем чисто пофаниться день-другой, и потом перепродать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12173 15 ноября 2017 (изменено) кто-то плз вкиньте пруф того, что мапа даунскелится вниз, если заролился не открытый тир, именно таким образом и сустейнятся шейпед мапки а то нет времени искатьили я ваще не прав и это не так работает?а то чел мне не верит и не хочет аншейпить порт Изменено 15 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12174 15 ноября 2017 кто-то плз вкиньте пруф того, что мапа даунскелится вниз, если заролился не открытый тир, именно таким образом и сустейнятся шейпед мапки Да это так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #12175 15 ноября 2017 в гайде по атласу так было написано steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12176 15 ноября 2017 офф пруфа нету что ли? :( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #12177 15 ноября 2017 офф пруфа нету что ли? :(естьтолько никто за тебя его искать не будет, или ты думаешь его кто-то в закладках держит на случай важных переговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12178 15 ноября 2017 ну мб кто-то помнит где это было, я то на гонке ебашу, не смог фаст найтимало ли кому-то не влом лул hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #12179 15 ноября 2017 Просто поверь и проверь эмпирическим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12180 15 ноября 2017 ну я то проверял офк и знаю, что это так, но чел не верит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение