morency #14221 5 декабря 2017 завязывай думать, не твоё это _____________________________________________________________ @@Droed__________________________________________________ В этой игре тебе абсолютно поебать на то , в чем одет другой человек. Ну вот чисто похуй, потому что игра не пвп.Он не может одеться за неделю и потом полтора месяца на шоре стоять в пк всех сливать на тп Следовательно - соло игра, в которой твои достижения никак не влияют от других игроков. Кто больше играет - раньше получаев лвл + заходит на карты/убер контент. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14222 5 декабря 2017 Но в пое есть пвп, уже не соло игра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14223 5 декабря 2017 (изменено) так этих билдосов меньше от нерфа вп не будет особо, вы когда-нить пробовали выключать вп ваще? это почти также играбельно (ну не считая случаев, когда в тебя очень много урона влетает - типа рефлекта)зарофлю, если они не нерафнут ничего из этого: сандер, кб, гц, еш миррор я так понял и не нерфанут, седня будут апы же, а не нерфы выложены при этом они понерфили рф, тупо исходя из того, что очень много казуалов играло им, но по идее, почти всем понятно, что рф ни в какую конкуренцию не идет со скиллами выше Изменено 5 декабря 2017 пользователем volosi_nazad morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #14224 5 декабря 2017 не мог не въебать лайк игорькутоже не понимаю слепого одобрения всех этих нерфов, особенно когда кто-то заикается о том, что это способствует "билд диверсити"Ток это не соло игра.Вот играли бы все ссф без ладдера и рейсов, тогда да. людям, которые гоняют гонки и пушат ладдер, еще больше похуй, кто чем играетони берут тир1 билд и им играют независимо от других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #14225 5 декабря 2017 так если всем похуй на ВП, что вы тут обсуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14226 5 декабря 2017 за 5 лет брал вп 1 раз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #14227 5 декабря 2017 а че еще делатьна стд белдосы тестить без патчнотов? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14228 5 декабря 2017 так этих билдосов меньше от нерфа вп не будет особо, вы когда-нить пробовали выключать вп ваще? это почти также играбельно (ну не считая случаев, когда в тебя очень много урона влетает - типа рефлекта)зарофлю, если они не нерафнут ничего из этого: сандер, кб, гц, еш миррор я так понял и не нерфанут, седня будут апы же, а не нерфы выложены при этом они понерфили рф, тупо исходя из того, что очень много казуалов играло им, но по идее, почти всем понятно, что рф ни в какую конкуренцию не идет со скиллами вышеКаких таких билдов? Которые собираются тупо в урон и хп пул что бы через вп отжиратся от всего?Еще будут нерфы, они написали только самые по их мнению значимые.Где они рф понерфили? Или ты ванга и уже читаешь патчноты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14229 5 декабря 2017 (изменено) Где они рф понерфили? Или ты ванга и уже читаешь патчноты?понерфили главный элемент в билдосах на рф (щит), который соляного давал сустейн и позвоял на остальных слотах минмаксить уронитак было трудно на рфе урон на уровне иметь (на уровне сандера, гц итп), даже отминмаксив его, теперь это будет еще труднее по поводу вп, еще раз, ты и без него будешь отжираться от всего, ты ваще когда-нить играл на вампирик билдах без вп? это решает только в случаях с рефлектом или других подобных случаях, когда ты получаешь урон СЛИШКОМ часто (в случае с рефлектом каждый раз после того, как сам нанес урон) Изменено 5 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14230 5 декабря 2017 (изменено) Не только феникс кстати. На лл рфе теперь еще будет на ~1000 меньше щита из-за нерфа маны на моме. Судя по всему там будет что то вроде с 40% +100 до 25% + хуй. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #14231 5 декабря 2017 да мб его апнут в патчнотах как нить, гемами или ещё как steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14232 5 декабря 2017 ну лл и надо было нерфить по сути, правда не рф, а гварда с лучом в целом, это какой-то пиздец, просто афк убер боссов можно было убивать, че-то я забыл про него дажену как еще 1 пункт в необходимые нерфы можно записать, но я че-то уже потерял надежду увидеть в сегодняшних нерфах (если они ваще будут) че-то из того, что я перечислил, хотя это вроде очевидные нерфы hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14233 5 декабря 2017 (изменено) Где они рф понерфили? Или ты ванга и уже читаешь патчноты?понерфили главный элемент в билдосах на рф (щит), который соляного давал сустейн и позвоял на остальных слотах минмаксить уронитак было трудно на рфе урон на уровне иметь (на уровне сандера, гц итп), даже отминмаксив его, теперь это будет еще труднее по поводу вп, еще раз, ты и без него будешь отжираться от всего, ты ваще когда-нить играл на вампирик билдах без вп? это решает только в случаях с рефлектом или других подобных случаях, когда ты получаешь урон СЛИШКОМ часто (в случае с рефлектом каждый раз после того, как сам нанес урон) Я такой зашел посмотреть на парня, который взял топ1 на ссфе на рфе, и чета у него нету ротпа. И вроде где-то читал, что эти 3% нерфа это 2.7% регена хп. Это так много с учетом того, что на самом щите апнули флат реген и накинули лайфа? Тебе и говорят, что именно в этих моментах ваал пакт позволяет пережить то, что не пережить вообще никак если это не авойдить типо луча шейпера. Имееся ввиду универсально.Рефлект убирают зачем ваал пакт тогда? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14234 5 декабря 2017 Флат реген omegalul Droed и volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14235 5 декабря 2017 (изменено) Тебе и говорят, что именно в этих моментах ваал пакт позволяет пережить то, что не пережить вообще никак если это не авойдить типо луча шейпера. Имееся ввиду универсально.Рефлект убирают зачем ваал пакт тогда?так я только за нерф вп, просто говорю, что прямо сильно соло-нерф вп на мету не повлияетиз луча шейпера максимально просто выйти, да и можно попробовать протанчить его даже с новым вп под баражом, там неплохие шансы будут, если у тебя какой-то минмакшенный пф Изменено 5 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #14236 5 декабря 2017 в игре есть только один как-то влияющий ПВП мод, это награда-джевелы за лабиринт steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #14237 5 декабря 2017 Если глада не тронут,попробую начать макс блок ривом через реморс БлееРНГ апните рив(хотя бы аое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14238 5 декабря 2017 (изменено) Я такой зашел посмотреть на парня, который взял топ1 на ссфе на рфе, и чета у него нету ротпа. И вроде где-то читал, что эти 3% нерфа это 2.7% регена хп. Это так много с учетом того, что на самом щите апнули флат реген и накинули лайфа?ну там ваще какой-то индиго-парень с индиго-билдом (да, такого билда достаточно, чтобы фармить коробочки нон стоп на рейскурсе, но не более)я говорил про казуальный рф билд и вообще мотивацию нерфакак я вижу их мотивацию: дохуя челов играют рф = надо нерфитьно они не понимают, что дохуя челов играет рф, потому что это им позволяет чилить после завода, не нажимая кнопки и нерф щита на это никак не повлияет, они возьмут где-то еще реген и будут также чилить мапкиповлияет это на ендгейм фарм для лайф рфа (который итак был ТАК СЕБЕ), спрашивается - нахуя это было делать?на флат реген ваще забей, это слишком мало Изменено 5 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #14239 5 декабря 2017 Кажется, из манифеста пропал текст про нерф бфа Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14240 5 декабря 2017 Я такой зашел посмотреть на парня, который взял топ1 на ссфе на рфе, и чета у него нету ротпа. И вроде где-то читал, что эти 3% нерфа это 2.7% регена хп. Это так много с учетом того, что на самом щите апнули флат реген и накинули лайфа?ну там ваще какой-то индиго-парень с индиго-билдомя говорил про казуальный рф билд и вообще мотивацию нерфакак я вижу их мотивацию: дохуя челов играют рф = надо нерфитьно они не понимают, что дохуя челов играет рф, потому что это им позволяет чилить после завода, не нажимая кнопки и нерф щита на это никак не повлияет, они возьмут где-то еще реген и будут также чилить мапкиповлияет это на ендгейм фарм для лайф рфа (который итак был ТАК СЕБЕ), спрашивается - нахуя это было делать?на флат реген ваще забей, это слишком мало В моем понимании 3% это такой себе прям уж НЕРФ. Ну мош они чета посчитали и решили шо слишком имбово и решили понерфить. Хуй их знает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение