RevolverPapicha #13681 30 ноября 2017 (изменено) Попробовал сегодня фликером поиграть первый раз в жизни. Это нормально что у меня глаза вытекли через три минуты? Как люди это терпят?фликер можно или обожать или ненавидеть.другого не данолично я обожаю.Крейгазм для глаз Изменено 30 ноября 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13682 30 ноября 2017 Хз, у меня просто еще фпс далек от совершенства, фликер совсем паршиво выглядит в 40 кадрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13683 30 ноября 2017 Ну да,40 фпс фликер это мазохизм.А вообще нет ничего лучше как взровать пачку одним махом с крита фликером, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #13684 30 ноября 2017 сегодня чел с пола поднял хх на 3 карте спайдер фореста. этот хх уже у всех есть, только в одного меня нету потратил около 25 экзалтов на эшнент орбы и чансы, лучше бы собирал эти экзалты на покупку пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13685 30 ноября 2017 в призматик эклипсе белые сокеты это глобал? или локально именно на этот эклипс ренжу добавит? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13686 30 ноября 2017 Вопрос кому не похуй лутать хх на войд лиге,я ору с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13687 30 ноября 2017 в призматик эклипсе белые сокеты это глобал? или локально именно на этот эклипс ренжу добавит?with the notable exception of Prismatic Eclipse, which offers a global bonus. завтра вечером или в субботу с утра раздам шмотки гайс кому надо на синем мейхеме, набор на глада победный ну и валюта кому надо будет с мапами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13688 30 ноября 2017 бтв затестил 100% груткул на варчифе и разница всего в 7к в сравнении с дес оат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13689 30 ноября 2017 гайз, объясните нормально, вот скачал я пое смузер, какой файл запускать/че устанавливать? а что потом, че дальше делать? не нашел нигде нормального гайда, если здесь есть добрые люди, объясните блесс рнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13690 30 ноября 2017 бтв затестил 100% груткул на варчифе и разница всего в 7к в сравнении с дес оатты этот дпс на 1.4 умнож еще от вульны 21ой с 20 квалити, которую ты в грутхуле кастить не можешь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13691 30 ноября 2017 а еслу вульна в перчахесть т16 на гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13692 30 ноября 2017 ну вульна 12го лвла без квалити помойка, по сравнению с закачаной. + вроде вгрутхуле варкраи не работают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #13693 30 ноября 2017 Вопрос кому не похуй лутать хх на войд лиге,я ору с васна стандарте пытался сделать остались экз еще на харбингере, только невозможно чансы купить там, отправил около десятка сообщений и только один продал 160 штук, остальные на гонке скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13694 30 ноября 2017 (изменено) варкраи юзаются с граткулом Изменено 30 ноября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13695 30 ноября 2017 все равно не то, 250 армора и евы это такой себе резист, особенно в одном известном шлеме Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13696 30 ноября 2017 тут согл, в дес оат физ редакшн 57% а в груткуле 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13697 30 ноября 2017 Дес Оат моя любимая броня на этой лигетакая-то скрытая имба ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13698 30 ноября 2017 в призматик эклипсе белые сокеты это глобал? или локально именно на этот эклипс ренжу добавит?with the notable exception of Prismatic Eclipse, which offers a global bonus. завтра вечером или в субботу с утра раздам шмотки гайс кому надо на синем мейхеме, набор на глада победный ну и валюта кому надо будет с мапами сандера качаю как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13699 30 ноября 2017 Дес Оат моя любимая броня на этой лигетакая-то скрытая имбаглавное поменьше об этом распространяться Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13700 30 ноября 2017 это да, перф роллы пока что по 1с покупаются, надо будет на сционке (слеер) опробовать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение