JARKO PPC FINYA ULT JMI #12521 18 ноября 2017 зафармили на гонке 8 альт арт демигодов и дохуища курренси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12522 18 ноября 2017 потому что % increased итак многопо полезности для кб майнера:крит шанс % > флет лайтинг > другие флеты конкретно колд еще шатерит (не оставляет трупы и фризит), поэтому онеще нужен пирс, но под него не стоит тратить гем, берешь в дереве, пока не сможешь себе позволить 6л https://pathofexile.gamepedia.com/Lioneye%27s_Vision с оффкалорами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #12523 18 ноября 2017 у тебя куча скиллов там, нужно выбрать 1 и улучшать его суппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12524 18 ноября 2017 (изменено) зафармили на гонке 8 альт арт демигодов и дохуища курренси да че-то гонка оказывается супер-изи хуйня, я до сих пор топ1 в классе, хотя сдох 2 или сколько там дней назад если бы не играл йоло, тоже бы забрали 3-4 альт. демина софте то еще проще было, тупо геймтайм решал и все, как вы мотивашку там нашли пушить деми я хз скок /deaths бтв Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #12525 18 ноября 2017 Хорошо, буду смотреть гайды тогда, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12526 18 ноября 2017 (изменено) раз 25 рипнулся на картахдо карт хзкаустик под вулной иногда убивал за 0.1 сека каустик был везде т.к мы они бейонды бегали я бтв босскиллера-берсеркера готовил для гонки а в самый последний момент оказалось, что мне нужно керри-вандера пикатьа я не играл вандером и пришлось поинты на шару вкачивать Изменено 18 ноября 2017 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12527 18 ноября 2017 (изменено) ебать, 25, а я уже было подумал попробовать поиграть вандером на мейхеме, если вернется желание играть в пое (щас че-то блевать от пое тянет)хотя нуги (или хавок, не помню) вроде взял 100 вандером на хкна счет бейондов хз, единственное, че мне показалось опасным в этой гонке - это ебучий пидорас на моряке с айсновой, который меня и рипнул(тоже по кд бейондов бегали, пока не настал момент, что на всех шейпед картах заролились инвейжн боссы каким-то хуем и на одной торментед спириты )у тебя, кстати не было такой проблемы, что ты украл у рарника shroud walker, залетел под него и тебя тупо догнали твои прожектайлы и ваншотнуло с айсновы? (мне просто интересно, какой вот шанс именно настолько ебануто как я умереть) Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12528 18 ноября 2017 1 раз только грейв блад рипнул кого то из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12529 18 ноября 2017 юзает кто поесмузер?) ну чтобы текстуры стали проще. часть убирается. ну шобы лагов меньше было если что Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #12530 18 ноября 2017 текстуры это не смузер , смузер эффекты убирает, тени на дх11 убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12531 18 ноября 2017 ну я вообще, просто раньше было лень юзать, думаю щас начать, помогает? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12533 18 ноября 2017 (изменено) Гайз, у кого-то есть идеи зачем хавок именно дедай вандера сделал в гонке? с бюджетом их патьки он мог рейдера или пфа изи сделатьи нахера он пирс юзает как гем, если уж взял дедая? и бтв сционку на гонке тоже над освобождать, так? где конкретно это делается и как, почитал вики, вроде как из клетки ее надо спасти, ниразу этого не делал, только она почему-то мне доступна, что на харбингере, что на гонке Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #12534 18 ноября 2017 (изменено) после 3 акта (или во время там где то в середине) она появляется Изменено 18 ноября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12535 18 ноября 2017 после 3 акта (или во время там где то в середине) она появляетсяты вкурсе что ты можешь не выризать картинку и вставлять сюда через сайт, а нажать кнопку цитата?) так вроде вроще Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12536 18 ноября 2017 (изменено) можно даже выделить текст и процитировать только выделенное так-тоно ваще по простоте одинаково, я так понимаю, чел юзает скриншотер фаерфокса, там тоже все в 1 клик вырезается Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #12537 18 ноября 2017 у меня скрин делается и вставляется в 3 клика прост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12538 18 ноября 2017 тогда вопрос снимается с повестки дня. я уж подумал что ты делаешь в пеинте скрин, вырезаешь его, заливаешь на сайт и вставляешь сюда. подумал парень совсем поплыл) grysheviy понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #12539 18 ноября 2017 (изменено) ну всё верно по кликам, 1>3 а чё там с ваал пактом чё то делать собираются чи шо? Изменено 18 ноября 2017 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12540 18 ноября 2017 (изменено) ну блать если убивают вп то хуилом в краснои рубахе не стартануть ( надо патчноутсов ждать сука20 дней ждать хотя пару кг сброшу мб Изменено 18 ноября 2017 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение