ViForsaken #13881 2 декабря 2017 амстердам уже как месяц у многих лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #13883 2 декабря 2017 сука я те ща ебало разобью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13884 2 декабря 2017 Это норм хуйня? Выпала спустя 2 с половиной дня :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #13885 2 декабря 2017 есть эксперты по интирнетам? такое может быть со стороны провайдера, или это где-то модем/кабель повредился?24/7 такая хуйнякабель могла собака погрызть по идее скорее всего не провайдер, попробуй начать с простого визуальный осмотр кабеля + переустановка драйверов на сетевую карту. подумай мб что-то типа торента висит steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13886 2 декабря 2017 физ рефлект сразу оформляет сапсан до чекпоинтаhttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7h4uyx/hsc_and_hhc_level_100_character_statistics/ я в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13887 2 декабря 2017 РОЗЫСКИВАЕТСЯ Queen's Decree Ornate SwordНА ПЕРМОХАРДКОРЕПАМАГИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #13888 2 декабря 2017 Только что в 1 городе челик роздал екзы/хаосы начинающим, если ты с ПД, спасибо, друг! на десятидневке? xD не ну а что, для пуша 35 лвла ради сундучка норм подсобил. Я с дружаней закупились и за пару часиков апнули роздал Согласно «Русскому орфографическому словарю» под ред. В.В. Лопатина, оба варианта имеют право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #13889 3 декабря 2017 часов 6 не открыто ни одного стрима - пришло письмомне дали второй гор хелмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #13890 3 декабря 2017 (изменено) часов 6 не открыто ни одного стрима - пришло письмомне дали второй гор хелмет параллельно 3 стрима с 4 часов включены, походу мой тебе подогнали Изменено 3 декабря 2017 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13891 3 декабря 2017 33.5 взял. Завтра надеюсь добить 1.5 уровня и все. Не очень хочу до 40, следы такая себе награда. Мне и сета Твич Прайма хватает.Мага так и не сделал из разбойника. Тупо двуручный меч + ледяные клинки и никакие огненные шары не догонят урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13892 3 декабря 2017 Жостко ты ебашишь ! ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13893 3 декабря 2017 33.5 взял. Завтра надеюсь добить 1.5 уровня и всеты по 10 минут в день что ли играешь? а я тут вроде врываюсь опять в альт. деми после того как меня нуклеар обоссал)давно хотел попробовать ассасин вандера, вроде зашло hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13894 3 декабря 2017 33.5 взял. Завтра надеюсь добить 1.5 уровня и всеты по 10 минут в день что ли играешь? а я тут вроде врываюсь опять в альт. деми после того как меня нуклеар обоссал)давно хотел попробовать ассасин вандера, вроде зашло Вообще я потратил 2-3 часа, пока с 28 со вчерашнего дня брал 33.5.Раз уж на то пошло, то я вообще не понимаю, как люди в первый же день берут 60+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #13895 3 декабря 2017 33.5 взял. Завтра надеюсь добить 1.5 уровня и всеты по 10 минут в день что ли играешь? а я тут вроде врываюсь опять в альт. деми после того как меня нуклеар обоссал)давно хотел попробовать ассасин вандера, вроде зашло Вообще я потратил 2-3 часа, пока с 28 со вчерашнего дня брал 33.5.Раз уж на то пошло, то я вообще не понимаю, как люди в первый же день берут 60+. не чистят каждую локу, в которую заходят на левелинге, крафтят с подручных средств норм вещи под себя, чтобы быстрее чистить эти локи (если уж на то пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13896 3 декабря 2017 не чистят каждую локу, в которую заходят на левелинге, крафтят с подручных средств норм вещи под себя, чтобы быстрее чистить эти локи (если уж на то пошло) Так я тоже перестал чистить все локации, но в итоге смог осилить только предыдущую гонку и эту по идее тоже.Мне что, вообще перестать бить мобов и просто бежать по заданиям, чтобы быстрее перейти в след. акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #13897 3 декабря 2017 играть пермолигу=играть ссфтупо трейд мертв (его нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13898 3 декабря 2017 Я тут за 9 часов ебучим сандером 90 взял с нуля не напрягаясь(2 пуржой роты слетал ток) ,а тут вон какие пуши идут)) 28-33 за 3 часа)) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #13899 3 декабря 2017 мб ты еще расскажешь про скилл доставания 2 хх с валькирия сетов ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13900 3 декабря 2017 Законом не запрещено Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение